Да как так можно! Или хайп во время чумы.

В закладки

Недавно одна из Харьковских пиццерий представила рекламу своей пиццы, заодно решила хорошенько хайпонуть на общемировой пандемии COVID-19. Реклама вызвала бурную реакцию в интернете. Давайте вместе разберёмся, что же такого натворили маркетологи из Украины.

Если кратно, то они представили пост в инстаграме с изображением пиццы, пародирующей образ известного вируса и описали "симптомы" от её употребления.

Люди разделились на 2 лагеря. Первые утверждают, что это кощунство и так нельзя, а вторым реклама понравилась или же не вызвала эмоций. Свое мнение высказали и Smm-щики из @vizit.condoms. Пока не понятно, чем вызвана реакция первых. То ли это просто табуирование, то ли страх, то ли уважение к жертвам и погибшим. Вторые же считают, что это интересно, они не теряют времени и спасают свой бизнес.

Если разобраться, то по большому счету ничего

плохого харьковские ребята и не сделали. На мой взгляд, реклама-это искусство, а искусство должно вызывать эмоции и не важно, положительные или отрицательные. Они справились с задачей, привлекли внимание к продукту, о них говорят. Соглашусь с одним из комментариев: цвета вызывают отторжение, а не аппетит, больше похоже на сопли. Действительно, дизайн нужно подтянуть и увольнять, надо не маркетолога, а дизайнера.

{ "author_name": "Султан Таишев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": -14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 166963, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 May 2020 18:55:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Обычно шутят aviasales, только сейчас им не до шуток хД

Ответить
0

Год им не до шуток будет

Ответить
0

сммщик из тебя вполне ебаный

Ответить
0

Спасибо, не знал

Ответить
0

кстати, рекламную статью легко определить по ее содержанию, если после прочтения кажется, что ее писала обезьяна под спидами, то она написана либо обезьяной под спидами, либо маркетологом

Ответить
0

шутить над короной можно, а вот такой дизайн рисовать – нет

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Западные СМИ осудили пародию на Обаму с блэкфейсом в «Международной пилораме». Симоньян в ответ обвинила их в расизме
Главный редактор RT отметила, что и она сама, и ведущий шоу Тигран Кеосаян относятся к тем, кого в России называют «чёрными».
Интернет
Полиция и СК начали проверку после смерти девушки на стриме в Подмосковье. Блогер вёл его даже после приезда скорой
Участница трансляции погибла после нескольких часов на морозе без верхней одежды.
Интернет
На стриме блогера умерла девушка. Он не выключил трансляцию и продолжал общался с подписчиками
Как пишет BAZA на стриме блогера Стаса Reeflay умерла девушка. Блогер не остановил трансляцию и несколько часов общался с подписчиками.
Популярное за три дня
Новости
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров
Он находился на ИВЛ после положительного теста на коронавирус.
Интернет
Западные СМИ осудили пародию на Обаму с блэкфейсом в «Международной пилораме». Симоньян в ответ обвинила их в расизме
Главный редактор RT отметила, что и она сама, и ведущий шоу Тигран Кеосаян относятся к тем, кого в России называют «чёрными».
Наука
Искусственный интеллект от DeepMind решил научную проблему, над которой учёные бились полвека
Система впервые позволила спрогнозировать сворачивание белка.
null