Новости
DC Maniac
22 149

В Гродно силовик ударил беременную в живот, и она потеряла ребенка

Карину задержали в Гродно прямо около ее дома. Она сидела в машине и разговаривала по телефону с мамой.

В закладки

Силовики приняли ее за координатора протеста и силой достали из машины.Затем Карину отвезли в местное РУВД

«Отвели в кабинет, где было много милиционеров. Зашли еще двое, один был в балаклаве. Второй, в штатском, тут же ударил меня по шее так, что я сразу же упала на пол».

Карина
Девушка потерявшая ребенка

После удара начались угрозы и брань, пугали, что заберут полуторагодовалую дочь и что посадят мать Карины. Потребовали подписать протокол. Кто-то исподтишка ударил девушку в живот, она закричала, что беременна. На просьбы вызвать скорую каратели не реагировали несколько часов.

Наконец пришла врач из РУВД и осмотрела Карину. Сказала, что не уверена в её беременности. В итоге девушку всё же отвезли в городскую больницу. После осмотра гинеколога и УЗИ доктор подтвердил беременность и обеспокоился тем, что у девушки есть киста. Доктор настаивал на госпитализации, но каратели забрали девушку обратно в РУВД, а оттуда — в тюрьму.

В тюрьме девушка отворачивалась, чтобы не смотреть на пытки. У Карины началась лихорадка, её трясло. Девушку снова отвезли в больницу, сделали операцию. Позже она узнала, что потеряла ребёнка.

{ "author_name": "DC Maniac", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u0435\u043b\u0430\u0440\u0443\u0441\u044c"], "comments": 347, "likes": 396, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 216578, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 Sep 2020 19:28:58 +0300", "is_special": false }
Промо
Киберпанк уже здесь. Что умеют протезы, экзоскелеты и другие устройства для людей с инвалидностью
Как технологии помогают людям с нарушениями здоровья.
Объявление на TJ
0
347 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–145

НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ!
Пару раз походил в гомеле мими омоновцев в чёрном и в масках, которые стояли около музыкантов, шёл в супермаркет алми который около ледового дворца, гомельчане поймут, никто на меня не нападал и не избивал.
Так что не верю я в такое, просто так не нападают, а если эти дебилы как и один на ауди сами приехали и стали там где куча омоновцев собралась, конечно возникнут вопросы. У меня бы, если бы я был омоновцем, тоже бы возникли, мот это смертники со взрывчаткой, потмоу что нормальыне люди в толпу омоновцев на машине не поедут просто так.

Ответить

Местный ящик

Игорь
29

Т.е. 1100 поданных заявлений в связи с избиениями это фейк?

Ответить
–77

Я лишь сказал что меня почему-то не трогают когда я вижу что они просто так стоят и всё, но если бы я видел группу бегущих омоновцев, я бы не пошёл им на встречу в гущу событий, потому что надо понимать, что разбираться кто перед тобой во время погони никто не будет!
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ.
Если омновцы будут разбираться во время потосовок, кто прав, кто виноват, то их бы уже всех перебили нахер!

Ответить
18

Вместо тысячи слов. Вот так и с тобой будет.

Ответить
4

Не будет. Он даже не беларус, скорей всего. Если ты понимаешь о чем я. 

Ответить
–40

Я БЕЛОРУС! И в отличии от разных тихановских, нехт и прочих, ЖИВУ В ГОМЕЛЕ и не куда не убегаю! И буду жить!

Ответить
4

Эх. Свежо предание...

А вот СЛОВА КАПСОМ почаще выделяй. Так лучше чувствуется уверенность. 

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

9

пиздец. у тебя папенька служивый, что ли? 

Ответить
1

Возможно его папа би его маму в живот, когда та была беременна данным персонажем, но он всё таки родился, правда похоже, что с отклонениями.

Ответить
7

Да на какой нахуй войне? Которую силовики Лукашенко и устроили? Заебись так-то - начать пиздить мирное население, чтобы потом такие как ты оправдывали дальнейший пиздинг и преступления тем, что на войне, видите ли, как на войне. Ну тогда нормально будет применить фразу и в обратную сторону, ага?

Ответить

Комментарий удален

5

с таким проваренным мозгом еще и инженер-программист?? еще и в чгк был. тут кажется, либо папенька омоновец или же на структуре там, либо хз что. 

