Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Новости
Ольга Щербинина
16 153

Исследование: 46% россиян молодого и среднего возраста не хотят заводить детей Материал редакции

Большинство объясняет это сложным финансовым положением или отсутствием партнёра.

В закладки
Слушать

46% россиян в возрасте от 18 до 45 лет не собираются заводить детей, объясняя это неустойчивым материальным положением или отсутствием такого желания. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на результаты исследования Национального агентства финансовых исследований.

Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%). О желании и готовности завести ребёнка сообщили 42% опрошенных. Молодёжь от 18 до 24 лет — самая многочисленная возрастная группа среди желающих заводить детей, отмечается в исследовании.

С 2018 года доля бездетных россиян, которые хотят завести детей, сократилась до 60%, а доля тех, кто планирует ещё одного ребенка, уже являясь родителем, наоборот, увеличилась до 25%.

Чаще всего детей не хотят заводить из-за сложного финансового положения (24%), отсутствия партнёра (15%) и плохих жилищных условий (12%). Женщины объяснили свое нежелание иметь детей проблемами со здоровьем, возрастными ограничениями и боязнью упустить карьерные возможности. Те, кто уже является родителем, чаще отказываются от рождения детей из-за возрастных ограничений и отсутствия желания, а бездетные — из-за того, что не имеют партнёра.

Отмечается, что результаты исследования показывают тренд к осознанному деторождению: устойчивое материальное положение, комфортность жилищных условий и баланс между карьерными планами и семейными обязанностями становятся ключевыми факторами для принятия решения о рождении ребёнка.

А вы собираетесь заводить детей?
Мне от 18 до 45 лет, я собираюсь
Мне от 18 до 45 лет, я не собираюсь
Уже есть дети
Мне больше 45 лет или меньше 18
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
но есть и хорошие новости?
{ "author_name": "Ольга Щербинина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0435\u0442\u0438"], "comments": 555, "likes": 56, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 218468, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Oct 2020 14:41:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
555 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

Я не хочу, потому что женщины коварны и могут отобрать квартиру и всё, что у меня есть. Вот у меня есть квартира, заработал полностью сам за 5 лет, работал по 20 часов в день, мало ел, болел и т.д. Но она моя и находится в центре и 1к.

Ну найду я жену, поженимся. родится ребёнок, конечно, захотим побольше квартиру. Ну я легко могу себе это позволить, без напряга, з\п очень хорошая. И что потом? А если женщина через 2-3 года захочет развестись?

Квартиру придётся делить. Мне придётся платить % с з\п. А % очень хороший, она сможет до совершеннолетия ребёнка вообще не работать. И зачем мне такой риск? Я и так пять лет как проклятый пахал, а ещё потом 20 лет содержать бывшую? Ну нафиг.

Если бы законы работали по справедливости, я бы женился и детей захотел.

Ответить
0

А ты на коварных не женись, изи же. Выбирай местных, у них квартиры/карьеры

Ответить
15

Ничего не "изи". Сам видел, и много раз, когда милая и хорошая девушка превращалась мразоту после замужества и рождения детей.

Я не хочу ничего сказать, роды это сложный процесс и психика женщины меняется, ещё и гормоны. Я всё понимаю. Но что есть, то есть. Я просто не могу доверять 100% потенциально супруге. Люди меняются после замужества\родов, любовь не вечная. В итоге огромная вероятность того, что я буду таким же одиноким, как и сейчас, но без квартиры и с кучей ответственности.

Ответить
–5

Ну если тебя так легко поиметь на квартиру, то проблема не в жене)

Да и у тебя еще нет ни девушки, ни семьи, а ты уже уверен, что она разведёт на квартиру. То есть просто фантазии о каких-то потенциальных обманщицах. 

Ответить
1

Што?) Ты вообще в курсе дел-то?) У нас по ГК всё, что приобретено в собственность в браке, всё делится напополам - есть у тебя договор или нет его.
И чем плохо никому не доверять? Кто даст 100% гарантию того, что человек при появлении удобной возможности (закон на её стороне, вообще-то) тебя не кинет? Чем плохо жить только для себя и не давать никому возможности сесть тебе на шею?

Ответить
–2

Так ни в чём. Там мужчина жалуется, что ему страшно, что его кинут на квартиру. А я не понимаю, как тебя могут кинуть? Брачный договор есть. Можно не жениться, если так страшно. Можно на родителей оформить. Вообще не вижу причину страхов заводить отношения и вот этого «ой меня кинут». Не тупи — и не смогут кинуть

Ответить
1

Брачный договор, как и любой договор, не может противоречить Семейному кодексу, по которому любая недвижка (за исключением подаренной или построенной по договору долевого участия + ещё несколько исключений), купленная в браке, при разводе делится пополам. На родителей тоже не всегда возможно (например, их нет или у тебя могут испортиться отношения с другими наследниками родителей в случае смерти - придётся делиться и с ними).
"Не тупить" тут можно только одним способом - не регистрировать брак, и всё. Про "заводить отношения", как ты можешь заметить, речи не идёт.

Ответить

Безопасный жар

Dmitry
0

 "Не тупить" тут можно только одним способом - не регистрировать брак, и всё. Про "заводить отношения", как ты можешь заметить, речи не идёт.

Ты со своей бывшей женой почти слово в слово )))

Ответить
0

В смысле? Она теперь также говорит?))
Она, кстати, в той исключительно редкой категории женщин, в честности которой можно быть уверенным на 100%. Точнее, я за всю жизнь только её одну такую встретил :) Поэтому в будущем браков больше не планирую))

Ответить

Безопасный жар

Dmitry
1

В смысле? Она теперь также говорит?))

Ну типа того. Нахуй эти браки.
Все равно ВСЕ разводятся, детей тем более нахуй и тд

Ответить
1

Ну вот я же говорю - умница-баба :)

Ответить

Безопасный жар

Dmitry
1

Ну вот я же говорю - умница-баба :)

Именно поэтому тусит на выхах с детьми своего мужика ахахаха

Ответить
0

Очень хочется прокомментировать, но воспитание не позволяет, сорян))

Ответить

Безопасный жар

Dmitry
0

давай шепотом

Ответить
0

Ну я, видимо в отличие от неё, не позволяю себе обсуждение экс-супруги в негативной коннотации в интернетах, так что если всё-таки когда-нить встретимся за пивком, то порефлексируем)))

Ответить

Безопасный жар

Dmitry
0

 Ну я, видимо в отличие от неё, не позволяю себе обсуждение экс-супруги в негативной коннотации

А ты тут причем вообще?
Она и не обсуждает

Ответить
0

Если ты этого не знаешь, то это не значит, что этого нет ;)

Ответить
Обсуждаемое
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
Новости
ТАСС: следователи нашли в высказываниях Навального призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ
По данным источника журналистов, следователи начали проверку.
Интернет
«Не верю»: центр помощи женщинам «Анна» и Avon выпустили серию роликов о домашних тиранах
Театр в них — метафора искусства манипуляций абьюзеров.
Популярное за три дня
Новости
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров
Он находился на ИВЛ после положительного теста на коронавирус.
Животные
Наука
Эпидемия летаргии: заснувшие навсегда
Вас когда-нибудь преследовал кошмар, в котором вам снится, что вы не можете проснуться?

Комментарии

null