Новости
solawind

Трамп заявил о распространении идеологии «нового крайне левого фашизма» в США

Президент США Дональд Трамп заявил, что сторонники «нового крайне левого фашизма» пытаются уничтожить историю страны и ценности, достигнутые в ходе американской революции, передает Fox News

«Радикальная идеология, нападающая на нашу страну, продвигается под флагом социальной справедливости. Те, кто стремится уничтожить наше наследие, хотят, чтобы американцы забыли свою гордость и наше великое достоинство», — сказал Трамп во время выступления в Южной Дакоте.

Он пояснил, что подразумевает под представителями таких движений радикальных активистов, которые сносят памятники, занимаются вандализмом и выступают за разрушение семейных основ. По словам президента, целью радикальных группировок является не преобразование Америки, а «ее смерть». В заключение он призвал граждан страны «защитить и сохранить свою историю, свое наследие и своих великих героев».

Дискуссия об уничтожении культурного наследия США среди радикалов появилась на фоне протестов против расизма после гибели афроамериканца Джорджа Флойда при задержании.

0
139 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Уполномоченный файл

Всё правильно сказал.

136
–53

Комментарий удален по просьбе пользователя

64

Сразу трое россиян порвались. Жаль. Вот вам еще фото Барнаула.

–9
Уполномоченный файл

Ok m8

0

Мне нравится читать комментарии к таким новостям на реддите, тамошняя публика готова оправдать все, что делают sjw'шники и демократы. Как мне кажется, американская либеральная вата даже наших ватанов обгоняет по своей упоротости.

Трампа же пытаются унизить за все, что  бы он ни делал. Из запомнившихся моментов, когда он запретил рейсы из китая в сша на старте коронавируса, его называли расистом, теперь говорят, что он, наоборот, ничего не сделал и люди от короны умирают из-за него. При том, что по закону он отвечает за политику страны в целом, а штаты сами должны решать, как им защищаться и реагировать на такие угрозы. Его бы ругали в любом случае, я удивлен, как он при всем этом держится бодрячком, так еще и рейтинг набирать умудряется.

91

Трамп кукарекал что истерия на фоне короны - проделки леваков, и нихуя не делал, поначалу.
Короче все пидорасы, и Трамп редкостный уебан, и левые радикалы тоже люто бесят.
Ебала жаба гадюку.

50

Согласен, но не стоит забывать, что у властей каждого отдельного штата изначально была возможность в одностороннем порядке уйти на карантин или предпринять привентивные меры, но в итоге этой возможностью полностью никто не воспользовался, а виноват в этом конечно же Трамп) 

6

нравится читать комментарии к таким новостям на реддите, тамошняя публика готова оправдать все, что делают sjw'шники и демократы. Как мне кажется, американская либеральная вата даже наших ватанов обгоняет по своей упоротости

Ещё учти, что если ты будешь лайкать комментарии или посты, которые им не нравятся, то твой аккаунт на Reddit могут забанить:

https://www.revape.ru/images/misc/reddit-account-suspended-for-upvoting.jpg

35

Да уж... Вот тебе и хвалёная свобода слова)))

9
Уполномоченный файл

То ли дело родной барнаул, где за такой лайк сразу турьма. Труд не должен пропадать!

3

Реддит рассадник демшизы

2

Надо просто признать, что западная молодежь - конченная. Рассадник левачества и демшизы в западном обществе - их университетская среда и западные "интеллектуалы", которые всю историю симпатизировали людоедам-большевикам и коммунизму.

2

Oranje man bad, на реддите это основная идеология. Присоединяйся к PoliticalCompassMeme.

2

Вместо того, чтобы создавать платформу для конструктивного диалога и предлагать простить друг другу обиды прошлого, Трамп подливает масла в огонь. Молодец дед, что ещё сказать.

