Новости
Артём Мазанов
55 101

«Просто знай — любимую не отдают»: Киркоров, Басков и Буйнов снялись в клипе в поддержку Лукашенко Материал редакции

Словами «любимую не отдают» Лукашенко закончил выступление во время президентских выборов.

В закладки
Слушать
Обновлено:

Представители Киркорова и Буйнова заявили, что исполнители никаких клипов в поддержку Лукашенко и его режима не записывали.

Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов и другие российские исполнители снялись в клипе в поддержку Александра Лукашенко. Ролик опубликовали на ютуб-канале белорусской группы «Аура», в которую входят Юлия Быкова и Евгений Олейник.

Вместе с Басковым и Киркоровым в поддержку Лукашенко спели и другие российские исполнители: Анита Цой, Денис Майданов, Диана Гурцкая, Владимир Громов и Наталия Москвина. В клипе также снялись белорусские музыканты — Руслан Алехно, Анатоль Ярмоленко, группа «Аура», Жанет, Ирина Дорофеева, Александр Солодуха, Алёна Ланская, группа «Белорусы» и сёстры Груздевы.

Лукашенко напрямую в клипе не упоминается, но словами «любимую не отдают» он закончил выступление во время президентских выборов.

За нами Беларусь — чистая и светлая, честная и красивая, трудолюбивая, немножко наивная и чуть-чуть ранимая. Но она наша, она любимая, а любимую не отдают.

Александр Лукашено

Обновлено в 11:54: представители Киркорова и Буйнова заявили «Открытым медиа», что исполнители никаких клипов в поддержку Лукашенко и его режима не записывали:

  • Пресс-секретарь Киркорова заявила, что «никакой песни в поддержку Лукашенко артист не исполнял»;
  • Представительница Буйнова сообщила, что исполнителю просто предложили «записать хорошую песню, сказали, что это уже согласились сделать Киркоров и Басков». Буйнов также не знал, что в песне используется цитата Лукашенко.

В твиттере ролик вызвал однозначную реакцию — пользователи раскритиковали российских музыкантов за участие в таком клипе.

Похоже я знаю куда пошла часть кредита выданного Беларуси: на оплату участия Киркорова, Баскова, Буйнова и пр. в клипе в поддержку Лукашенко. Как у них хватает мозгов подписываться на участие в таком? Каких денег не хватает Киркорову или Баскову, а? https://youtu.be/BUhb-ZNsazA
@aleshru Как хорошо обложку сделали, и смотреть не надо, чтоб «чёрный списочек» продажных пополнить👍🏻
Буйнов, Басков и Киркоров спели для Лукашенко. Ладно, Буйнов - пустой бамбук, да и Басков - тоже натуральный блондин. Но Киркоров-то вменяемый, всё понимает и полез в такое дерьмо. Да же с его ростом - по уши.
киркоров предусмотрительно комментарии у себя в инстаграме отключил, а баскова уже окатила волна народной любви. но скорее всего скоро тоже отключит

17 сентября Басков также выступил в Минске на концерте в поддержку Лукашенко. В соцсетях его просили отказаться от этого выступления, призывая «не развлекать преступников».

Видео, которое войдет в историю российской эстрады.

Басков выступает на концерте в поддержку курса Лукашенко: увечий, изнасилований и убийств https://t.co/AQXxe9bMlN
И это не новость ИА «Панорама»
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043b\u0443\u043a\u0430\u0448\u0435\u043d\u043a\u043e","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 272, "likes": 145, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 213332, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Sep 2020 09:39:56 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
272 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

21

как будто это именно белорусы трутся, а не один единственный такой

Ответить
6

Нам очень жаль что Владимир Владимирович не поддержал беларуский народ. Знаешь чьи слова? 

Ответить
0

Нет.

Ответить
17

Влажные мечты. Мы хотим сбросить одного диктатора, а еще мы хотим что бы другой диктатор стал для нас национальным героем. Мы хотим что бы вы, человек который все делал что бы в собственной стране не было никаких честных выборов, признали честные выборы у нас в стране. Чтобы стать у нас национальным героем, достаточно просто поддержать нас, и нам все равно, что вы, наш национальный герой, 6 лет ведете войну с нашим общим соседом, травите людей по всему миру, сбиваете самолеты, собственный народ опустили ниже плинтуса не меньше чем Лукашенко нас. Но вы пожалуйста, поддержите нас, и вы станете для нас национальным героем. 

Ответить

Дневной якорь

Атлант
4

Это политика. В розовых пони в политике верят только украинцы.

Ответить
–2

Если это политика, подскажи, к чему такая риторика может привести ? 

Ответить

Дневной якорь

Атлант
27

Это сигнал Путину, что он сможет договориться и с новой властью. Шанс на то, что он передумает спасать шизика. Это может съэкономить белорусам много времени, денег, здоровья, а может и жизней. Как считаешь, стоит пожертвовать юношеским максимализмом ради вот этого всего?

Ответить

Честный украинец

Дневной
5

Если Путин сможет договориться с новой властью, то зачем нужно было ее менять? Ну то есть, дело в одном усатом мудаке, или все-таки в советском режиме?

Ответить

Дневной якорь

Честный
3

В данный момент времени дело именно в усатому мудаке. У вас там на Украине все быстро делается и разом. Построили уже европейское государство или всё враги мешают?

Ответить

Честный украинец

Дневной
2

 В данный момент времени дело именно в усатому мудаке.

Ну да, мы тоже так думали.

 У вас там на Украине все быстро делается и разом.

Ты хоть понял, что обвиняешь украинцев в наивности, которую сам же демонстрируешь? Вот только мы уже 6 лет в этом дерьме, а вы только-только вступили.

 Построили уже европейское государство или всё враги мешают?

Лукашенко нам мешает. Вот скинут беларусы его, как заживем братьями на век!

Друг, пора выключать телик.

Ответить
Обсуждаемое
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка в Беларуси
26 октября истек срок объявленного Светланой Тихановской властям Беларуси ультиматума. Утро началось с протестов рабочих на крупнейших белорусских предприятиях. Продолжение трансляции тут.
Истории
«Мафиозная организация»: как удержать диктатуру вопреки давлению оппозиции и других стран — на примере Венесуэлы
На чём строится диктатура президента «рабочего класса», от которой массово бегут граждане страны.
Интернет
Так зачем же нужен этот дурацкий Paypal?
В статье пойдёт речь только об использовании Paypal со стороны покупателя. Продавцам в Paypal живётся несладко…
Популярное за три дня
Разборы
У России было несколько месяцев на подготовку ко второй волне пандемии. Но с ростом заболевших снова начались проблемы
Больницы и морги забиты, медиков «катастрофически не хватает», а даже в новые «ковидные» госпитали пациентам приходится брать свои лекарства.
Истории
«Мафиозная организация»: как удержать диктатуру вопреки давлению оппозиции и других стран — на примере Венесуэлы
На чём строится диктатура президента «рабочего класса», от которой массово бегут граждане страны.
Новости
В Петербурге пенсионеров собрали на концерт «На всю оставшуюся жизнь» на фоне роста заболеваемости Covid-19 в городе
Организатором концерта выступил местный муниципалитет.

Комментарии

null