Новости
DC Maniac
22 157

В Гродно силовик ударил беременную в живот, и она потеряла ребенка

Карину задержали в Гродно прямо около ее дома. Она сидела в машине и разговаривала по телефону с мамой.

В закладки

Силовики приняли ее за координатора протеста и силой достали из машины.Затем Карину отвезли в местное РУВД

«Отвели в кабинет, где было много милиционеров. Зашли еще двое, один был в балаклаве. Второй, в штатском, тут же ударил меня по шее так, что я сразу же упала на пол».

Карина
Девушка потерявшая ребенка

После удара начались угрозы и брань, пугали, что заберут полуторагодовалую дочь и что посадят мать Карины. Потребовали подписать протокол. Кто-то исподтишка ударил девушку в живот, она закричала, что беременна. На просьбы вызвать скорую каратели не реагировали несколько часов.

Наконец пришла врач из РУВД и осмотрела Карину. Сказала, что не уверена в её беременности. В итоге девушку всё же отвезли в городскую больницу. После осмотра гинеколога и УЗИ доктор подтвердил беременность и обеспокоился тем, что у девушки есть киста. Доктор настаивал на госпитализации, но каратели забрали девушку обратно в РУВД, а оттуда — в тюрьму.

В тюрьме девушка отворачивалась, чтобы не смотреть на пытки. У Карины началась лихорадка, её трясло. Девушку снова отвезли в больницу, сделали операцию. Позже она узнала, что потеряла ребёнка.

{ "author_name": "DC Maniac", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u0435\u043b\u0430\u0440\u0443\u0441\u044c"], "comments": 347, "likes": 396, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 216578, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 Sep 2020 19:28:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
347 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–145

НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ!
Пару раз походил в гомеле мими омоновцев в чёрном и в масках, которые стояли около музыкантов, шёл в супермаркет алми который около ледового дворца, гомельчане поймут, никто на меня не нападал и не избивал.
Так что не верю я в такое, просто так не нападают, а если эти дебилы как и один на ауди сами приехали и стали там где куча омоновцев собралась, конечно возникнут вопросы. У меня бы, если бы я был омоновцем, тоже бы возникли, мот это смертники со взрывчаткой, потмоу что нормальыне люди в толпу омоновцев на машине не поедут просто так.

Ответить

Похожий кубок

Игорь
29

Т.е. 1100 поданных заявлений в связи с избиениями это фейк?

Ответить
–77

Я лишь сказал что меня почему-то не трогают когда я вижу что они просто так стоят и всё, но если бы я видел группу бегущих омоновцев, я бы не пошёл им на встречу в гущу событий, потому что надо понимать, что разбираться кто перед тобой во время погони никто не будет!
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ.
Если омновцы будут разбираться во время потосовок, кто прав, кто виноват, то их бы уже всех перебили нахер!

Ответить
7

Да на какой нахуй войне? Которую силовики Лукашенко и устроили? Заебись так-то - начать пиздить мирное население, чтобы потом такие как ты оправдывали дальнейший пиздинг и преступления тем, что на войне, видите ли, как на войне. Ну тогда нормально будет применить фразу и в обратную сторону, ага?

Ответить

Комментарий удален

5

с таким проваренным мозгом еще и инженер-программист?? еще и в чгк был. тут кажется, либо папенька омоновец или же на структуре там, либо хз что. 

Ответить
–23

Папа машинист, мама врач, сам я вообще официально тунеядец )))))))))))))))))))))
Я просто объективно оцениваю что надо понимать что там где силовики, там по умолчанию не может быть порядка и закона. Когда штурмуют какое либо здание или вооружённых бандитов, там не до закона, или ты их или они тебя. Тут конечно не война, но тоже самое, если ты видишь как вас 300 омоновцев идёт по улице, а на встречу вам едет ОДНА ауди, тут много вопрос что каким долбаёбом надо быть чтобы так поступать и вдруг там она забита взрывчаткой, а внутри смертник, а бы и сам палил в неё из далека чтобы ком не она даже не подъехала.

Ответить
2

у вас диагноз или прикидываетесь?

Ответить
–14

Все мы знаете ли немного шизофрэники!
Человек вообще скатинка подлая, сначала сама поставит человека, а потом будет верещать что всё плохо, если ему парочку штрафов пришлют или налог сделают какой-нибудь.

Ответить
7

не надо изворачиваться, как чиновник. ты сказал: "если ты видишь как вас 300 омоновцев идёт по улице, а на встречу вам едет ОДНА ауди, тут много вопрос что каким долбаёбом надо быть чтобы так поступать и вдруг там она забита взрывчаткой, а внутри смертник, а бы и сам палил в неё из далека чтобы ком не она даже не подъехала.". 
я тебе показал видео, где омоновцы тупо избивают людей в случайных машинах и забирают их с собой, где будут еще несколько дней тупо просто избивать и издеваться. а потом, как чинушка пишешь: "Все мы знаете ли немного шизофрэники!".

отвечай за свои слова недоинженер. и харе все время редактировать свои ответы. ума не хватает? ты же у нас господин знаток, а на деле маменькин сынок?

Ответить
–21

А я тебе про то видео в котором недоделаный идиот на ауди ехал на встречу омоновцам. И после которого весь интернет так же вопел что он молодец, а омоновцы плохие.
Вот какой НОРМАЛЬНЫЙ человек так поступиТ, ДА НИКАКОЙ!

Ответить
–1

Ты говоришь своё мнение, не оскорбляешь ни одного из комиентаторов (ну по крайней мере долго держался), а тебе каждый в ответ переходит на личности. Печально - и это в либеральной-то тусовочке, те кто за свободу слова и за эбефилии прости меня Зевс

Ответить
Обсуждаемое
Новости
СМИ: на стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Дело возбудили по статье «Побои», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.
Разборы
У России было несколько месяцев на подготовку ко второй волне пандемии. Но с ростом заболевших снова начались проблемы
Больницы и морги забиты, медиков «катастрофически не хватает», а даже в новые «ковидные» госпитали пациентам приходится брать свои лекарства.
Технологии
Более 400 разработчиков захотели вступить в коалицию против Apple, созданную Epic Games, Tinder и Spotify
За месяц существования организации количество её участников выросло до 40.
Популярное за три дня
Новости
The Insider и Bellingcat: хотя Россия отчиталась об уничтожении химоружия, в ряде институтов ещё производят «Новичок»
Журналисты назвали учреждения, в которых, по их данным, разрабатывается вещество, вероятно использованное при отравлении Навального.
Животные
Новости
В Волгограде солдаты на БМП протаранили забор аэропорта
По данным СМИ, военнослужащие были пьяны.
null