–30

Комментарий удален по просьбе пользователя

100

Так Трамп же давал им время одуматься, обычный диалог для них просто не работает давно.
Ну раз никто никого не слышит, значит будут решительные ответные меры. Что максимально логично и максимально последовательно.

2

Так вот проблема в том, что решительные ответные меры попросту разрушат США. И Трамп как президент США должен был не давать время одуматься, а брать на себя инициативу и ответственность за формирование условий для конструктивного общественного диалога.

0

негры опять должны простить белых?

1

любые радикалы отстой, неважно за что они. Это всегда замыленные глаза и тупой мозг. 

25

Все к этому и идет, BlackLiveMatter превращается в BlackLiveBetter - а идеи превосходства одной расы над другой как раз таки проповедовал Гитлер. Недавний случай из Сиетла из автономной зоны, когда всех белых попросили скинуться по 10$ за каждого черного уже попахивает чем-то вроде "во всех бедах виноваты евреи, давайте брать с них больше налогов и, вообще, они незаконно нажили свои богатства, нужно конфисковать в пользу угнетенных". ред.

17

Да, вот только евреев ущемляли те, кто изначально жил на территории Германии, а тут наоборот, «приезжие» облагают данью, не кроенное, но уже давно живущее там население

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Уполномоченный файл

Нет, их просили не скинуться.

–1

Объясните кто-нибудь Трампу, что фашизм чисто в теории не может быть левым, а вот черный национализм  имеет место быть.

–3

Спасибо за то, что открыли для меня этот ЯндексЗен канал. Читаю с удовольствием!

28
Уполномоченный файл

Боевая магия, кек

2
Уполномоченный файл

фашизм чисто в теории не может быть левым

Отличная шутка.

19

Всё согласно марксисткой шизотерики. А учение Маркса как известно всесильно, потому что оно верно. А если тебе не нравится Маркс добро пожаловать на рудники или дурдом

5

Ну для долбоёба - неуча всё либо шутка, либо магия.

–3

Комментарий удален по просьбе пользователя

11

СУКА! ДА БЛЯТЬ! ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ, ИМЕННО ИМ И БЫЛА!!! Дни внезапного образования на TJ.

–10

Ну так-то да

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Это не слово пугало, у него конкретный смысл. В принципе любое тоталитарное объединение, ставящее своей целью уничтожение других мнений и подчинение общественных процессов своей идеологии с помощью государственной машины, в каком-то смысле фашистское. SJW и BLM типичные фашистские объединения. Чернорубашечники 21 века. А, например, классический либерализм, где "ненавижу твое мнение, но отдам жизнь за то, чтобы ты мог его высказывать" - нет. ред.

0

Фашизм экономически чисто левая идеология. Это ты открой определение левых идеологий. Правыми их по ошибке называют только из-за крайних форм национализма. В остальном это сплошное левачество и гимн государству, как единственному арбитру всех процессов и главному распределителю ресурсов. ред.

1
CNN: "President Trump will be at Mount Rushmore, where he’ll be standing in front of a monument of two slave owners and on land wrestled away from Native Americans.” https://t.co/UYjzEiUkU9
2

Ну охуеть теперь, а свалить с континента они еще не решили? Для восстановления исторической справедливости.

28

Так и нигеров с собой же вывозить придется, та еще задача...

1

Речь, очевидно, о том, чтобы не переписывать историю и на забывать ошибок прошлого.

0
Уполномоченный файл

нарешті

6

Кажется, они начали что-то подозревать..

6

Интересно, что получится в итоге, как это повлияет на его рейтинг? С одной стороны, конечно, он против протестов. С другой, сейчас-то он у власти, но не сказать, чтобы он хоть как-то разрулил ситуацию.

4

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Но аргумент «вот проголосуем за Трампа и такого больше не будет» теперь не работает, они же должны это понимать. Хотя сейчас прошёлся по комментариям, похоже, основная позиция, что для них он всё ещё наименьшее из возможных зол.