Ответить
–23

Папа машинист, мама врач, сам я вообще официально тунеядец )))))))))))))))))))))
Я просто объективно оцениваю что надо понимать что там где силовики, там по умолчанию не может быть порядка и закона. Когда штурмуют какое либо здание или вооружённых бандитов, там не до закона, или ты их или они тебя. Тут конечно не война, но тоже самое, если ты видишь как вас 300 омоновцев идёт по улице, а на встречу вам едет ОДНА ауди, тут много вопрос что каким долбаёбом надо быть чтобы так поступать и вдруг там она забита взрывчаткой, а внутри смертник, а бы и сам палил в неё из далека чтобы ком не она даже не подъехала.

Ответить
4

ну так тебя штрафовать надо, тунеядца. на колени перед усатым и целуй ботинки, чтобы тебя в тюрьму не запихнули. по-моему у вас там по законам усатого тунеядцы это нелюди) 

ну раз родственники не из структуры, то клиника

Ответить
2

у вас диагноз или прикидываетесь?

Ответить
–14

Все мы знаете ли немного шизофрэники!
Человек вообще скатинка подлая, сначала сама поставит человека, а потом будет верещать что всё плохо, если ему парочку штрафов пришлют или налог сделают какой-нибудь.

Ответить
7

не надо изворачиваться, как чиновник. ты сказал: "если ты видишь как вас 300 омоновцев идёт по улице, а на встречу вам едет ОДНА ауди, тут много вопрос что каким долбаёбом надо быть чтобы так поступать и вдруг там она забита взрывчаткой, а внутри смертник, а бы и сам палил в неё из далека чтобы ком не она даже не подъехала.". 
я тебе показал видео, где омоновцы тупо избивают людей в случайных машинах и забирают их с собой, где будут еще несколько дней тупо просто избивать и издеваться. а потом, как чинушка пишешь: "Все мы знаете ли немного шизофрэники!".

отвечай за свои слова недоинженер. и харе все время редактировать свои ответы. ума не хватает? ты же у нас господин знаток, а на деле маменькин сынок?

Ответить
–21

А я тебе про то видео в котором недоделаный идиот на ауди ехал на встречу омоновцам. И после которого весь интернет так же вопел что он молодец, а омоновцы плохие.
Вот какой НОРМАЛЬНЫЙ человек так поступиТ, ДА НИКАКОЙ!

Ответить

Комментарий удален

Реальный паркур

Воинский
0

Нехорошо так делать, не важно с кем ты ведешь диалог

Ответить

Воинский каякер

Реальный
0

равноценно его словам

Ответить

Воинский каякер

Воинский
0

к тому же я ничо прям уж такого пока не сделал, я просто фотки вытащил

Ответить

Реальный паркур

Воинский
0

Ну понятно, но все равно лучше пользоваться другими аргументами.

Ответить

Воинский каякер

Реальный
1

промотай тред и посмотри, сколько попыток уже было)

Ответить

Реальный паркур

Воинский
0

Да эт не важно. Его родственники/друзья не отвечают за взгляды этого человека.

Ответить

Воинский каякер

Реальный
1

не могу уже отредачить коммент и потереть.

да не отвечают. тем не менее, интересна реакция пациента.

Ответить

Комментарий удален

Воинский каякер

Воинский
0

что ты скажешь тогда?

Ответить
0

чеза фотки ты тут постишь?

Ответить

Воинский каякер

Алиса
0

фотки с его вк, я хз, первое что попалось

Ответить
0

бессмысленно, как и спор выше. ну фетиш у него на силовиков, так и ждёт когда с ним при помощи "игрушек" поиграются или просто поехавший.

Ответить

Воинский каякер

Алиса
1

я сперва подумал, что он набрасывает умело, но потом я пролистал посты за его авторством и понял, что товарищ - живой, нефильтрованный

Ответить
1

да, такие бывают. в своём каком-то манямирке живут и им збс.

Ответить
–1

Ты говоришь своё мнение, не оскорбляешь ни одного из комиентаторов (ну по крайней мере долго держался), а тебе каждый в ответ переходит на личности. Печально - и это в либеральной-то тусовочке, те кто за свободу слова и за эбефилии прости меня Зевс

Ответить
0

Хули ты в своей квартире сидишь, ещё и замки на дверь повесил? Ну явно у тебя там всё забито взрывчаткой - тебя убить надо по такой логике.

Ответить
3

Понятно. Кукловоды-пастухи. Ясно. Вопросов больше не имею.

