Netflix запустит инстаграм-шоу о том, как справиться с карантином и не сойти с ума во время пандемии Материал редакции

Его ведущими станут актёры из молодёжных проектов сервиса.

В закладки

Netflix запустит еженедельный сериал о душевном здоровье и заботе о себе в период пандемии. Ведущими выступят актёры из молодёжных сериалов и фильмов, включая «Очень странные дела» и «13 причин почему». Об этом говорится в Инстаграм-аккаунте сервиса.

Новые выпуски начнут выпускать по четвергам с 9 апреля до 14 мая. Они будут выходить в 7 вечера по тихоокеанскому времени (пять утра по московскому).

Актёры будут обсуждать проблемы, с которыми столкнулась молодёжь во время пандемии. Среди них проблемы со сном, потребность в общении во время социальной изоляции, тревожность и значение заботы о себе.

Ведущими выступят Ной Сентинео («Всем парням, которых я любила раньше»), Джои Кинг («Будка поцелуев»), Росс Батлер («13 причин почему»), Калеб Маклафлин («Очень странные дела»), Лана Кондор («Всем парням, которых я любила раньше»), Джерри Харрис (Cheer) и Алиша Боэ («13 причин почему»).

Актёры будут вести передачу из своих домов, находясь в карантине. В шоу они будут разговаривать с проверенными психологами из специальных организаций вроде Национального альянса ментальных заболеваний.

Выпускающий редактор TJ. По работе писать на damir@tjournal.ru. Личные соцсети: Twitter — для коротких быстрых мнений Facebook — для работы Instagram — красивые (и не очень) фоточки из жизни на разные смартфоны, которые попадают мне в руки
{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix","covid19"], "comments": 38, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 157566, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 08 Apr 2020 22:19:47 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
45

Ебучие тупые нормисы не знают чем заняться дома в 2020 году и как прожить месяц без прямого тупого бессмысленного общения с другими тупыми нормисами? В эпоху интернета и технологий? Серьезно? Это просто пиздец. Раньше я к нормисам относился нейтрально, воспринимая их просто как NPC, но теперь уже начинаю ненавидеть за все это постоянное нытьё.

Пора блять всемирный фонд помощи организовывать бедным тупым норми-подросткам, временно страдающих от ограничения общения ирл. Бедные, как же они через это проходят, аж страшно становится...

Ответить

Организованный Валера

Аккаунт
10

Проблемы до 2020 года:
подростки слишком много сидят в онлайне, у них всё меньше социальных контактов, уткнулись в свои телефоны, света белого не видят

Проблемы в 2020 году:
подростки не могут себя развлечь в онлайне, оказывается у них было полно социальных контактов, без света белого они страдают

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

можно ебаться в руку. я сто раз так делал.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Если тебе не нужно реальное общение, это не значит, что всем не нужно.

Ответить

Генетический диод

Аккаунт
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

–1

Вскопать пару окопов отсюда и до обеда 

Ответить

Неясный космос

7

а когда Нетфликс из интересного стриминг-сервиса со своими качественными сериалами переквалифицировался в тинэйджер-ТВ? я пропустила прост, сто лет не смотрю

Ответить
8

Нетфликс, это доширак от мира ТВ и видео. Дешевый контент для быдла не знающего, что такое настоящее кино со смыслом вроде Интерстеллара

Ответить

Неясный космос

Нижний
9

понимаю, что это жыр, но Интерстеллар я люблю)

Ответить

Чувствительный Слава

Нижний
1

Там ведь и Uncut Jems нет, и Ирландца

Ответить
0

Ща тебя за интерстеллар съедят... 

Ответить

Огромный пришелец

Нижний
0

Ща тебя за доширак съедят...   

Ответить

Комментарий удален

Неясный космос

Олд86
2

ну сейчас-то да, а в самом начале своей работы они иногда выдавали действительно качественный контент. вспомнить тот же первый сезон Странных Дел, OA, Тау, Аннигиляцию, некоторые сезоны ЧЗеркала. То есть у них всё в порядке было с сай-фай и триллерами. Но сейчас на какую новость про сериал Нетфликс ни наткнусь, это обязательно "Как я дрочил под модную музыку и переживал свои подростковые модные проблемы"

Ответить
2

Там и сейчас есть норм сериалы, просто дело в тех, кто пишет новости, которые ты описала

Ответить
3

социофобам и хикки прекрасно живется без общения с нормалами. 
Лично я отношу себя к социофобам и мне нормально без общения в реале с тупыми нормалами у которых iq как у хэдкраба в стиле вам что нибудь подсказать. 

Зато времени куча стало что бы позадрачиваться в комп игры. 

Ответить
0

Если бы экономику своими шашлыками не опускали, было бы ваще за*бись.
Некому кодить/менеджерить останется, если продолжат в том же темпе.

Ответить
2

ну куда же обычный нормас в выходные да без жарки шашлыка то, вы что смеетесь, они специально шли в парки с мангалом что бы шашлыки пожарить.

Ответить
0

Социофобия это форма тревожного расстройства, может тебе к психотерапевту сходить, а не гордиться этим?

Ответить
0

Это если деньги есть на хорошего частного. Боюсь, что если пойти в поликлинику, то могут в дурку положить, ещё и шизу написать. Что ещё ждать от совковых врачей?
Например, военкомат в случае жалоб шлёт в дурку на несколько недель. Это примерно так же, как человека со страхом высоты подвесить на кране, или человека с арахнофобией запереть в комнате с пауками.

