Новости
Ekaterina Timofeeva

Владелец паба в Англии установил у бара электрический забор. Так он решил бороться с нарушителями социальной дистанции Статьи редакции

Забор обычно выключен, но хозяин предупреждает клиентов, что в случае чего его «можно включить».

Владелец английского паба Star Inn в Корнуолле установил электрический забор в заведении, чтобы припугнуть нарушителей социальной дистанции. У барной стойки он повесил табличку с вежливой надписью: «Осторожно, электрический забор» («Warning. Electric fence»).

фото BPM Media

Хозяин заведения Джонни Макфадден объясняет, что пошёл на такие крайние меры ради сотрудников. По его словам, посетители игнорировали просьбы персонала соблюдать социальную дистанцию. «Это для всеобщего блага», — добавил владелец. Он утверждает, что угрожающая надпись сработала, и люди стали прислушиваться к просьбам руководства.

Макфадден подчеркнул, что забор обычно выключен, так как его установили лишь для запугивания клиентов, а не для того, чтобы бить их током. Владелец заявил, что в этом нет необходимости, так как угроза «его можно включить» всегда срабатывает. Тем не менее, двое посетителей уже пожаловались, что их ударило током о забор, когда они выпивали в баре субботним вечером.

Паб The Star Inn принадлежит пивоварне St Austell, основанной в 1851 году Уолтером Хиксом в городе Сент-Остелл в графстве Корнуолл. На сайте пивоварни указано, что всем гостям «гарантирован дружественный приём», однако про забор компания, видимо, решила не упоминать.

#covid19 #великобритания

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Легендарный рубин

Добрый день💅🏻 Блин, на улице лето, жара, а Вы стажировку в этом клоповнике спермотоксикозников проводите, соболезную и желаю хорошего Вам дня!☀️

3

Перерыв между кофейными подачами?

7

Жаль

0

нам такие надо в каждый магазин

1
Легендарный рубин

Комментарий удален по просьбе пользователя

–1
Читать все 5 комментариев
null