Ответить
–26

Просто сами подумайте головой, сказка пожалуй только там, где население не работает вообщем это например эмираты, никогда ещё не видел новости чтобы там бунтовали, а вот германия, сша, европа франция, везде есть недовольные, и всегда будут, а значит и в РБ и после лукашенко найдутся те кто будет выходить и говорить что тихановский гнида редкостная или бабарико, и их надо менять. И со временем довольно много людей выйдет. Сначала сами его поставят, а потом сами же и выйдут. Как вот сейчас уроды выходят чтобы символику поменять от которой вообще нихера не зависит и которые их родители когда то и приняли, вот сейчас родителям своим требования и предъявляйте что ваши отцы и матери твари и сменили символику.

Ответить
0

Если подумать головой, то недовольные в эмиратах и в других тн успешных монархиях при малейшем бунте уже завтра будут публично казнены. А ещё забавно сочетать в себе монархистские и атеистические взгляды. Думаю не нужно объяснять, что все монархии источником своей власти называли не народ, а божественную волю. Я бы рекомендовал насчёт своей биполярочки проконсультироваться с психотерапевтом, возможно процесс ещё поддаётся излечению.

Ответить

Государственный

Игорь
1

агрофюрер убивает своих оппонентов, ни даже Трамп (хотя он тот ещё урод), ни французы в таком замечены не были.

Ответить

Безопасный месяц

Игорь
2

Потому что ты не беременная женщина

Ответить
–28

Что эта беременная женщина делала там где были омоновцы?

Ответить

Государственный

Игорь
24

Что омоновцы делали во дворе дома где она живёт, и где она просто сидела в своей машине?
Блядь, одно дело быть диктатором, другое - мелкой шлюхой, топящей за него в соцсетях. Ты даже не говно, ты - говно говна.

Ответить

Минеральный кот

Государ…
2

@Игорь Янович что в кусты-то убежал? Давай сюда, отвечай Кириллу.

Ответить

Реальный паркур

Игорь
3

Зачем ты обвиняешь жертву? Какая разница что она там делала? Разве это как-то оправдывает действия силовиков?

Ответить
0

Так он ее жертвой не считает, потому что она закон нарушала (наверняка она сама своим животом пыталась избивать ОМОН), ему по БТ рассказали, да и вообще, МВД - солидная организация, врать и выгораживать своих она никогда не будет. При этом, как человек с критическим мышлением и играющий в ЧГК!!!, он решил своими глазами посмотреть на протесты, чтобы проверить слова лживого нехты. Но держась от масс ОМОНа вдалеке, не увидел, чтобы беременных били, из чего следует, что такого не бывает и оппозиция все врет, и надо слушать бацьку.

Ответить
1

Говно, что делали псы там, где была беременная женщина? Она обязана сванговать, где эти мрази появяться, и не быть там?

Ответить

Государственный пистолет

Игорь
4

Может, тебя не трогают потому что ты лукашенковскся блядь?
Сколько уже видео было, когда каратели бьют дубинками просто проходящих мимо, либо наваливают стоящему на коленях человеку пробегая мимо - просто каждая мразотина бьёт без какой-либо цели.
Это не "война", это незаконное удержание власти диктатором, использующим силовиков для подавления несогласных.

Ответить
–17

Включи голову бездарь в эмиратах вообще пожизненный король и монархия и там никогда не бывает митингов, в отличии от демократической ивропы и США где они регулярно.
Вот и что лучше монархия как в эмиратах или демократия как в США или европе.
Ответ очевиден!
Просто в эмиратах никто не работает вот там всем хорошо, а у нас НИКОГДА всем не будет хорошо.

Ответить
1

Просто в эмиратах никто не работает вот там всем хорошо

Маняфантазии. Не работают в основном граждане ОАЭ, которых от силы процентов 10 от всего населения этой маленькой страны. Все остальные — трудовые мигранты, которых в случае бунтов просто высылают из страны.

Ответить
0

Какая же ты глупенькая юная мразь

Ответить
0

Ты не поверишь, но даже в ОАЭ бывают митинги:
https://golosislama.com/news.php?id=37779
Хотя они там запрещены абсолютно и бесповоротно.

Ответить
0

Как же ты заебал кричать «а вот в США , а вот во Франции , а вот в Эмиратах» нечего сказать так замолчи , а не перекидывай стрелки на другие страны ,про Лукаша нечего рассказывать хорошего и все это знают . Если ты закрыл глаза и ничего не видишь это не значит что этого не существует . Ты как Гурцкая «не вижу других кандидатов» если ты понял о чем я

Ответить
0

Ахуеть какой же ты дурачок, прям хочется доехать до Гомеля, посмотреть на тебя. И ты, пидор, ещё белорусом себя называешь?

