Новости
Артём Мазанов
17 626

Сбер открыл первое обновлённое отделение банка в Москве: с кафе, новыми банкоматами и обслуживанием без паспорта Материал редакции

Компания считает это отделение пространством, в котором посетители «получают уникальный пользовательский опыт».

В закладки
Слушать
Фото Сбера

Сбер открыл первое обновлённое отделение банка в Москве — на Цветном бульваре, 2. Об этом представители компании рассказали TJ, назвав этот офис пространством, в котором посетители «получают уникальный пользовательский опыт».

Компания сообщила, что в новом офисе будут оказываться все стандартные услуги, но там нет привычных стоек сотрудников, вместо них — круглые столики. Обслуживать клиентов могут и без паспорта, используя биометрические данные.

Конечно, здесь сохранились все наши банковские услуги, теперь они доступны без барьеров, без бронестекол, даже касс у нас нет, деньги по-прежнему можно получить, для этого есть все оборудование.

Александр Ведяхин
первый замглавы Сбера в разговоре с РИА «Новости»

В отделении установили новые банкоматы, которые работают без карты — снять деньги можно бесконтактно с помощью голосового помощника или через систему распознавания лиц. Компания заявила, что эта технология применена в банкоматах впервые в мире.

В отделении теперь можно выпить кофе и провести встречу, а также: отправить и получить посылку, купить билеты в кино и на концерты, заказать такси.

Офис оборудовали зоной тестирования новых продуктов компании. На данный момент там можно изучить смарт-дисплей SberPortal.

24 сентября Сбербанк провёл первую продуктовую конференцию «Сбер Конф», на которой объявил о масштабном ребрендинге, отказавшись от слова «банк» в названии.

И это не новость ИА «Панорама»
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0431\u0435\u0440\u0431\u0430\u043d\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 264, "likes": 40, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 217309, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Sep 2020 12:17:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
264 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

 пользовательский опыт

Окей, иллюзий не осталось, в сбере работают долбоебы

Ответить
2

Вот тут не понял, что не так

Ответить
0

а это потому что ты такой же и не знаешь, что слово experience переводится ПО РАЗНОМУ

Ответить
0

А как надо

Ответить
0

впечатления например

Ответить
0

Дизайнер пользовательских впечатлений получается. Какая-то профессия из чарли и шоколадная фабрика

Ответить
0

А дизайнер опыта типа норм

Ответить
0

Хоть не как из мультика

Ответить
Обсуждаемое
Новости
СМИ: на стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Дело возбудили по статье «Побои», максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.
Разборы
У России было несколько месяцев на подготовку ко второй волне пандемии. Но с ростом заболевших снова начались проблемы
Больницы и морги забиты, медиков «катастрофически не хватает», а даже в новые «ковидные» госпитали пациентам приходится брать свои лекарства.
Интернет
Утекло ЦП сына Байдена
В интернете появилось видео с ноутбука Хантера Байдена (сын Джо Байдена). В них он употребляет большое количество наркотиков и занимается сексом с (вроде бы уже подтвердили) своей племянницей Natalie Biden, а на момент съёмки ей было 14 лет. Также из сливов с ноутбука стало известно, что Хантер любит играть в League of Legends.
Популярное за три дня
Технологии
ClipDrop — приложение при помощи камеры телефона «вырезает» объекты в реальном мире и переносит их на экран компьютера
TJ проверил работу сервиса — и он неплохо справился даже с пушистыми текстурами.
Разборы
У России было несколько месяцев на подготовку ко второй волне пандемии. Но с ростом заболевших снова начались проблемы
Больницы и морги забиты, медиков «катастрофически не хватает», а даже в новые «ковидные» госпитали пациентам приходится брать свои лекарства.
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.

Комментарии

null