Новости
Артём Мазанов
20 304

«Отправили абсолютно голого»: Навальный потребовал от силовиков вернуть его одежду, в которой он был в день отравления Материал редакции

Навальный также заявил, что жена Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.

В закладки
Слушать

Алексей Навальный потребовал от российских силовиков вернуть ему изъятую одежду, в которой он был в день отравления. Об этом сообщается на его сайте.

Навальный рассказал, что его отправили в Германию «абсолютно голого» — перед тем, как разрешить увезти его в Германию, с него «сняли всю одежду».

С учётом того, что на моём теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Алексей Навальный

Основатель ФБК считает, что 30 дней доследственной проверки по его возможному отравлению были использованы для того, «чтобы прятать эту важнейшую улику». Он заявил, что по закону доследственная проверка должна идти 30 дней, а они уже истекли «Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне», — добавил он.

Навальный также опубликовал третий после отравления пост в инстаграме — про свою жену Юлию. Он рассказал, что после выхода из комы всё его времяпрепровождение заключалось в ожидании того, что «придёт она». «Каждый приход [Юлии] становился буквально лечебным, а эффект ожидания усиливал дофаминовое вознаграждение», — добавил Навальный.

Кто она — неясно. Как она выглядит — тоже не знаю. Даже если мне удаётся разглядеть что-то расфокусированным взглядом, то я просто не в состоянии запомнить картинку. Но Она другая, мне это понятно, поэтому я все время лежу и её жду.

Алексей Навальный

Навальный заявил, что Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.

Навальному стало плохо утром 20 августа во время полёта из Томска в Москву. Самолёт экстренно посадили в Омске, где политика госпитализировали в тяжёлом состоянии и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. 22 августа Навального доставилив немецкую клинику, где считают, что оппозиционера отравили веществом из той же группы, что и «Новичок».

И это не новость ИА «Панорама»
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0442\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u0435\u043d\u0430\u0432\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0433\u043e","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 279, "likes": 129, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 215004, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 21 Sep 2020 14:05:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
279 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

И? Ботинки на вид разного цвета (коричневые и черные), он пишет про одежду, и он мог лететь в самолете (в котором проявилось ортравление) не в этих ботинках, ему могла привезти жена.

Ответить
1

Тут имеются в виду вещи, которые не были на нём надеты, а остались в ручной клади и багаже. На них следов БОВ не нашли

Ответить
0

Теперь понял.

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Так зачем же нужен этот дурацкий Paypal?
В статье пойдёт речь только об использовании Paypal со стороны покупателя. Продавцам в Paypal живётся несладко…
Интернет
Утекло ЦП сына Байдена
В интернете появилось видео с ноутбука Хантера Байдена (сын Джо Байдена). В них он употребляет большое количество наркотиков и занимается сексом с (вроде бы уже подтвердили) своей племянницей Natalie Biden, а на момент съёмки ей было 14 лет. Также из сливов с ноутбука стало известно, что Хантер любит играть в League of Legends.
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.
Популярное за три дня
Животные
Новости
В Петербурге пенсионеров собрали на концерт «На всю оставшуюся жизнь» на фоне роста заболеваемости Covid-19 в городе
Организатором концерта выступил местный муниципалитет.
Истории
Гонг, волчок и минута: как за 45 лет поменялась игра «Что? Где? Когда?»
Путь от семейной викторины до главного интеллектуального шоу с конфликтами и скандалами.
null