ЦИК: после обработки 99,9% протоколов поправки в Конституцию одобрили 77,93% избирателей Материал редакции

Против — 21,26%.

По данным на 7:00 2 июля, ЦИК обработала более 99,9% протоколов голосования по поправкам в Конституцию РФ. За поправки проголосовали 77,93% избирателей, против высказались 21,26%, сообщает РИА «Новости».

По последним данным, общероссийская явка составила почти 65 процентов. В некоторых регионах уже подсчитали 100% протоколов. Везде большинство проголосовавших россиян поддержали поправки, наибольший процент одобрения — в Тыве: за — 96,79%, против — 2,99%, а также в Чечне: за — 97,92%, против — 1,94%.

но есть и хорошие новости?
{ "author_name": "Ольга Щербинина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u043e\u043d\u0441\u0442\u0438\u0442\u0443\u0446\u0438\u044f"], "comments": 290, "likes": 42, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 183853, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 02 Jul 2020 08:14:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
290 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–26

Ну че, сторонники Каца, какой ваш следующий шаг?
А сколько аргументации то приводили, с пеной доказывали, что надо пойти и выразить свой протест.
А на деле.

T.j.: а шо минусы лепим? План то не сработал же. Или просто от обиды и злобы? Вся ваша борьба - это максимум минус поставить? Лол. Ну ок.

Ответить
1

Вся ваша борьба — это максимум минус поставить?

Владимир, лютая ненависть к инакомыслию неотъемлема от личности рослиба. Вы ведь тоже когда-то знатно дизлайкали меня за инакомыслие. Я же, «махровый ватник», ни Вас, ни прочих камрадов на TJ, не дизлайкал никогда. Ибо моему сердцу экстремально люба свобода слова.

Рослибы в России так и будут маргинальны (1,5-2 %), пока не научатся быть терпимыми к инакомыслию, к желаниям и чаяниям ширнармасс. Начать этот путь можно с выхода из эхо-камеры TJ и прочих рослибанских инет-тусовок. Там рослибов ждёт немало чу́дных открытий.

Выше Вы пишете, что 'молодёжь агитирована', как понял, имея в виду, что вся молодёжь это рослибы. Но это не так, Владимир. Как вижу, молодёжь России в своей массе более всего аполитична и озабочена карьерой. Из политизированной части, по меньшей мере, 60 % не хочет катастройки, кровавого мочилова и лютой матнужды 90-х.

Эти люди, как вижу, более всего хотят успешно тащить ипотеку, содержать семью, забавлять себя новыми дивайсами и путешествовать по миру. В моих краях, опять же, как вижу, 100 % молодёжи из числа нелодырей позволяют себе всё это. А что предлагает им Рослибан? Стать пушечным мясом? Сменить автократию Путина на туманное будущее автократии какого-нить Навального? 🤔

Ответить
0

Мне в целом все равно на личность. 
Я вообще такого не помню, что бы прям намеренно дизлайкал каких-то персон. 
С одним и тем же человеком могу быть согласен по одному вопросу и люто не соглашусь по другому. Лойсы или дизы просто помогают держать субординацию, не более. 
Порой проще просто поставить диз, чем расписывать полотно. Это удобно. 

У меня нет ненависти к иному мышлению. Я намеренно пожурил тех, чья риторика просто разбивается о правильные вопросы. Так и вышло. Если бы у них была какая-то линия аргументации, чуть сложнее, чем "действие лучше бездействия", то ещё можно было бы как-то принять мнение. Но этого нет. 

Я не нахожусь в пузыре TJ. Мне хватает того, что родители бюджетники, один из которых уже в отставке. Интересных дискуссий уйма. 

Про молодежь вообще неверно поняли - имелось ввиду, что с ними работать проще в донесении каких-то мыслей. Сложнее всего изменить мышление людей старшего поколения. 

Я не знаю, что это у вас за края такие, где обитает настолько успешная молодежь, ну или же слишком несочная выборка знакомых. 

Ответить
0

Мне, в целом, всё равно на личность. 

Жаль, что у Вас так, Владимир. Мне вот непритворно интересны личности людей. Мне не понятно, для чего беседовать с человеком, если он всего лишь «пиксели на экране». Тем более, обсуждать с ним какие-то общественно значимые темы. Тогда уж лучше писать в дневнике и «пусть все эти людишки горят синим пламенем». 🤷🏿‍♂️

Лойсы или дизы просто помогают держать субординацию, не более. 

Мм, субординация это подчинение, например, людей. Владимир, Вы на самом деле имеете в виду именно это?

Порой проще просто поставить диз, чем расписывать полотно. Это удобно. 

Не на TJ. Уже объяснял здесь своё понимание, поэтому самоцитата: 👇

• Смысл и назначение дизлайков на TJ — загнать инакомыслящего в отрицательную «карму», чтобы начались ограничения, отбить у него охоту продолжить писать. Если это не поможет, придёт модератор с bunhummer’ом и выкинет его за борт. Именно это со мной произошло здесь когда-то.

