«Меня спасли тремя химиями»: Олег Тиньков рассказал о лечении лейкемии и намерении сделать пересадку костного мозга Материал редакции

Во время лечения предприниматель перенёс коронавирус.

В закладки
Слушать

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков рассказал, что переболел коронавирусом во время лечения от лейкемии. Пост об этом он опубликовал в Инстаграме.

По словам предпринимателя, в берлинской клинике его «буквально спасли» тремя сеансами химиотерапии: врачам удалось вывести Тинькова в состояние ремиссии, но «небольшое количество клеток лейкемии осталось». Поэтому он планирует сделать операцию по пересадке костного мозга в Лондоне в начале июля.

Как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение делать пересадку костного мозга. Это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации… вероятно до года.

Олег Тиньков

Тиньков рассказал, что переболел коронавирусом на фоне лейкемии, пережил два сепсиса и «кучу побочек». Он поблагодарил семью, друзей и близких за поддержку.

  • О заболевании Тинькова стало известно в марте 2020 года. В апреле он ушёл с поста главы совета директоров «Тинькофф банка»;

  • Незадолго до объявления о болезни министерство юстиции США обвинило Тинькова в том, что он скрыл сведения об активах на миллиард долларов, с которых он должен был заплатить налог при выходе из американского гражданства в 2013 году. Ему грозит до трёх лет тюрьмы по каждому из двух пунктов обвинения;
  • Заболевание Тинькова может стать основанием для отказа в его экстрадиции из Великобритании в США. В документе, который регулирует условия выдачи между этими странами, указано, что причиной для отказа может быть физическое и ментальное состояние подсудимого.

{ "author_name": "Алексей Боржонов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0438\u043d\u044c\u043a\u043e\u0432","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 256, "likes": 80, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 183359, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 30 Jun 2020 15:56:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
256 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
89

в берлинской клинике его «буквально спасли»

планирует сделать операцию по пересадке костного мозга в Лондоне

Тинькофф Интервью: В итоге я за Путина. И я считаю, что пусть Путин ещё 33 срока будет, пока он не умрёт. И более того, я считаю, что Путина надо сделать и императором, потому что в этой стране никакая демократия никогда в жизни не приживётся. Я в этом убеждён — меня можно резать на куски. Я считаю, что Путина нужно помазать на царство, сделать его царём. Посадить его в Эрмитаж . Я бы ему присягнул и прямо поклонился. Его уход будет трагедией для страны.

Ответить
2

Путин никому из вас не запрещает лечиться в Германии, держу в курсе

Ответить
2

Охотно послушаю как средний класс России со своими 17 тысячами рублей достатка поедет лечиться в Германию.

Ответить
2

Думаешь в других странах каждый бомж сможет позволить себе лечение за рубежом, или че?

Ответить
0

Ознакомься, дружок
https://journal.tinkoff.ru/life-in-berlin/
"Тут лечат рак по бесплатной страховке, пляшут в техно-клубах, ходят в этнические рестораны и пьют вино на улице, а также недорого летают по всей Европе лоукостерами."

Ответить
0

Специально написал за рубежом, кек

Ответить

Комментарий удален

0

Зачем ты порвался? Вот тебе два вопроса:
1. Если Тиньков любит Путина, то почему он должен лечиться только в России?
2. Думаешь в других странах человек с зарплатой, эквивалентной 17 тысячам рублей в России, сможет позволить себе платное лечение за рубежом?

Ответить
0

1. Если Тиньков любит Путина, то почему он должен лечиться только в России?

Значит он поддерживает Путина, а он великий всех преигрун и импорто-замещатель который в угоду своему карману обязывает людей покупать неэффективные лекарства и пр (к слову мрт в моем родном городе появилось только в 2018 году и то куплен был он из бюджета области).

2. Думаешь в других странах человек с зарплатой, эквивалентной 17 тысячам рублей в России, сможет позволить себе платное лечение за рубежом? 

В каких это других? В Германии минимальная заработная плата 1557 евро, во Франции 1521 евро, а в Великобритании 1524 евро.

Ответить
1

Пацан поясни, если я не поддерживаю путина, мне получается в России лечится нельзя? Или это так работает только для тех кто не разделяет твои взгляды?

Ответить
0

Таким как ты только в рф и нужно "лечиться"

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Убийство чеченского блогера в Австрии стало уже четвёртым покушением на бежавших критиков Кадырова за год. Главное
«Его смерть — вопрос времени», — анонимно говорили в Чечне.
Музыка
Запись в подсайте Музыка
Давайте делиться треками, которые некогда раздербанили вам сердечки в кашу? Начну с парочки своих:
Twitter
Илья Варламов об уничтожении архитектуры в России
«Ребёнок вырастет чудовищем не из-за радужного флага, не из-за мороженого, а из-за вас д*******в».
Популярное за три дня
Интернет
Дипфейк по мотивам мема «Идущий к реке», где в главных ролях — Дмитрий Рогозин и Илон Маск
Речь «В космос ты летишь? Мне на это насрать, понимаешь? Я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет» от лица главы Роскосмоса заиграла новыми красками.
Новости
Великобритания ввела санкции против Бастрыкина и ещё 24 россиян по своей версии «списка Магнитского»
Фигурантам списка заморозили счета и запретили въезд в страну.
Twitter
Илья Варламов об уничтожении архитектуры в России
«Ребёнок вырастет чудовищем не из-за радужного флага, не из-за мороженого, а из-за вас д*******в».

Комментарии