Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Социологический файл", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": 78, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 199598, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 16 Aug 2020 18:01:48 +0300", "is_special": false }
0
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
194

А больше всего — моих 129 сотрудников.

Вот же мразь. Его псов никто не вёз автозаками в тюрьмы, не избивал, не морил голодом, не содержал в нечеловеческих условиях.

Ответить
120

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

Самая поганая работа. С воем отказался, когда предлагали во ФСИНе (сразу после увольнения со срочки звонили), и чуть расстроился, когда не взяли в техническое подразделение МВД (рации, видеонаблюдение и прочее подобное). Но кто-то должен этим заниматься...Хз, как там с позиции избиения собственных граждан, но окенов говна от задержанных мне бы со стократным переполнением хватило, чтобы уйти в первые дни.

Ответить
26

Притом, я уже писал, никаких реальных доказательств кроме демонстрации нескольких пострадавших правоохранителей они так и не привели. Были травмы у тех, кого сбивал автомобиль, но это человек 10, максимум 20 (если опять же верить статистике таких происшествий). А остальные где могли так массово "поломаться", притом, что они были в полной защитной экипировке? Где ролики тех самых грандиозных побоищ, где кадры с пострадавшими ментами, если не брать уже упомянутые ДТП?

Ответить
22

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
14

Можно он сам их бьет?

Ответить
2

Жалеет и бъёт
Значит любит!

Ответить
3

Кто-то на форуме ТУТ написал, что врачей чуть ли не каждый ушиб с царапиной заставляют записывать как ЧМТ. Ручаться за достоверность не могу, но не удивлюсь. Министр с президентом ведь как только не пыжатся, стремясь доказать, что у них не было выбора, как их нещадно калечила беспощадная толпа и дескать мы лишь отвечали. А если реально пострадавших человек тридцать, из которых половина лишь с синяками, то конечно его пафос будет смотреться нелепо.

Ответить
5

о, ну так в таком случае россияне готовы поделиться с соседями секретным оружием — одноразовыми стаканчиками

Ответить
2

Да-да, я уже тоже вспомнил обо всех этих пластиковых стаканчиках и сколотых эмалях. Но у нас хотя бы (почти) все "нападения" на роликах зафиксированы, да и если наши и делали из мухи моську, то по крайней мере не делали из неё слона. 

Просто не понимаю, что мешает белорусским прогосударственным журналистам сделать снимки всех этих перекалеченных правоохранителей (их напомню аж 129) и опубликовать их в пику аналогичным снимкам пострадавшим протестующих, которые вызвали большой резонанс в обществе. При этом никто не заставляет их показывать лица - заблюрьте их или изначально снимаете без них. Поэтому отмазка министра, что дескать "Ребята отказываются, чтобы их показывали слабыми, избитыми и начали мстить." не выдерживает никакой критики. Нет у них тупо всех этих покалеченных, вот и показывать нечего.

Ответить
86

А ВЫ ВИДЕЛИ ГОСДОЛГ США?!

Ответить
51

Зато у вас негров линчуют!

Ответить

Зимний танк88

1.4
1

Это должен был быть мой коммент!

Ответить
42

А вам не кажется подозрительным, что параллельно с протестами в Беларуси увеличивается ГОСДОЛГ США?

Ответить

Символический супер_стар

Max
1

Он увеличивается параллельно с любыми событиями)

Ответить
16

Вот-вот, еще одно доказательство, что американцы проплачивают все события госдолгом 

Ответить

Публичный дым

Max
5

Сука, так тонко что я сразу и не прохавал! )

Ответить

Далекий череп

32

Глава МВД Беларуси:
Ну умер и умер

Ответить
25

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
9

Если народ вот это все проглотит и спустит на тормоза, то заслуживает худшего. Надеюсь, не уймутся 

Ответить
25

только что вернулся с митинга в Витебске, никогда такого уровня свободы не было в стране, естественно это была самая массовая акция в истории города, ни на одном государственном празднике(9 мая, день независимости), новом году или Славянском базаре не было столько людей сколько пришло сегодня, власть очевидно посыпалась - это конечная остановка для нее, весь город утопает в бчб флагах, единственное неизвестно насколько у нее хватит сил и терпения сидеть и делать вид будто ничего не произошло.

Ответить
9

бел чырвона белы

Ответить
15

Блять, насколько же он не дружит с реальностью. Как можно давать такие комментарии? Неужели ему не очевидно, как это звучит? Я понимаю, что некоторая работа требует крайне специфических людей, и эта работа явно из таких. Так зачем давать этим людям публично комментировать свои действия или действия подчинённых? Это же наглухо отбитый, травмированный мудак.

Ответить
1

Две только такие преступные приказы и отдают

Ответить
10

Я конечно может ошибаюсь, но вроде от рук полиции в США на последних протестах никто не погиб? Не?