Ответить
1

Это правда, к сожалению.. Но можно хотя бы книжки почитать, уже легче будет. Когнитивно-поведенческий подход вполне может помочь при самостоятельном применении к некоторым проблемам. Можно того же Роберта Лихи "Свобода от тревоги" почитать, там целая глава социофобии посвящена. Социофобия не самая сложная проблема.

Ответить
1

Спасибо, записал)

Ответить
0

Социофобия – это обычно от мысли, что ты с какого-то хуя умнее/красивее/интереснее любого другого дегрода. Реальность же в том, что обычно такие люди самыми конченными дегродами и являются.

Ответить
0

Нее, это уже следствие. Думая так, человек просто оправдывает свое положение, это базовый механизм мозга. Если бы человек не придумал "отмазы", то сошел бы с ума от напряжения. Не нужно путать причину и следствие.

Ответить
0

Ну почему же. Вот условная логическая цепочка:
1. У меня нет друзей, потому что я чмо забитое
2. Я начинаю думать, почему так происходит (ведь точно не потому что я чмо забитое)
3. Прихожу к мысли, что на самом деле другие дебилы и не видят моей гениальности, поэтому со мной не дружат
4. Начинаю ненавидеть остальных потому что они все "тупые хэдкрабы"

Ответить
1

Пункты 2-4 это следствие, самооправдание, способ справиться с ситуацией, тут ты прав, в целом (хоть про забитое чмо перегнул, конечно). Но соцофобия не совсем про это. Само слово как бэ не просто так содержит "фобия". Это страх, страх быть отвергнутым, быть ненужным. Поэтому нужно добить пункт 0. Были события, скорее всего в раннем детстве, в которых человек пришел к выводу, что он не нужен, что он не важен (чаще всего это происходит из-за ебанутых родителей, которые не знаю что творят). Эта мысль закрепилась очень глубоко, и человек стал искать способы избегания больной темы, тяжелых ситуаций, которые бы актуализировали эти переживания. А тяжелые ситуации для него - это взаимодействие с людьми. Он думает, а что если я буду лишним, вдруг меня прогонят или просто не будут замечать. Но это слишком честные и уничижительные мысли, так можно впасть в депрессию. Психика спасает такого человека и придумывает тонну причин, чтобы не общаться с другими людьми, которые выглядят более выгодными. Ведь, если они просто тупые и не интересные, то я достаточно хорош и самодостаточен, практически идеален, так жить значительно проще. Но только на первый взгляд.

Ответить
0

Верно, зона комфорта это называется. Которая распространяется на все сферы жизнь в том числе на коронавирус и теорию плоской земли. Ведь зачем изучать и понимать проблему, если есть более простое объяснение в виде всемирного заговора.

Ответить
–1

Хорошие проблемы Нетфликс поднимает, рад, что кто-то начинает в принципе говорить об этом. 

Ответить
2

Нет блять никаких проблемы. Вся проблема, что кто-то решил, что это проблема теперь 

Ответить
0

Отправить бы вас страдальцев в 2008 год.
Только без вебкама, тиктоков, доставок еды и етс.

Ответить
0

Ну расскажи мне, что там было в этом далеком 2008-ом?

Ответить
0

Управляющие утаскивали депы клиентов, коммерсы выпиливались, целые семьи манагеров в нишебродов превращались.
На скуку от безделья никто не жаловался.И подработать на буржунет не было возможности. Плед и латте на подоконник никто не приносил.

Проблемы фрустрации становятся актуальными от безделья и инфантильности. 
Когда родителей и/или ребенка нужно обеспечивать, о плохом настроении думать некогда.

Ответить
1

Какой пиздец

Ответить

Классический колос

0

Боже, какой... Нонсенс?
Что дальше? Стримы на тему того, как избежать жутких психических травм при чтении непристойных слов?
Кем вообще надо быть, чтобы испытывать "проблемы со сном" и "тревожность" ПРОСТО из-за того, что тебя попросили не покидать дом лишний раз без особой надобности? Какая к черту социальная изоляция, кто им запрещает по интернету общаться? Когда пипл успел стать настолько инфантильным?

Ответить
0

Думал Слепаков на фотке)

Ответить

Населенный корабль

0

Это не Гуриев

Ответить
0

starting tomorrow at 4pm

Why not 4:20? 😀

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Яндекс.Музыка»: за 10 лет работы сервиса пользователи стали чаще слушать русские треки — в семь раз
В 2010 году в топ-100 было 52 русскоязычных трека, в 2020 — уже 87.
Дизайн и архитектура
Фасадный армагеддон
Вот вы заминусовали мою статью про вентфасады. А я еще напишу про них. Нашла статью про опасность вентфасадов.
Новости
«Альфа-банк» запустил услугу выплаты зарплаты каждый день — альтернативу краткосрочным займам
В банке уточнили, что это не кредит и не аванс, а уже заработанные сотрудником деньги.
Популярное за три дня
Интернет
Ошибка Canna_Bars: история о продавце наркотиков из даркнета, которого вычислили по отпечаткам пальцев с фото
Снимок товара на ладони оказался настолько чётким, что федеральные агенты смогли идентифицировать преступника.
Новости
В возрасте 18 лет умер Нобико — «длиннокот», ставший героем мемов
Нобико стал популярным в 2006 году — его сравнивали с самыми высокими зданиями и отправляли бороться с Годзиллой.
Истории
«Легендарный хакер» поневоле: история самой масштабной «пандемии» компьютерного вируса и его случайного создателя
В 2000 году владельцы Windows стали массово получать письмо с любовной запиской. И попадались на удочку одного незадачливого студента.

Комментарии