Новости
Lucas OIario
1572

В соцсетях рассказали о заражённом коронавирусом курьере Delivery Club, который развозил заказы в Петербурге

Можно я ворвусь с воплями конкретно о доставке, а не о еде? Я - участковый терапевт из центра Санкт-Петербурга, состоящий в «ковидной бригаде». Мы с напарником ездим исключительно на подтвержденные случаи ковида. Один из адресов был - подтвержденный контакт с новой коронавирусной инфекцией, необходимы повторные мазки, туда-сюда.

По нашему прибытию на адрес пациент по телефону сообщил, что находится в магазине и сейчас прибежит обратно. Обратно прибежал курьер деливери клаба в их зелёной форме, с их зелёной сумкой. На вопрос какого черта уважаемый пациент работает, если у него на руках постановление роспотребнадзора о подтверждённом контакте, обязующее его сидеть дома т.к. он потенциально заражен и разносит инфекцию куда угодно, уважаемый бесхитростно ответил: что начальство нам сказало, то я и делаю.

Симптомов нет, кашля нет, температуры нет, ду ёр джоб. Протокол обязует нас передать данные в УМВД (сделано) и Роспотреб (сделано), но мы пытались подать жалобу на деливери самим деливери по телефону. Спустя полтора часа вождения нас за нос операторы начали просто вешать трубку. А потом я попробовала сделать резонанс в твиттере (не получилось) и написать им в личку там же (конечно же провалилось).

На фотках скрины переписки, аудио разговора не на моем телефоне, адрес и имя разглашать не имею права. В общем как-то так Деливери Клабу наплевать на то, кто и как у них работает.

Варвара Филиппова
участковый терапевт г. Санкт-Петербург
{ "author_name": "Lucas OIario", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": -9, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 167697, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 May 2020 00:56:07 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Как узнать, что игра станет хитом, или зачем издателю прототип
Расскажем, почему для этого не надо торопиться с геймплеем, стилистикой или стараться всё сделать идеально с первого…
Объявление на TJ
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28

людей так разговаривающих с поддержкой необходимо насильно ограждать от возможности получения любого рода услуг

Ответить
–10

А как разговаривать с ними, сюсюкать, лебезить? Он сообщал по телефону жалобу и ждал номера - вместо номера вешали трубку. И это не на порченую пиццу жалоба, на больного covid-19 сотрудника, который развозит еду. Ты случаем на ПНД на учёте не состоишь, как слабоумный?

Ответить
13

уебок, при чем тут чувак из саппорта? почему он должен выслушивать эту поеботу в свой адрес, потому что кто-то не зарегистрировал эту жалобу (хотя ему сказали, что регистрация идет по номеру телефона)? подтверждения, что этот хуй звонил куда то тоже нет. это сраные скриншоты из интернета

Ответить
5

НЕТ АТВИЧАЙ ПОЧЕМУ ДВА ДНЯ НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ТВИТ

Ответить

Территориальный Женя

Aram
3

Забей хуй, он трусливая тёлка из интернета. Написал хуйню и сразу в игнор, а то ведь и ответ ненароком прочитать можно.

Ответить

Территориальный Женя

Территориальный
1

@Сергей Звезда @Вахтёр я считаю это победа, удаляйте мальчика!

Ответить
–3

Хуесос, "тот чувак из саппорта" включил дурачка и игнорит отнюдь не рядовую жалобу, вместо её продвижения внутри конторы и ответов по существу. Такие как ты говноеды оправдают любого гандона,  - если тот будет исполнять приказ, ведь это махом снимает отвественность.

Ответить
–1

почему он должен выслушивать эту

Читать эту

Ответить
–2

почему он должен выслушивать эту поеботу в свой адрес

Потому что ему за это платит работодатель

Ответить

Обязанный Макс

Rusyabrr
4

Работники поддержки не настолько много получают, чтобы этот факт накладывал какие-то моральные обязательства.

Ответить
–2

Ну офигеть теперь! Еще думать о том кто сколько получает и как бы не задеть тонкую душевную натуру саппорта прежде чем к ним обращаться.

Ответить

Обязанный Макс

Rusyabrr
3

Банальную тактичность и правила вежливого общения никто не отменял.

Ответить
0

Не все бывают тактичны и техподдержка должна реагировать на обращения в любой форме вне зависимости от своей зарплаты и моральных обременений, которые никого не волнуют

Ответить

Минувший магнит

Rusyabrr
3

От подобной позиции буквально пара шагов до "ты, холоп из поддержки, слушай мои величавые речи". Очень многие люди полагают, что работник саппорта априори ниже них по статусу. Мол, если я, барин, раскошелился целой пятихаткой на пиццу, то это ничтожество на том конце провода теперь мой личный раб и обязан выслушивать меня независимо от того, как обильно я покрою его матом. Это не так

Ответить
–2

это ничтожество на том конце провода теперь мой личный раб и обязан выслушивать меня независимо от того, как обильно я покрою его матом.

