Новости
Артём Мазанов
55 101

«Просто знай — любимую не отдают»: Киркоров, Басков и Буйнов снялись в клипе в поддержку Лукашенко Материал редакции

Словами «любимую не отдают» Лукашенко закончил выступление во время президентских выборов.

В закладки
Слушать
Обновлено:

Представители Киркорова и Буйнова заявили, что исполнители никаких клипов в поддержку Лукашенко и его режима не записывали.

Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов и другие российские исполнители снялись в клипе в поддержку Александра Лукашенко. Ролик опубликовали на ютуб-канале белорусской группы «Аура», в которую входят Юлия Быкова и Евгений Олейник.

Вместе с Басковым и Киркоровым в поддержку Лукашенко спели и другие российские исполнители: Анита Цой, Денис Майданов, Диана Гурцкая, Владимир Громов и Наталия Москвина. В клипе также снялись белорусские музыканты — Руслан Алехно, Анатоль Ярмоленко, группа «Аура», Жанет, Ирина Дорофеева, Александр Солодуха, Алёна Ланская, группа «Белорусы» и сёстры Груздевы.

Лукашенко напрямую в клипе не упоминается, но словами «любимую не отдают» он закончил выступление во время президентских выборов.

За нами Беларусь — чистая и светлая, честная и красивая, трудолюбивая, немножко наивная и чуть-чуть ранимая. Но она наша, она любимая, а любимую не отдают.

Александр Лукашено

Обновлено в 11:54: представители Киркорова и Буйнова заявили «Открытым медиа», что исполнители никаких клипов в поддержку Лукашенко и его режима не записывали:

  • Пресс-секретарь Киркорова заявила, что «никакой песни в поддержку Лукашенко артист не исполнял»;
  • Представительница Буйнова сообщила, что исполнителю просто предложили «записать хорошую песню, сказали, что это уже согласились сделать Киркоров и Басков». Буйнов также не знал, что в песне используется цитата Лукашенко.

В твиттере ролик вызвал однозначную реакцию — пользователи раскритиковали российских музыкантов за участие в таком клипе.

Похоже я знаю куда пошла часть кредита выданного Беларуси: на оплату участия Киркорова, Баскова, Буйнова и пр. в клипе в поддержку Лукашенко. Как у них хватает мозгов подписываться на участие в таком? Каких денег не хватает Киркорову или Баскову, а? https://youtu.be/BUhb-ZNsazA
@aleshru Как хорошо обложку сделали, и смотреть не надо, чтоб «чёрный списочек» продажных пополнить👍🏻
Буйнов, Басков и Киркоров спели для Лукашенко. Ладно, Буйнов - пустой бамбук, да и Басков - тоже натуральный блондин. Но Киркоров-то вменяемый, всё понимает и полез в такое дерьмо. Да же с его ростом - по уши.
киркоров предусмотрительно комментарии у себя в инстаграме отключил, а баскова уже окатила волна народной любви. но скорее всего скоро тоже отключит

17 сентября Басков также выступил в Минске на концерте в поддержку Лукашенко. В соцсетях его просили отказаться от этого выступления, призывая «не развлекать преступников».

Видео, которое войдет в историю российской эстрады.

Басков выступает на концерте в поддержку курса Лукашенко: увечий, изнасилований и убийств https://t.co/AQXxe9bMlN
И это не новость ИА «Панорама»
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043b\u0443\u043a\u0430\u0448\u0435\u043d\u043a\u043e","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 272, "likes": 145, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 213332, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Sep 2020 09:39:56 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
272 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

21

как будто это именно белорусы трутся, а не один единственный такой

Ответить
6

Нам очень жаль что Владимир Владимирович не поддержал беларуский народ. Знаешь чьи слова? 

Ответить
0

Нет.

Ответить
17

Влажные мечты. Мы хотим сбросить одного диктатора, а еще мы хотим что бы другой диктатор стал для нас национальным героем. Мы хотим что бы вы, человек который все делал что бы в собственной стране не было никаких честных выборов, признали честные выборы у нас в стране. Чтобы стать у нас национальным героем, достаточно просто поддержать нас, и нам все равно, что вы, наш национальный герой, 6 лет ведете войну с нашим общим соседом, травите людей по всему миру, сбиваете самолеты, собственный народ опустили ниже плинтуса не меньше чем Лукашенко нас. Но вы пожалуйста, поддержите нас, и вы станете для нас национальным героем. 

Ответить

Дневной якорь

Атлант
4

Это политика. В розовых пони в политике верят только украинцы.

Ответить

Честный украинец

Дневной
0

Только во влажных мечтах русских. Розовые пони из Украины выгнали своего мудака в Ростов за 2 года до начала выборов, покрышками и коктейлями Молотова, я уж молчу об ожидании спасения Путиным.

Ответить

Дневной якорь

Честный
0

Не рвись и учись читать не так как тебе хочется, а как написано.

Ответить

Честный украинец

Дневной
0

Так ты нихуя не написал. Так, демагогию разводишь. Развешиваешь на всех ярлыки, ничем их не подкрепляешь.

Ответить

Дневной якорь

Честный
1

Ясно-понятно.

Ответить

Честный украинец

Дневной
0

Пук.

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Так зачем же нужен этот дурацкий Paypal?
В статье пойдёт речь только об использовании Paypal со стороны покупателя. Продавцам в Paypal живётся несладко…
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.
Интернет
Утекло ЦП сына Байдена
В интернете появилось видео с ноутбука Хантера Байдена (сын Джо Байдена). В них он употребляет большое количество наркотиков и занимается сексом с (вроде бы уже подтвердили) своей племянницей Natalie Biden, а на момент съёмки ей было 14 лет. Также из сливов с ноутбука стало известно, что Хантер любит играть в League of Legends.
Популярное за три дня
Технологии
ClipDrop — приложение при помощи камеры телефона «вырезает» объекты в реальном мире и переносит их на экран компьютера
TJ проверил работу сервиса — и он неплохо справился даже с пушистыми текстурами.
Истории
«Мафиозная организация»: как удержать диктатуру вопреки давлению оппозиции и других стран — на примере Венесуэлы
На чём строится диктатура президента «рабочего класса», от которой массово бегут граждане страны.
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.

Комментарии

null