• Для меня дизлайк на TJ выглядит так, как будто я бегу кому-то навстречу с руками, распахнутыми для объятий 🤗, а мне в ответ плюют в лицо и бьют в грудь. Однако грубость, хамство и прочая агрессия в ответ уж точно не позволит двигаться к познанию истины.

• Таки дизлайк не аргумент. Поставить дизлайк это сё равно как молча плюнуть в лицо вместо того, чтобы вежливо, спокойно и обоснованно рассказать о своём разномыслии.

• Сам я не ставлю дизлайки на TJ никогда и никому. Отключил свайп, ибо из-за него изредка ставил дизлайки неловким движением. Ибо я фанат свободы слова и для меня её малейшее подавление неприемлемо.

Мне более всего нравится, как организована система лайков/дизлайков на 4PDA. Там есть раздельная «карма» для юзеров и для их мессаг. Оценка мессаги это только и исключительно оценка мессаги для избежания «спасибок» и прочего засорения ленты. Оценка юзера оценивает его вклад, создаёт его репутацию. Надо сильно постараться, чтобы получить на 4PDA дизлайк в личную «карму». Для этого нужно грубить, хамить, спамить и фладить.

Про молодежь вообще неверно поняли - имелось ввиду, что с ними работать проще в донесении каких-то мыслей. Сложнее всего изменить мышление людей старшего поколения.

У меня самые интересные беседы получаются с неженатыми парнями в возрастном диапазоне где-то 13-25 лет. Они наиболее любознательны, интеллектуально эмоциональны, «живы умом» (само собой, не все). К 25-ти уже ощущается косность и далее она только эскалируется.

В то же время у столь молодых людей не может быть мудрости (способности видеть неочевидное), которой достаточно для принятия большинства жизненно важных решений. Её нередко не бывает и у старших людей, но у молодых не может быть.

Будь моя воля, я бы повысил избирательный возрастной ценз хотя бы до 25-ти лет. А ещё лучше до 30-ти лет с возможностью эмансипации до 25-ти лет при наличии высшего образования и приобретённой за свой счёт недвижимости в объёме не менее квартиры. Идеально чтобы образовательный и имущественный ценз был для всех избирателей.

Я не знаю, что это у вас за края такие, где обитает настолько успешная молодежь, ну или же слишком несочная выборка знакомых. 

Владимир, я много лет (≈30) промышлял системостроем предпринимательской деятельности. Эта специализация позволяла мне встречаться и обстоятельно беседовать со множеством разнообразных людей. + Мой общий интерес к людям, помогающий вести глубокие откровенные разговоры почти что с любым встречным-поперечным.

Обратите, пожалуйста, внимание на мою оговорку — «нелодырей». То есть мой спич о людях усердных, упорных, не падающих духом и не опускающих руки даже в суровых условиях. Именно о такой молодёжи и говорю.

Скажем, у меня есть приятель, которого наблюдаю с 2000 года, когда ему было 19 лет. У этого человека крайне низкие умственные способности. Все мои попытки помочь ему получить хотя бы примитивное высшее образование окончились сокрушительным фиаско.

В то же время этот парень, несмотря на свои ограниченные умственные возможности (которые осознаёт), не упал духом и не опустил руки. Он упорно трудился над собой, превозмогая свою умственную немощь «железной задницей», и таки смог стать квалифицированным рабочим на заводе. В 2017 его з/п составляла 135 000 ₽ + 60 000 ₽ з/п жены. Этих денег хватало на всё перечисленное и даже более.

Ответить
Обсуждаемое
Наука
Первый корабль SpaceX с людьми на борту успешно вернулся на Землю
Теперь капсулу используют повторно для одного из следующих полётов к МКС.
Новости
Египтяне пригласили Илона Маска убедиться в том, что пирамиды построили не инопланетяне
Они считают, что изучение могил строителей пирамид будет достаточным доказательством.
Интернет
Популярные американские тиктокеры написали открытое письмо Трампу с просьбой не блокировать соцсеть
Пока существование соцсети в США остаётся под вопросом, авторы контента с большой аудиторией попытались убедить президента в пользе приложения.
Популярное за три дня
Истории
Каннибализм и набожность: взлёт и падение мексиканского наркокартеля Cabelleros Templarios
Несколько лет целый штат Мексики находился под властью гибрида преступной группировки и религиозной секты. На их счету – десятки жертв.
Интернет
Пользовательница Твиттера общалась фразами «Алисы» в Tinder. Её собеседники не поняли, что разговаривают с ИИ
Голосового помощника «Алису» называют «интересной» и «забавной», а некоторые даже зовут на свидание.
Новости
На акции солидарности с хабаровчанами вышли в Москве, Петербурге и других крупных городах. Начались первые задержания
Полиция оцепляет парки и скверы, где выходят на пикеты, и разгоняет протестующих.