Ответить
16

Мало того что не погиб, но и когда лутили и сжигали магазины, машины полиции, против протестующих никаких мер не принимали и копы стояли в сторонке. Я ещё спросила у своего друга американца, почему государство допускает это все? Он сказал, ну у нас демократия и если Трамп сейчас пошлёт спецназ против своего населения то это будет уже диктатура и тирания

Ответить
0

Вообще то Трамп посылал федеральных силовиков в некоторые штаты и местным мэрам это не очень нравилось) и задержаний было не так мало, те же федералы в штатском и спецназ хватали людей и газовые гранаты были и пули резиновые

Ответить
0

Загуглила оказывается в портланде были фед.агенты чтоб подавить протесты. Ок. Но в Нью Йорк губернатор так и не пустил их, хотя трамп и хотел. 

Ответить
2

Из Портленда они вроде уже ушли. но по крайней мере осталась местная полиция которая иногда делает дисперс плиз, правда кроме газа  и толкания дубинками им больше ничего нельзя делать. А вот в Сиэтле вообще больше нет полиции, но погромы продолжаются, потому что банкоматы такие расисты. Плюс блмы теперь ходят по городу и требуют отдавать им квартиры.

Ответить
8

Да ладно, чё вы! Гандийскими методами заставим его осознать вину и уйти! И вообще, только мирно и с цветами! А девочки могут позажиматься с силовиками потом! Добро там, мир и все дела!

Ответить
9

Приплетаю сшашку

Ответить
7

Вот та  самая рожа.Там он ещё всяких угроз наговорил в адрес протестующих.

Ответить
0

вот жеж чмо

Ответить
7

Видимо, потом застрелится у себя в кабинете. Не выдержит натиска цветной революции.

Ответить
4

В США были самые настоящие массовые беспорядки, а в Беларуси исключительно мирные протесты, если не считать немногочисленных провокаторов со стороны митингующих

Ответить

Германский рак

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Там очередь

Ответить
8

Гандийские методы, тебе сказали.

Ответить

Германский рак

пепси
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Поразительный ГОСТ

3

 А больше всего — моих 129 сотрудников.

Ведь я не могу выдать им по квартире.

Ответить
3

а почему когда мы смотрим на другие страны, мы говорим только о том, что выгодно? Почему говоря об Украине мы вспоминаем только события майдана, но забываем про то, что к нему привело и то, как триумфально он закончился, почему если мы говорим об Америке, то в первую очередь вспоминаем линчевание негров и смерти на протестах, но умалчиваем о величайшей экономике мира? Это равносильно тому, как хвалить Венесуаэлу за добычу нефти, но элегантно умалчивать ее стоимость, к чему эти сравнения с другим странами, если политическое/экономическое положение там совсем иное, а значит другие и обстоятельства событий

Ответить
1

Пошел по ссылке, посмотрел на видео, кажется он бухой в говно

Ответить
5

Опьянел от безнаказанности

Ответить
2

Это вкус свободы. От наказания

Ответить

Божий блик

2

Нужно быть благодарными мразям за то, что они выбирают оставаться отъявленными мразями до конца, а не пытаться пудрить людям мозги, поправлять свою репутацию, извиняться по бумажке и красиво врать.

Ответить
1

Так они так и делают, нет?

Ответить
1

Почему бы Коленьку Лукашенко не пострелять нелетабельным оружием а потом комментировать..Хуля там сколько в Америке умерло..Для них человеческая жизнь пшик .....Это не мозг это каша...

Ответить
1

Ну вот прям по одной методичке же работают!

Ответить
1

пиздабол, да еще и с лицом «конкретного братка» из постоянно вспоминаемых девяностых

Ответить

Комментарий удален

0

Почему он сравнивает м США где оружие легально и там другие правила. Пускай сравнивает с Европой

Ответить
0

Псы режима будут отвечать перед судом. Жыве Беларусь!

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Названы результаты экспертизы тела рэпера Картрайта
В среду, 13 января, стали известны результаты судмедэкспертизы тела Александра Юшко, известного как Энди Картрайт. Как сообщил адвокат потерпевшей стороны Антон Кобит, обвиняемая в убийстве жена жертвы Марина Кохал не только расчленила Юшко на 15 кусков, но и распотрошила тело.
Разборы
Имеет ли право оппозиция врать?
Доначу, смотрю, участвую в митингах вместе с ФБК. Я слежу за их деятельностью и всячески пытаюсь их поддерживать, НО
Петербург
В Петербурге под «мостом глупости» с надписью «Газель не проедет» застряла 200-я газель
Юбилей!
Популярное за три дня
Животные
Новости
В Индонезии нашли старейший наскальный рисунок в мире. Этому изображению свиньи около 45,5 тысяч лет
Это самое раннее свидетельство заселения региона человеком.
Животные

Комментарии

null