Там на скриншотах нет никакого мата.
И да, если работникам чем то не нравятся клиенты, которые оплачивают их услуги то всегда можно сменить работу на более комфортную.

Ответить

Минувший магнит

Rusyabrr
1

Вовсе нет. Если работник слышит, что человек на том конце провода ведёт себя как неадекват, как свинья или как неадекватная свинья, то работник имеет полное право завершить разговор после предупреждения и просьбы сменить тон

Ответить

Территориальный

Минувший
0

Мы стали забывать классику. 
https://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

Ответить
–2

Это не пара шагов, это сама позиция, правая плесень во всем всегда мыслит иерархиями, и проявляет уважение только к тем, кого считает выше себя в какой-то из них.

Низших люди с таким майндсетом готовы и убивать, и пытать, и покупать в рабство, абстрактно вообще плевать, не делают этого потому что кто-то высший запретил, или из-за страха понизить свой собственный статус, что смерти подобно.

Ответить
0

Я понял что ты тупой и без этой картинки, спасибо.

Ответить
–1

Сперва несешь бред про иерархии и непроявление уважения и тут же меня оскорбляешь , хотя я никому ничего плохого не сказал

Ответить

Обязанный Макс

Rusyabrr
0

Не все бывают тактичны

Это не данность. Это прихоть. От которой человек, будучи существом пластичным, при должных мерах воспитательного воздействия очень быстро отказывается. Так что никакого "отношения с пониманием" она не заслуживает, нечего потакать хамству.

Ответить
–1

с матерью твоей вместе стоим)
нормально надо на вопросы отвечать, а не психовать, вот и все

Ответить
–10

Он отвечал уже энный раз, долбоёб. Только дауну не ясно, что вместо ответа и работы с жалобой, контора морозилась, тупо игнор. И ограждать от работы на рынке нужно службы доставки, которые принуждают заразного к работе. И тебя - от интернета - интернет от таких тупеет. Кстати, маму твою в кино водил, хотел на "Вечное сияние чистого разума" - нет, настояла на "Муви 43", говорит, твой любимый фильм. Весь фильм хрюкала, как сучара, чуть член мне не откусила.

Ответить
29

Не очень умно организованный наброс. А диалог на скриншотах (со стороны автора) просто торжество интеллекта.

Ответить
7

Быкует в чатике со службой поддержки, хочет нормальных ответов
Иди на хуй, долбаеб

Ответить

Минувший магнит

Владимир
5

Хехекс, да. Работала с поддержкой и каждый раз поражалась людям, которые в ответ на нормальный, пусть и формальный, ответ, начинают визжать, покрывать матом саппорта вплоть до третьего колена и потом жаловаться, что саппорт не успел между этими гадостями дать ответ

Ответить
1

заказняк яндекса. bullshit

Ответить
0

Росеянский бизнес

Ответить

Минувший магнит

0

Яндекс держит планку что в распиле палки под собственной жопой, что в попытке эту палку приклеить обратно на дерево

Ответить
0

А деливери это не мыло разве

Ответить
0

Мне просто не очень понятна ситуация. Курьер якобы знал, что контактировал с ковид больным, сказал об этом начальству, а ему приказали работать?)
Любой человек с двузначным IQ отправит курьера отдыхать от греха подальше

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП
Об этом сообщил адвокат актера.
Новости
Путин подписал указ о поправках в Конституцию. Они вступят в силу 4 июля
За них проголосовали почти 78% избирателей.
Гость TJ
Гость TJ: Илья Найшуллер
Говорим о кино и музыке после 20:00 по Москве.
Популярное за три дня
Интернет
Паблик: Наблюдатели Петербурга
После вчерашнего голосования многим стало интересно, как же так получилось: вроде бы все знакомые голосуют против, экзитполы показывают, что большинство против, а в результате 77,92% за. Как такое возможно, объясняем постами из паблика «Наблюдатели Петербурга»:
Интернет
Путину пожаловались на мороженое «Радуга», увидев в нём пропаганду ЛГБТ. В сети ждут, что скоро запретят и саму радугу
Глава союза женщин России посчитала радужные билборды и название мороженого «незаметной рекламой нетрадиционных ценностей». Поправки в Конституцию только вступили в силу, а уже началось!
Разборы
Выворачиваем наизнанку: что не так со скринами переписки журналиста Давида Френкеля, которому сломали руку
Анализируем скриншоты из статьи «Комсомольской правды» и показываем, почему им не стоит доверять.

Комментарии