0

Трамп предал свой электорат 

–2

О, точно. Хотя тут поди разбери, из-за коронавируса ли это или из-за протестов.

0
Уполномоченный файл

Забавно что в сравнении с предыдущими (внизу), видно, что не было, кроме эйзенхауэра, хорошего президента, уровня путина!

0

Когда уже русня научится в понимание адекватной федеральной власти?

–1
Уполномоченный файл

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

Неловкий момент, когда Трамп прав

4

Под заявлением Трампа подписываюсь

0

Только проблема в том, что фашизм - он крайне правый по сути своей. Это как курицу обвинять в том, что она идёт по скользкому мясному пути в белковом наполнении. Хотя фиг ли ещё от Трампа ждать...

–4

У фашизма до сих пор нет четкого определения, лишь набор характеристик и свойств. Но согласен, что по расположению на пресловутом полит компасе, фашизм, это крайне правая идеология диктаторского типа антилиберальная, антидемократическая, провзглашающая принцип этатизма, поддерживающая вмешательство власти во все сферы общественной и частной жизни. Но тогда идеи Муссалини, воспринимались как ультра прогрессивные, и для итальянских фашистов было нормой выступать за просрциальную политику, которую сейчас иначе как либеральной не назовешь. Так что компас дело такое, с ходом истории, он постоянно меняется и левые это тоже признают, но выводов не делают. Для фашизма ведь также характерны ксенофобия и шовинизм, вера в господство элит, политика геноцида. Немецкие идеологи в начале использовали одну риторику, немцы угнетаются еврееями. Что в дальнейшем вылилось в превосходство угнетеных немцев, над остальными народами, "евреев в печи, а славян на плантации". И немецкий фашизм начал активно бороться с рассовым смешением, а итальянский к слову, с классовым, но по сути это идеалогия угнетения и превосходства, кто то угнетен, а кто то нет. Ничего не напоминает?
К концу 20 века стали появляться закономерные союзы либерализма и фашизма. В латинской амеркие это либерализм и их ультраправая хунта. На Ближнем Востоке либерализм с братьями мусульманями. Прибалты либарлы активно поддерживают движение не помню как называется, ну то что прославляет память погибших солдат СС. На Украине с бандеровцами. Потом в начале 90-х стали муссировать тему, что фашизм не такой уж плохой, это солидарность, корпоративное государство, и вообще фашизм это изобретение итальянцев, а не германцев, и если бы они не связались с Гитлером, то все было бы хорошо у фашизма, в общем всячески пытались стряхнуть с него пыль. Кто то из американских политиков, в сороковых годах, сказал, что фашизм вернется, но под видом антифашизма, а сам термин либеральный фашизм уже оформился где то в 2007-2009 годах. Сама концептия обозначает противоречие в левой риторике, которая одновременно либеральна, то есть отстаивает права людей, и авторитарна то есть ограничивает свободу людей. 

7

Опять этот недодиктатор со своей памятью предков. Прям как Путин вещает. И обвинение противников в фашизме то же самое.

–17

Это придает убедительности любым словам на самом деле (даже диаметрально противоположным) не удивительно что им копирайтеры это пишут.

1

Это губернатор Южной Дакоты. Так, к слову.

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Я бы вдул.

0

Поiхали

0

не долго осталось ему сидеть всё равно, пусть продолжает говорить всякую чепуху, какую он говорит всё это время 😈

–12

не долго осталось ему сидеть всё равно

Ещё 4 с чем-то года.

5

Давно называл их фашистами. Рад, что кто-то из политиков высказался об этом.
Но тут ничего не поделать, наверное. Т.к люди вечно уходят из крайности в крайность. На смену этому говну — придет новое говно. А хули, увы.  ред.

0

"нет никаких героев, страны и государства - все это иллюзии, есть только люди, которые живут и умирают словно во сне" (с)

–10
Уполномоченный файл

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Кто-то еще хочет гринку?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
0
0
Читать все 139 комментариев
null