Новости
DC Maniac
22 138

В Гродно силовик ударил беременную в живот, и она потеряла ребенка

Карину задержали в Гродно прямо около ее дома. Она сидела в машине и разговаривала по телефону с мамой.

В закладки

Силовики приняли ее за координатора протеста и силой достали из машины.Затем Карину отвезли в местное РУВД

«Отвели в кабинет, где было много милиционеров. Зашли еще двое, один был в балаклаве. Второй, в штатском, тут же ударил меня по шее так, что я сразу же упала на пол».

Карина
Девушка потерявшая ребенка

После удара начались угрозы и брань, пугали, что заберут полуторагодовалую дочь и что посадят мать Карины. Потребовали подписать протокол. Кто-то исподтишка ударил девушку в живот, она закричала, что беременна. На просьбы вызвать скорую каратели не реагировали несколько часов.

Наконец пришла врач из РУВД и осмотрела Карину. Сказала, что не уверена в её беременности. В итоге девушку всё же отвезли в городскую больницу. После осмотра гинеколога и УЗИ доктор подтвердил беременность и обеспокоился тем, что у девушки есть киста. Доктор настаивал на госпитализации, но каратели забрали девушку обратно в РУВД, а оттуда — в тюрьму.

В тюрьме девушка отворачивалась, чтобы не смотреть на пытки. У Карины началась лихорадка, её трясло. Девушку снова отвезли в больницу, сделали операцию. Позже она узнала, что потеряла ребёнка.

{ "author_name": "DC Maniac", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u0435\u043b\u0430\u0440\u0443\u0441\u044c"], "comments": 347, "likes": 396, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 216578, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 Sep 2020 19:28:58 +0300", "is_special": false }
Дизайн и архитектура
Бесплатный логотип за комментарий на TJ
Дизайн-студия Логомашина бесплатно делает лого для читателей TJ.
Объявление на TJ
0
347 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–145

НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ!
Пару раз походил в гомеле мими омоновцев в чёрном и в масках, которые стояли около музыкантов, шёл в супермаркет алми который около ледового дворца, гомельчане поймут, никто на меня не нападал и не избивал.
Так что не верю я в такое, просто так не нападают, а если эти дебилы как и один на ауди сами приехали и стали там где куча омоновцев собралась, конечно возникнут вопросы. У меня бы, если бы я был омоновцем, тоже бы возникли, мот это смертники со взрывчаткой, потмоу что нормальыне люди в толпу омоновцев на машине не поедут просто так.

Ответить

Международный корабль

Игорь
29

Т.е. 1100 поданных заявлений в связи с избиениями это фейк?

Ответить
–77

Я лишь сказал что меня почему-то не трогают когда я вижу что они просто так стоят и всё, но если бы я видел группу бегущих омоновцев, я бы не пошёл им на встречу в гущу событий, потому что надо понимать, что разбираться кто перед тобой во время погони никто не будет!
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ.
Если омновцы будут разбираться во время потосовок, кто прав, кто виноват, то их бы уже всех перебили нахер!

Ответить
2

Животное, твои сородичи по калу в черепе хватают и убивают во дворах и на улицах, причем чаще, чем из толп протестующих, ибо ссыкливые мрази. И нет оправдания избиениям ради избиений, где тут правосудие, говно? В убийствах и пытках на улицах и в мусарнях? Ради сохранения власти усатого вора? И на войне с собственным народом этим собакам место в сточной канаве в разобраном виде, падаль. 

Ответить
–6

В шоке что вы тут такие мрази, ладно напали бы на новорега, который может платный бот. Это человек говорит, то что он думает. А вы как безумные больные бешенством собаки набросились. Сами мрази и падаль.
Да хоть млн раз в с ним не согласны вы настоящие отбросы и классические ватники которые сжирают того с кем мнения расходятся

Ответить
3

Ты ублюдок конченый, эта мразь оправдывает избиение беременных! Он считает это нормальным и даже оправдывает некоей войной (с кем, как не вора + псов против народа?) Конечно садистские и античеловеческие мнения будут обоссаны любым нормальным человеком, говна кусок! Таких как ты, сука, топить надо в фекалиях, вместе с гандоном, которого ты, уебок, оправдываешь. Псы режима убивают и калечат, а вы, мрази - "так и надо" и удивляетесь, когда вас презирают и ненавидят. Конеченая падаль. Искренне надеюсь, что таракана и его псов с дубинками и автоматами будут привязывать к столбам, обливать соляркой и сжигать нахуй. А таких агитаторов, как минимум, сажать на 20 лет.

Ответить
–5

Ах ты шлха не фантазируй, он нигде не написал Избивайте беременных. Придурка кусок, мне не о чем с тобой говорить, свое мнение я уже высказал выше. И ты не один такой. Адресую это всем псам кто перешёл на личности и оскорбления, когда человек просто высказал свои личные сомнения и наблюдения

Ответить
2

Сука, он оправдал псов, избивших беременную и убивших ребенка. Этого достаточно, чтобы понять, что он, как и ты - мрази. 

Ответить
–3

Чмошник на меня ваша мантра не действует. Я умею читать и видел что он пишет.

Ответить

Благополучный

миша
0

Только попробуй меня дизлайкнуть или несогласиться со мной - ты станешь отбросом и классическим ватником который сжирает того с кем мнения расходятся

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Две песни экс-участника ДДТ признали экстремистскими. В них нашли «прямое побуждение к уничтожению системы»
Минюст внёс в список экстремистских материалов две песни группы «Электрические партизаны» — «Левый террор» и «Звезда и автомат (R.A.F)».
Новости
The New Yorker отстранил журналиста за мастурбацию во время рабочего звонка в Zoom
Он заявил, что думал, что его никто не видит.
Интернет
Петербургский бар критикуют за сексизм и гомофобию. В ответ на твит арт-директор приехал «разбираться» лично
В соцсетях вспомнили и другие противоречивые акции бара, арт-директор которого предложил критикам «прийти к консенсусу или дать п***ы».
Популярное за три дня
Новости
В Свердловской области муниципальная газета вышла с пустой полосой. Главный редактор обвинил мэрию в цензуре
Из номера сняли статью о проблемах местного общества инвалидов.
Новости
Спустя год после муниципальных выборов в Петербурге депутаты обнаружили пропавшие бюллетени на складе в Ленобласти
Договор на аренду был заключён с председателем избиркома, в кабинете которого в 2019 году эти бюллетени и не смогли найти.
Животные
Совы — просто коты с перьями

Комментарии

null