Ответить
0

Какой же ты тупорылый, пиздец просто)

Ответить

Местный ящик

Игорь
3

Сделай вазэктомию, спаси мир от своих генов. Какой пиздец у тебя в голове

Ответить
2

Животное, твои сородичи по калу в черепе хватают и убивают во дворах и на улицах, причем чаще, чем из толп протестующих, ибо ссыкливые мрази. И нет оправдания избиениям ради избиений, где тут правосудие, говно? В убийствах и пытках на улицах и в мусарнях? Ради сохранения власти усатого вора? И на войне с собственным народом этим собакам место в сточной канаве в разобраном виде, падаль. 

Ответить
–6

В шоке что вы тут такие мрази, ладно напали бы на новорега, который может платный бот. Это человек говорит, то что он думает. А вы как безумные больные бешенством собаки набросились. Сами мрази и падаль.
Да хоть млн раз в с ним не согласны вы настоящие отбросы и классические ватники которые сжирают того с кем мнения расходятся

Ответить
3

Ты ублюдок конченый, эта мразь оправдывает избиение беременных! Он считает это нормальным и даже оправдывает некоей войной (с кем, как не вора + псов против народа?) Конечно садистские и античеловеческие мнения будут обоссаны любым нормальным человеком, говна кусок! Таких как ты, сука, топить надо в фекалиях, вместе с гандоном, которого ты, уебок, оправдываешь. Псы режима убивают и калечат, а вы, мрази - "так и надо" и удивляетесь, когда вас презирают и ненавидят. Конеченая падаль. Искренне надеюсь, что таракана и его псов с дубинками и автоматами будут привязывать к столбам, обливать соляркой и сжигать нахуй. А таких агитаторов, как минимум, сажать на 20 лет.

Ответить
–5

Ах ты шлха не фантазируй, он нигде не написал Избивайте беременных. Придурка кусок, мне не о чем с тобой говорить, свое мнение я уже высказал выше. И ты не один такой. Адресую это всем псам кто перешёл на личности и оскорбления, когда человек просто высказал свои личные сомнения и наблюдения

Ответить
2

Сука, он оправдал псов, избивших беременную и убивших ребенка. Этого достаточно, чтобы понять, что он, как и ты - мрази. 

Ответить
–3

Чмошник на меня ваша мантра не действует. Я умею читать и видел что он пишет.

Ответить
0

Только попробуй меня дизлайкнуть или несогласиться со мной - ты станешь отбросом и классическим ватником который сжирает того с кем мнения расходятся

Ответить
3

НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ.

А зачем, позволь узнать, ОМОН воюет со своим народом? 

Ответить
0

Говорили же, что это не свой народ, а те, кого завезли из Украины, Польши и Литвы

Ответить
0

Не зачем, а почему. Потому что быдло-гопникам дали разрешение беспределить.

Ответить
1

На какой войне? Кто с кем воюет?

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Что происходит после обезглавливания учителя в Париже: от депортации экстремистов до нападения на мусульманок
Власти Франции хотят ужесточить условия предоставления убежища, а Рамзан Кадыров требует не сваливать всё на чеченцев.
Новости
Красноярца, который распылил перцовый баллончик в не представившихся сотрудников ФСБ, приговорили к восьми годам колонии
Мужчина принял оперативников за преступников.
Технологии
Huawei представила Mate 40 Pro. Первый взгляд, возможно, на последний флагман компании
Компания уже долгое время испытывает проблемы из-за санкций США, но теперь окончательно лишилась доступа к новым процессорам.
Популярное за три дня
Новости
В Курской области школьница вручила повестки 30 призывникам. В военкомате остались довольны её работой
Ей дали грамоту и отметили, что могут и дальше привлекать к таким задачам девушек-волонтёров.
Новости
Спустя год после муниципальных выборов в Петербурге депутаты обнаружили пропавшие бюллетени на складе в Ленобласти
Договор на аренду был заключён с председателем избиркома, в кабинете которого в 2019 году эти бюллетени и не смогли найти.
Разборы
У России было несколько месяцев на подготовку ко второй волне пандемии. Но с ростом заболевших снова начались проблемы
Больницы и морги забиты, медиков «катастрофически не хватает», а даже в новые «ковидные» госпитали пациентам приходится брать свои лекарства.
null