{"id":906,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0438\u0437 \u0440\u044b\u0431\u044c\u0435\u0439 \u0447\u0435\u0448\u0443\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=906&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-krossovki-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=413af13d844da7e84c97fdf1d29e78ebf1a11a0edd61d068a8ddf7c16768b86e","isPaidAndBannersEnabled":false}

YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Царьград» без возможности восстановления

Телеканал сообщил, что не получал никаких предупреждений.

YouTube заблокировал канал Царьград ТВ❗

Все наши материалы будут доступны в социальных сетях, на канале в Яндекс.Эфире (https://vk.cc/axw3y0), а так же на нашем сайте. https://t.co/CC6jEs81In

YouTube заблокировал официальный канал «Царьград ТВ» без возможности восстановления. Об этом телеканал сообщил в своих соцсетях.

Причиной блокировки видеохостинг назвал экспортное законодательство. Телеканал сообщил, что не получал «никаких предупреждений, уведомлений и страйков, так что произошедшее — абсолютная неожиданность для нас». Там пообещали обратиться в YouTube «с требованием восстановления канала».

Произошедшее — абсолютная неожиданность для нас: редакция не получала никаких предупреждений, уведомлений и страйков от YouTube.

«Царьград ТВ»

Обновлено в 13:00: в пресс-службе Google рассказали, что аккаунт «Царьграда» заблокировали из-за нарушения законодательства о санкциях и правил торговли.

Google соблюдает все применимые законы о санкциях и соблюдении правил торговли. Если мы обнаруживаем, что учетная запись нарушает эти законы, то предпринимаем соответствующие действия.

пресс-служба Google

«Царьград ТВ» в 2015 году запустил бизнесмен Константин Малофеев, телеканал позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал».

0
356 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Процитирую сообщение @Kenny SP  из комментариев ниже:
Господи, дай здоровья Путину, чтобы он еще лет 30 держал на параше этих петухов с комментариев. В очередной раз убеждаюсь - постсовкам никакую свободу давать категорически нельзя, этот скот первым делом побежит затыкать всем рот всем несогласным. Я в Украине это наблюдаю с начала "революции достоинства", как здесь местная "либеральная" тусовочка ни дня не проведет, чтобы что-то не запретить, не отобрать и постоянное нытье, почему же каналы Медведчука на закроют.

Инфантильные, дикие дети, обвешанные западными бусами ничего общего с либерализмом не имеют.

–38

Комментарий удален по просьбе пользователя

63

Ещё один с потрясающей логикой «если совсем говно то можно запрещать»... достойны царя абсолютно полностью 

30

Комментарий удален по просьбе пользователя

48

Комментарий удален по просьбе пользователя

10
Социологический бас

Комментарий удален по просьбе пользователя

8

Комментарий удален по просьбе пользователя

7

Да! Свобода только для поборников свободы.

2

Значит  если кто-то выпускает видео "Не вакцинируйтесь! Там ртуть и чипы", то такое видео не надо прикрывать? Навредить оно не может?

0

Никакой свободы врагам свободы

0

Предпосылка верная, вывод - нет

0
Социологический бас

Канал консервативно-патриотический, а вещал на иностранном сервисе. Спасибо иностранному сервису, что сделали канал еще более патриотическим и консервативным!

54

Так хорошо написано, что слезу пустил

1

На рутуб может переедут, хотя он не платит гнилыми долларами за просмотры

1

Почитав комментарии, я понял, что большинство путают свободу слова со вседозволенностью. Пиздеть о фашизме, клевете, оскорблениях и унижении - это не свобода слова 

23
Социологический бас

Меня до сих пор поражает, что люди считают, что могут пиздеть тут и там всё, что им вздумается, «ПАТАМУ ЧТО СВОБОДА СЛОВААААА!!»

2

Да, всё, что вздумается и в том числе то, что может кому-то не понравиться.  Свобода для избранных людей или мнений это никакая не свобода.

7
Социологический бас

ну ты же пиздишь еще как-то, хотя давно пора ебало офнуть..)

2

левачка поражает что кто-то смеет открывать рот не для того чтобы высказать что-то левое

2

Фишка ещё в том, что любая платформа не обязана давать площадку под те высказывания, которые не совпадают с её правилами или убеждениями. Было бы конечно хорошо, но нет, не доросли ещё. Частная лавочка, свои законы. Поэтому твиттер использует теневой бан, чтобы продвинуть блмщиков и заткнуть рациональных консерваторов. Хорошо, что появляются альтернативные микроблог-платформы(за создателями которых "мирные и добрые" левые устраивают охоту)

3
Социологический бас

В 21 веке на любой площадке должно быть запрещено распространение ненависти.

3

любая платформа не обязана давать площадку под те высказывания, которые не совпадают с её правилами или убеждениями.

В таком случае эта же платформа должна отвечать за каждый опубликованный на ней контент. Иначе игра в одни ворота.

–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

Нет, предполагать, что ты можешь комфортно жить в мире, где любая письменная и речевая информация имеет нулевую цену - это такое себе 

1

А кто составляет список недозволенного? И где гарантия, что в этот список не попадёт вообще что угодно? Почти любое мнение кого-то оскорбит, это аксиома. 

1

А теперь внимание - вопрос - где существует свобода слова, если везде кого-то притесняют? Список - это, как не удивительно, следствие общественно-политических условий

0

Свободу слова означает что ты можешь говорить что хочешь и ГОСУДАРСТВО (в лице карательных органов и иных силовых структур) с тобой за это ничего не сделает. Всё, больше никаких значений у этого понятия нет

–1

Да, это автоматически означает, что директор компании может писать, что акции дороговаты в твиттер, что твоя мамка слишком дешевая шлюха и её надо бы сдать в дом престарелых, что любой из твоих знакомых - педофил и наркоман, а твоему работодателю отправить сообщение, в котором о тебе рассказывается, как маньяке, который удерживает своих бывших коллег, прикованными к батарее, накачанными героином.
Такая свобода слова - это обратная сторона нецелевой свободы слова

–1

Неуважение к представителям власти?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Социологический бас

Комментарий удален по просьбе пользователя

–8
Социологический бас

слово "перманентно" означает "насовсем"

64
Социологический бас

Ебать, ты жив чтоли?

