Новости
Dc Maniac
26 352

Кавказцы толпой избили видеоблогера Коваленко

Святослав Коваленко подвергся избиению со стороны толпы чеченцев из-за своей деятельности по защите прав потребителей. Нападение засняли на камеру.

В закладки
Слушать

Согласно имеющимся сведениям, к многоэтажному жилому помещению в российской столице подъехал автомобиль, из которого вышли несколько человек. Далее один из них приблизился к мужчине, который стоял возле парадного, и принялся бить его по лицу.

После этого началась драка, в которой по очереди подключались все остальные, кто приехал на машине, избивая москвича, пытающегося противостоять агрессивной толпе чеченцев.

Многие блогеры уже подключились к ситуации и начали освещать ее.

Избиение блогера Святослава Коваленко сняли на видео
Два.ч

Инцидент, о котором идет речь, произошел несколько дней назад. Коваленко направлялся по своим делам, но его встретили граждане чеченской национальности. «Зачем ты снимаешь и оскорбляешь наших пацанов?», – высказали претензию кавказцы и заявили, что это не останется безнаказанным.

«Ранее Святослав Коваленко заявлял что главный из этой толпы "не является для него авторитетом"»

Два.ч
телеграм-канал

Блогер не побоялся вступить в спор с толпой агрессивных граждан и корректно попытался объяснить им, что никого не оскорбляет, а всего лишь отстаивает интересы людей. Чеченцы не стали долго полемизировать с Коваленко, попалили его и запинали.

Амиран Сардаров / Дневник Хача

Не так давно сам Зелимхан комментировал подобную ситуацию когда Коваленко били другие Кавказцы

В декабре прошлого года популярный авто блогер Эрик Давидыч обвинил Зелимхана в создании преступной группировки. По словам Эрика, Зелимхан и его банда выбивают с блогеров деньги в обмен на покровительство. С Эдварда Била вроде как даже стрясли два миллиона рублей.

ОБНОВЛЕНО 14 июля 2020


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заставил извиниться чеченского блогера Зелимхана Зелимханова за избиение Youtube-активиста Святослава Коваленко.

Зелимхан извинился перед Святославом Коваленко

Виновник инцидента попросил прощения у главы Чеченской Республики, присутствующих и у самого Святослава Коваленко, который простил его.

{ "author_name": "Dc Maniac", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u043f\u0430\u0434\u0435\u043d\u0438\u0435","\u043a\u043e\u0432\u0430\u043b\u0435\u043d\u043a\u043e","\u0431\u043b\u043e\u0433\u0435\u0440"], "comments": 277, "likes": 69, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 187330, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jul 2020 06:53:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
277 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Авиационный паук например

–12

Я конечно всё понимаю, что на него толпой наехали. Но на 2:15 они его отпустили после массажа и собирались уже уходить, как Коваленко решил продолжить процедуру. Далее он уже играл тупо на камеру, так как знал, что имеет преимущество в виде большого числа свидетелей и провоцировал Зелимхана и шайку на дальнейшее представление в невыгодных для них условиях. Не было бы лишних свидетелей, Коваленко бы так себя не вёл, и всё бы закончилось на 2:15 в лучшем случае. В худшем они бы его избили очень основательно.
Поэтому я не понимаю, про какой "дух" все бормочут в комментах на ютубе, когда Коваленко был в заранее выигрышной ситуации, на его стороне была куча свидетелей и УК РФ.

Ответить

Славный пёс_анон

Авиационный
0

Жалко не тёлку какую-нибудь пиздили, да? Ты бы одобрил.

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Первая любовь к телефону: истории редакторов TJ о старых мобильных устройствах
Списывания через мобильный интернет, восторги от возможности ставить свою музыку на будильник и печальные судьбы телефонов.
Новости
Активисты в Новосибирске пожалуются на студента, вывесившего радужный флаг в окне общежития НГТУ
Они пообещали написать письмо в прокуратуру и вуз.
Интернет
Twitter начал помечать аккаунты, связанные с властью. Соцсеть не будет продвигать такие учётные записи
Пока что подобные метки отображаются в аккаунтах Твиттера из пяти стран, в том числе и из России.
Популярное за три дня
Разборы
«Вот и дохранились»: рассказ капитана корабля, перевозившего взорвавшуюся селитру, о том, как она попала в порт Бейрута
Судно арестовали в порту из-за неоплаченных штрафов и по закону не должны были пускать в Ливан из-за опасности груза.
Новости
В Австралии изобрели аналог Shazam для пауков и змей. Приложение помогает определить, насколько они опасны
Создатели приложения просят сограждан загружать как можно больше фото, чтобы лучше обучить алгоритм.
Интернет
«В казино не доверяют никому»: тред о том, как обучиться профессии крупье
Сложные математические расчёты и необходимость постоянно показывать руки, потому что потенциальными ворами считаются и игроки, и крупье.

Комментарии