Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Новости
Дамир Камалетдинов
14 069

В Петербурге пенсионеров собрали на концерт «На всю оставшуюся жизнь» на фоне роста заболеваемости Covid-19 в городе Материал редакции

Организатором концерта выступил местный муниципалитет.

24 октября муниципалитет Большой Охты провёл концерт к 75-летию Победы в Великой отечественной войне в БКЗ «Октябрьский». Гостями концерта оказались пенсионеры, на видео с мероприятия видно, что никто не контролировал социальную дистанцию и правильно надетые маски. На это обратила внимание «Фонтанка».

В группе администрации МО «Большая Охта» во «ВКонтакте» говорится, что таких концертов будет два. При этом жители муниципалитета старше 60 лет получат билеты через кураторов Большеохтинского Совета старейшин по своим территориям. При этом администраторы группы удаляют все комментарии о возможной опасности посещения мероприятия.

Учитывая организационную важность данного объявления, комментарии, не касающиеся порядка выдачи билетов, будут удаляться без объяснений.

МО «Большая Охта»
Главный по технологиям на TJ. По работе писать damir@tjournal.ru. Twitter — для коротких быстрых мнений Facebook — для работы Instagram — красивые (и не очень) фоточки из жизни
{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d\u044b","\u043f\u0435\u0442\u0435\u0440\u0431\u0443\u0440\u0433","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 71, "likes": 147, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 226871, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 25 Oct 2020 11:18:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Особый Кирилл

107

Вот что происходит, когда пранкеры становятся депутатами

Ответить
38

Вован Путин и Лексус Медведев

Ответить
12

Лексус Мишустин вообще-то

Ответить
2

За нашей политической жизнью не уследить.

Ответить

Товарный космос

Особый
2

"24 октября муниципалитет Большой Охты провёл концерт к 75-летию Победы в Великой отечественной войне в БКЗ «Октябрьский»" ну это же концерт к 75-летию ВОВ. Патриотичненько.

Ответить
88

Спонсором выступил...

Ответить

Условный Гоша

86

На всю оставшуюся жизнь

Ответить
0

Я думал, что это и имелось в виду

Ответить
39

Какой ещё блять совет старейшин

Ответить

Особый Кирилл

Крепкий
65
Ответить

Товарный космос

Крепкий
53

Те которые решают кому жить, а кому нет.

Ответить
0

Джон Крамер уже проектирует для них ловушки

Ответить
12

Друиды собираются раз в год, ты что не смотрел Астерикса и Обеликса 

Ответить

Товарный космос

49

Они запомнят этот концерт на всю оставшуюся жизнь... где-то 3-4 недели осталось жить.

Ответить
36

Ещё нарожают пенсионеров

Ответить
15

Ну что ты такое говоришь. Рожать надо налогоплательщиков, и желательно не давать апнуться в пенсионеров.

Ответить
2

А почему не устраивают королевские битвы?

Ответить
1

А вдруг они додумаются объединиться и пойти в администрацию?

Ответить
4

Нужно срочно подать в суд на сбер, я считаю.

Ответить

Северный

Дмитрий
2

Додумаются только на коленях

Ответить
0

Озвучить общий бюджет и сказать, что пенсия будет равна ему, разделенному на количество пенсионеров. "Игра началась".

Ответить
0

Это даунгрейд

Ответить

Действующий Илья

3

Долбоёбов, которые сейчас попрутся на такой "концерт" не особо то и жалко, если честно. Земля стекловатой.

Ответить
40

На таких движняках многие гости - просто одинокие старики, которые на стенку дома лезут. А тут кто-то про них вспомнил и куда-то пригласил, небось ещё и думают что невежливо не пойти (и не позовут в следующий раз, если не пойдёшь).

Ответить
18

А потом идут голосовать за Пу и поправки в конституцию

Ответить

Родной жар

Oleg
11

Ну да, идут. Но у них хотя бы в оправдание есть то, что они старые, никому не нужные, полностью зависимые от режима и никогда хорошо не жившие.

Ответить
2

И никакой связи между явлениями, ххм

Ответить
3

Так если они при каждой власти жили приблизительно одинаково и другой не видели, откуда им найти эту связь

Ответить

Следующий

Иван
1

они при каждой власти жили приблизительно одинаково и другой не видели

а ты видел другую?

Ответить

Крестьянский

Иван
0

А ты откуда нашел?

Ответить
2

как же бесят циники, которые таких простых вещей не понимают. Со своей сытой и молодой колокольни тока на мир могут смотреть.

Ответить
2

Потом эти пенсы ползут домой, контактируя с кучей людей

Ответить
16

А два концерта - это чтобы для надёжности?

