Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Новости
Ольга Жигулина
7651

В центре Лондона прошла акция против коронавирусных ограничений Материал редакции

Полицейские пустили в ход дубинки, несколько человек с обеих сторон получили травмы.

В закладки
Фото EPA/Vostock-photo

26 сентября в Лондоне состоялась акция протеста против коронавирусных ограничений.

После того, как протестующие начали бросать в полицейских бутылки, те применили дубинки. Пострадали как минимум трое протестующих и четверо полицейских, нескольких участников митинга задержали.

Акцию прервали под предлогом того, что собравшиеся не соблюдали социальную дистанцию.

22 сентября премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил о планах правительства ужесточить ограничительные меры на фоне роста числа заразившихся коронавирусом. Они предполагают, например, что бары и рестораны должны закрываться в 22:00, а работники предприятий должны быть максимально переведены на удалённый режим работы.

{ "author_name": "Ольга Жигулина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u043e\u0440\u043e\u043d\u0430\u0432\u0438\u0440\u0443\u0441","\u0432\u0435\u043b\u0438\u043a\u043e\u0431\u0440\u0438\u0442\u0430\u043d\u0438\u044f","covid19"], "comments": 76, "likes": 35, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 216877, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 26 Sep 2020 21:32:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы на vc.ru диджитал агентство продвигали
Привет, я всё еще Егор из «Эй, стартапер!». Сегодня расскажем, как мы тестировали новый формат продвижения на vc.ru…
0
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Стеклянный коктейль

10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Официальный пёс_анон

Стеклянный
44

в реутове всё нормально 

Ответить

Комментарий удален

Стеклянный коктейль

Alexey
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарий удален

0

Джигурда

Ответить
7

Потому что у нас ограничения формальные

Ответить
–1

Так самоизоляция

Ответить
4

Формальная

Ответить
5

Ну пиздят и штрафуют как за настоящую

Ответить
3

Кого?

Ответить
0

А чего не так с самоизоляцией? Она распространяется на группы риска и лиц, вернувшихся из зон с высоким риском заражения. Вы, блять, вначале орёте, что всё вокруг хуёво, а когда от вас просят вести себя нормально (читай - адекватно ситуации), так сразу начинается вой о том, что, оказывается, все вокруг тупые, а я Д'Артаньян и знаю как и куда.

Ответить

Официальный пёс_анон

7

почему когда пиздят в лондоне это нормально а в россии/белке ненормально? 

Ответить
33

потому что там люди часто выходят не на мирные митинги. Ни разу не видел, чтоб разгоняли одиночные пикеты или мирные митинги. В этих странах есть "профессиональные" митингующие, что неплохо воюют с полицией, именно их пиздят.

Ну и если тебя задерживают или пиздят, на то должны быть основания, для этого по всему периметру снимают на видео камеры менты и вот если мент увидел, как ты бросил камень и заснял это не видео, он дает команду отпиздить человека. А потом в суде это видео показывают. 
У нас же задерживают и пиздят просто так, пруфоф не надо. Бежит чел на пробежку? Остановить и сломать ноги об тратуар это нормально и никто наказания не понесет. 
Там же, если тебя отпиздили просто так, ты подаешь в суд и оббираешь казну, так как на гочударстве лежит обязанность доказать твою виновность. Фото прикладываю - так выглядят те, кто снимает, их прям дофига обычно и снимают каждое действие людей.

Ответить

Теоретический браслет

Валентин
1

Германия на фотке вроде.

Ответить
3

да, я и искал германию, но такая практика и в Англии и в Франции, про США хз, но не думаю, что шибко отличается. По крайней мере справедливости там добиться можно будет)

Ответить

Британский Данила

Официальный
27

потому что рашка пидарашка ахахахах =) НАВАЛЬНЫЙ СУКА!! ФБК РУЛЕТ

Ответить
7

МЫ! ЗДЕСЬ!ВЛАСТЬ!

Ответить

Британский

сироп
7

будем срать на власть а потом покурим у входа в магаз и окурки на тратуар выбросим и будем жаловаться что на улице грязно

Ответить
4

так нееееехой, мыж налоги платим, ебать каждый месяц дохуя налогов. пусть дворник отрабатывает мои нологи.
я же плачу.
мне должны!

Ответить

Официальный

сироп
3

сколько зоплотил?

Ответить
9

у меня ЗП в конверте, но, бля, подожди с выводами!!! 

Ответить
0

А если ещё на налоги с точки зрения MMT посмотреть...

Ответить

Официальный

Британс…
1

да

Ответить

Теоретический браслет

Британский
1

После того, как протестующие начали бросать в полицейских бутылки, те применили дубинки.

Ответить
8

Ситуация кардинально отличается, там они первые начали применять насилие, а в странах с плешивым и усатым диктаторами силовики первыми начитают избивать граждан

Ответить

Официальный пёс_анон

Dias001
3

Свечку держал? А как же омерика где стрелять по людям начинают первыми?

Ответить

Британский

Официал…
9
Ответить

Британский

Британс…
7
Ответить

Соседний танк88

Официал…
0

Другая культура, другие традиции

Ответить
0

И потом происходит суд где разбираются правильно ли применил полицейский оружие или нет, проверят нагрудную камеру. Напомню, что у них там оно и для обычных людей легально.

