Губернатора Чукотки госпитализировали с подозрением на коронавирус. Он назвал это возможностью увидеть работу врачей Статьи редакции

Чукотка занимает последнее место среди регионов по числу случаев заражения — по официальным данным там выявлены 152 заразившихся.

Роман Копин Фото из его инстаграма

Губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина госпитализировали после контакта с заразившимся коронавирусом. Об этом он рассказал в Инстаграме.

Копин сообщил, что после контакта с больным Covid-19 у него несколько дней держится высокая температура, ему диагностировали пневмонию и взяли тесты на коронавирус. Глава региона рассматривает госпитализацию «как возможность увидеть своими глазами работу врачей, младшего и среднего медицинского персонала, оценить условия для пациентов».

Чукотка находится на третьем этапе снятия ограничений по коронавирусу, регион занимает последнее место среди регионов по числу случаев заражения — по официальным данным там выявлены 152 заразившихся.

0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Следующий этап - оценка работы похоронных бюро.

17

И апостола Петра

2

Рассматриваю это как возможность увидеть своими глазами работу врачей, младшего и среднего медицинского персонала, оценить условия для пациентов.

Прям отсюда слышу:
- К нам везут губернатора с короной.
- И чо? В общую кладите.

8

Интересно, кого ради него из палаты в коридор перевели. 

0

 Не пойму только, что губер чукотки делал на вечеринке у элджея и ивлеевой. Ну да ладн

6
Террористический месяц

возможность увидеть своими глазами работу врачей, младшего и среднего медицинского персонала, оценить условия для пациентов

Главное не сдохнуть в процессе

4

Хуево, что на четвёртый месяц только решил оценить

4

 Чукотка занимает последнее место среди регионов по числу случаев заражения — по официальным данным там выявлены 152 заразившихся.

Надеюсь, все помнят, что количество населения Чукотки - 50 тыс. человек.

3

Создается впечатление, что маску он надел чисто в качестве профанации, ибо, кажется, что не той стороной и + даже не удосужился зафиксировать у носа. 

–1

А ты хорош:)

0

Возможность увидеть Бога

1

Увидеть работу врачей... в Швейцарии.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Удивительно, у него даже такое вполне себе человечное, а не чиновничье лицо

0
Читать все 15 комментариев
null