Ответить
1

Реализовали лозунг «можем повторить»

Ответить
14

«Последний концерт»

Ответить
1

бенефис беглова

Ответить

Промежуточный бинокль

10

Чинуши ради освоения очередного бюджета на концерт подвергают сотни стариков смертельной опасности. Пиздец

Ответить
7

Пиздец (ничего нового).

Ответить
8

Правильно, всем этим ветеранам место на палке на параде, а они суки живут и опустошают пенсионный фонд. Кроме концерта нужны ещё экскурсии в короновирусные больницы.

Ответить
0

Бля орнул

Ответить
2

Как же вы задолбали паникеры чертовы. Уже за всех хотите решать, что им делать. Насильно никто на концерт не тащил.
Взрослые люди сами в состоянии принять решение идти им куда-то или нет. Тем более о недостатке информации говорить не приходится. Из каждого утюга запугивают. 

Ответить
0

А ты еще наверное и антиваксер да?

Ответить
1

 Взрослые люди сами в состоянии принять решение идти им куда-то или нет. > Тем более о недостатке информации говорить не приходится. Из каждого утюга запугивают.

Тогда зачем вводили ограничения весной для тех же пенсионеров?

Ответить
0

Вы меня спрашиваете? Не знаю. Никто не знает. 

Ответить

Автономный пришелец

6

Голосуют сначала за единую Россию, а потом на концерты ходят

Ответить
3

У меня возник вопрос, почему такие глупые вещи происходят по всей стране? Не может же быть просто так, что на такой большой территории вечно какая-то дичь, то тут, то там. 

Ответить
6

К сожалению, может

Ответить
5

Потому что у тебя представление о людях и о жизни в целом, как о чем-то что может и должно быть упорядочено. А реальность тебе ничего не должна.

Ответить
4

Ты переоцениваешь людей предыдущего поколения, которые и так находятся в более узком информационном поле, чем мы, постоянно сидящие в интернете, так ещё и находятся у вечно полной кормушки гос-бюджета, где мыслительные процессы запускаются только тогда, когда нужно придумать как что то своровать.

Ответить
1

Просто раньше тебе и почти всем было поебать, что там происходит где-то в питере, не надели кусочки ткани на рот правильно. А сейчас каждый факт обсасывается и каждый точно знает как правильно надо.

Ответить
0

ДНК обезьяны на 99% совпадает с ДНК человека. Это все объясняет.

Ответить
0

это да, но между тобой и шимпанзе (ДНК  с которым совпадает на 99%) 9 миллионов лет эволюции

Ответить
2

Что я читаю? Я вроде не принимала наркотики. То есть они собрали всех пенсионеров в одном месте? На фоне ковида? Что это ещё за Освенцим

Ответить
5

"Я вроде не принимала наркотики"
Зря..

Ответить
0

@Вахтёр пропаганда

Ответить
0

@Господь Всевышний голос разума.

Ответить
0

Зря

Ответить
3

так в самом деле начнёшь верить, что ковид с самолётов распыляют.

Ответить
0

через 5g вышки излучают

Ответить
0

это устаревшая версия, сейчас в тренде про самолёты.

Ответить
2

Черт, не успеваю за новостями науки

Ответить
3

так беззастенчиво устранять отработавший свое баласт, надо же

Ответить
2

Стало баранов любящих концерты нахаляву.

Ответить
2

Сюр какой-то

Ответить
2

На всю [недолгую] оставшуюся жизнь.

Ответить
1

Символично 

Ответить

Видный корабль

1

Чтоб пенсии не выплачивать 

Ответить
1

Дак быстрее перемрут, всё отлично.

Ответить
0

В открытую пошли

Ответить
0

хоть раз в tj услышу о своем районе!

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров
Он находился на ИВЛ после положительного теста на коронавирус.
Новости
СМИ рассказали о нарушении коронавирусных правил на концерте Басты в Петербурге. Организаторы и власти это опровергли
По их словам, на концерте соблюли все меры, а «видео нечётко всё отображает».
Новости
Исследование: 53% россиян снизят расходы на новогодние подарки
А 40% опрошенных думают, что получат в этом году меньше подарков, чем в прошлом.
Популярное за три дня
Интернет
Скальперы, укравшие Рождество: как перекупщики при помощи ботов лишают людей новых PS5 и других востребованных товаров
Раньше это уже проходили с билетами и кроссовками. Но из-за пандемии и перехода покупок в онлайн произошёл новый взлёт спекулянтов — и ситуация вышла из-под контроля.
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Новости
Pussy Riot привязали «омоновца» к столбу возле Кремля. Это была акция против полицейского насилия
Полиция задержала одного из участников акции.
null