Несправедливости хватает везде, очевидно, что США полицеское государство с кучей проблем, но там хотя бы родственники могут добиться сроков и компенсации, вон семьей Флойда сколько перепало, хотя данные о том, что случилось противоречивые.

Ответить

Официальный

Яня
0

Данные о семьях кому ничего не перепало просто не раскрываются и всё. Флойд - исключение, которые бывают абсолютно везде.

Ответить
2

Кто сказал что нормально?

Ответить
1

Белка у тебя в жопе

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Официальный пёс_анон

Taktischer
0

Нет у тебя!

Ответить
0

Потому что пиздить начали после того, как участники акций начали бросать бутылки в полицию? У нас пиздят за то, что в магазин вечером идёшь 

Ответить

Официальный пёс_анон

Паша
0

Хуйня это всё 

Ответить
0

Конечно.

Ответить

Всевозможный волк

Официальный
0

В данном случае англичанка тоже охуела. Кто короны боится - сидит дома, всё.

Ответить
0

потомучто там пиздят за справедливость
а в рашке за власть и бабло

Ответить
8

После того, как протестующие начали бросать в полицейских бутылки, те применили дубинки

ахаха, а в рашке было бы наоборот! поняли да, ааа

Ответить

Всевозможный волк

сироп
3

Полицейские начали бы кидать бутылки и протестующие применили дубинки?

Ответить
0

ну да. полицейский, который кидает бутылку — мем уж лет как 5

Ответить
0

Было бы охуенно!)

Ответить

Краткий бинокль

сироп
1

ебать ты набрасываешься на всех подряд кто рашку приплетает. +15рублей или просто дурачок? 

Ответить
0

да прост даже в такой умственно отсталой хуете как приплетать рашку по поводу и без, я играю лучше стандартного тебя раза в 2.
 отдохни недельку, я следующие дней 7 покоменчу в таком стиле

Ответить

Краткий бинокль

сироп
0

пиздуй

Ответить
1

Бороздуй

Ответить
0

И я попиздил нахуй

Ответить
–1

Ну теперь Борис Джонсон ответит за полицейский произвол перед своим народом! Они всего лишь вышли на мирный митинг! Ну ничё, скоро конец его режиму, пусть готовит самолёт.

Ответить
6

Толстота, но минус лови

Ответить
–1

+15, кремлебот

Ответить
1

Это не ебаный мирный митинг, а акция протеста(!)

Ответить

Социальный браслет

4

блять, называйте вещи своими именами. это не люди вышли против короновирусных ограничений, а ебанутые на всю голову маргинальные шизики, которые отвергают его существование и верят в новый мировой порядок и подвалы где пытают и насилуют детей.

Ответить

Краткий бинокль

–7

Ну вот как можно выходить на митинг из-за такого пустяка? Ах да, это же не Россия

Ответить
8

ну как можно притягивать так несуразно. ах да, это же борец в интернете

Ответить

Краткий бинокль

сироп
4

ну как можно писать мне в ответ. ах да, это же сироп от щекотки

Ответить
–1

Нормал отбил! Уровень

Ответить

Краткий бинокль

сироп
2

В душе не чаю кто это.

Ответить
0

да ктоб сомневался

Ответить
0

Они прост с путиным митинг не согласовали, за что заслуженно получили по фэйсу палкой.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Пиздец помирают

Ответить
6

После вич тоже умирает мало в отношении общего количества людей, так может тогда нахуй нужны все меры защиты от него?

Ответить
2

А их и так нет.

Ответить
1

чувак, это среди заболевших стата летальных исходов, не среди ОБЩЕГО количества людей. Второе, если у тебя вич, ты умрешь 100% если не будешь ебошить таблетки по кд. При короне тебя не лечат, твой организм либо затаскивает, либо есть сложности. Не знаю зачем ты это высрал

Ответить
0

Это как раз благодаря низкой нагрузке на больницы. У нас сейчас видно, что при высокой нагрузке процент смертей растет быстро и может дойти до 10% от заражённых

Ответить
3

Англичане красавчики
?! 

Ответить
1

BLYAT' SUKA VYSHKI 5G

Ответить
0

Загнивают

Ответить
–1

А из России олигархи все деньги вывозят и вводят в нищету граждан.

Ответить
1

УУУХ БЛЯТЬ ОЛИГАРХИ СУКА!!!!!!!!!!111111111

Ответить
0

Когда много денег, можно и митинг устроить.

Ответить
0

После того, как протестующие начали бросать в полицейских бутылки, те применили дубинки.

Красавы, вот они заслуживают свободу и демократию

Ответить
0

Тех кого не добьет вирус, тех добьют полицейские дубинки!!!

Ответить
0

Ну, это похоже на протест

Ответить
–2

Правильно, мрази только дубинку в заднице понимают, стадо животных.

Ответить
0

Это про россиян или беларусов?

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
«Не верю»: центр помощи женщинам «Анна» и Avon выпустили серию роликов о домашних тиранах
Театр в них — метафора искусства манипуляций абьюзеров.
Новости
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров
Он находился на ИВЛ после положительного теста на коронавирус.
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Популярное за три дня
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
Животные

Комментарии

null