3

Позор, или тонкий ход?

2
Социологический бас

Комментарий удален по просьбе пользователя

15

@Вахтёр тут самоирония 

10

Добро пожаловать на отечественный скрепно лояльный Яндекс.Эфир!

16

Всю религиозную пропаганду надо запретить. Мало чего в мире настолько вредного, как религия. Представьте, сколько ресурсов вытягивают они из умственно неустойчивых людей каждый год.

13

сколько ресурсов вытягивают они из умственно неустойчивых людей каждый год.

тогда надо запретить пропаганду SJW, демократическую партию США и Black Star Music

0

не надо

0

Твои слова оскорбляют веруюющих!

0

Что за экспортное законодательство?

7

1. Блокируешь канал
2. В качестве объяснения пишешь любую непонятную херню
3. Профит!

P.S. Смотрел пару раз передачи на царьграде - треш, правильно сделали что заблокировали

8

через ютуб они экспортировали нестабильность, царьградство и консервативные ценности 🤷

2

Выше озвучивали, что, возможно санкции против владельца - Малофеева.

2

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Собственно комментарии толерантных россиян сверху это и есть объяснение всей текущей ситуации в стране.От Путина до движения целовальщиков ботинок мигрантов.

–18

Ну они же с правилами Ютуба соглашались когда там регистрировались? Могли не соглашаться и не регистрироваться, тогда бы их не забанили. Всё логично.

20

Комментарий удален

Легко быть толерантным когда ты сверху!

0
Социологический бас

К вопросу, почему стоит использовать и развивать отечественный продукт, @Кодзим Дедстрендыч вот поэтому, без объяснения причин забанят и всё.

1
Социологический бас

и правильно сделают

8
Социологический бас

1. Ну тут забанили только отдельный канал, не всю же страну.
2. Не одобряю, кстати, блокировку ни этого канала, ни других. Как бы ни был против их отдельных мнений или в целом вектора передач.
3. Тем не менее, Гугл — частная компания и это сугубо их решение. Они в пользовательском соглашении предупреждают, что могут без объяснения причин удалить что угодно. Это стоит иметь в виду со всеми интернет-продуктами, никому нельзя полностью доверять, не важно наши/не наши.
4. Развивать отечественный продукт безусловно надо. Но я за то, чтоб это была именно частная инициатива. А таких примеров у нас уже много: вот где ещё найдёшь, кроме какого Китая, сервисы и сайты-конкуренты западных аналогов/первооткрывателей? Да мало где.

0

На YouTube есть целый вагон такого идиотического дерьма, что российская пропаганда покажется невинной шалостью маленькой девочки. Самое замечательное в таком контенте - его никто не смотрит. Самая лучшая цензура - самоцензура, умение зрителя самому определять, что он готов смотреть/слушать. Пропаганда хорошего образования и здравого смысла сделает все эти Царьграды бесполезным никому ненужным мусором и такие каналы отвалятся сами. 

7

Никто не смотрит? Ты видел аудиторию условного шария?

4
Социологический бас

В идеальном мире — да. В реальности же исследования показывают, что люди чаще ищут информацию, которая соответствует их взглядам. Также исследования показывают, что открывшиеся факты часто никак не влияют на точку зрения человека. Тем самым, хорошая и доходчивая статья о том, почему гомофобия — это дно ебаное, не убедит человека в том, что он был не прав, если для этого нет никакой почвы. А вот петухи с Царьграда выглядят убедительно, потому что объясняют происходящее простейшими вещами, которые систематизируют хаос в голове человека. Поэтому, я считаю, что общество имеет право модерировать источники информации и отнимать у них площадку для вещания своих дремучих взглядов.
Стоит заметить, что им никто не запрещает это делать, просто пусть делают это на своей площадке. ред.

4

Малафеев под санкциями за спонсорство терроризма на Донбассе, вот и его компания под санкции попала

7

Ничего страшного, смогут переехать на рутюб или тикток. Там им самое место

4

 "телеканал позиционирует себя как «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал».
и при этом постоянно дрочит на совок и сталина. 
ну че, ШУЕ ППШ, вступаем в партию ПАРТИЯ

3

Давно пора.

2
Социологический бас

а чего наделали то? 

2

Еще бы свитер их забанил

2

Осталось заблокировать помойки боброедки, мудозвона и Пригожина

1
1

Ждём блокировки киселя с помётом

0

А кому в Youtube полный список подкинуть?

0
Социологический бас

Какая короткая память, ещё недавно хаяли корпорации за куколдизм с BLM.

0

Ваш аккаунт отключён и не может быть восстановлен, так как нарушил экспортное законодательство.

Превысил квоту на экспорт долбоебизма?

0

Зачем им связываться с любом. ?Можно же просто помолиться и канал снова появится.

0

абсолютная неожиданность, ахахахах

0

Какая жалость, сурковскую помойку заблокировали.

0

ПРКИ-АТ

Даже так длинно!

0

Отличный канал, не могу даже сказать, что он очень оппозиционный. То, что его закрыли, говорит о том, что никакой свободы слова в нашей стране нет.

–1

Походу СШАстан защищает своих либералов в России. Ведь, что ни день, то Царьград пояснял про либеройда Набиуллину и Грефа, какие они помои для экономики России.

–4
Читать все 356 комментариев
null