Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Новости
Алексей Боржонов
6492

Мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси» и потребовал встречи с гендиректором. Его задержали Материал редакции

Мужчина хотел выяснить, почему его заблокировали в сервисе, но компания утверждает, что его не блокировали.

В закладки

Неизвестный облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси» в Москве, пригрозил самосожжением и потребовал встречи с гендиректором. Первым об этом сообщил телеграм-канал «112», информацию подтвердили РИА «Новости» в экстренных службах. TJ направил запрос в «Яндекс».

К офису приехали экстренные службы, пишет RT. Через несколько минут после первого сообщения «112» написал, что мужчину задержали полицейские. Эту же информацию подтвердила «Комсомольская правда», а позже и ГУВД Москвы.

Возле офиса Видео Ruptly

По неофициальным данным, мужчина работал таксистом и пришёл в офис из-за конфликта с компанией. Ему якобы не выплатили зарплату и отключили от сервиса, после чего он потребовал встречи с гендиректором.

Обновлено. В «Яндекс.Такси» TJ рассказали, что мужчина по имени Михаил пришёл к офису, разбил окно и проник внутрь, после чего охрана вызвала полицию. Как заявила пресс-служба, водитель «попросил поддержки в разборе блокировок», однако компания утверждает, что его не блокировали в сервисе. Он работал на линии в сентябре и октябре, а выплаты осуществлялись в положенные сроки и в полном объёме, заявили в «Яндексе» и добавили, что настаивать на аресте мужчины компания не будет.

{ "author_name": "Алексей Боржонов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 72, "likes": 26, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 228413, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Oct 2020 10:52:49 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
72 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
43

Протесты в США: Грабят магазины
Протесты во Франции: Сжигают машины
Простесты в Беларуси: Выходят на улицы
Протесты в РФ: Угрожают самовыпиливанием

Ответить
5

Протесты в США: Грабят и сжигают магазины
Протесты во Франции: Сжигают машины
Протесты в РФ: Сжигают себя

Ответить
1

Это не так. Даже курьеры недавно потребовали свою зарплату у DC.

Ответить
1

Некоторые даже не угрожают, а суицид совершают в качестве протеста против власти...

Ответить

Существенный бас

29

Пять звезд поставили в итоге?

Ответить

Фантастический турник

Существенный
0

Нет, скорее просто уволят.

Ответить
1

уйдет в гетт

Ответить

Всякий череп

Ваша
1

В Убер

Ответить
0

это тот же Яндекс Такси.

Так что в Ситимобил

Ответить

Всякий череп

Михаил
2

это тот же Яндекс Такси

Ну а я о чём

Ответить
1

Уйдет в сети «Таксинада», «Таксиехать» или «Таксинедорого»

Ответить
0

Ну копы же приехали, значит поставили

Ответить
0

нет, так как он не победил на голых кулаках директора Яндекса

Ответить
13
Ответить
1

И 12-летняя проститутка

Ответить

Предельный браслет

12

Потенциальный молчаливый водитель

Ответить

Фантастический турник

Предельный
0

Ну надо же когда-то выговориваться...

Ответить

Небольшой пришелец

3

Походу заебался работать и нихуя не зарабатывать

Ответить
19

в Ростове я таксиста как-то спросил сколько он зарабатывает, говорит 40к за пятидневку, средняя зп 25к в Ростове, it-шники 60к там получают, так что нормально он зарабатывает для. профессии, в которой образование вообще не нужно и ничего учиться не надо, сел да поехал

Ответить
33

в которой образование вообще не нужно и ничего учиться не надо

ты охуел? всем известно, что таксист - эксперт во всех областях, откуда по твоему берутся все эти знания?

Ответить

Октябрьский

rossosh…
6

Экспертом в области пиздоболии. Один мужик рассказывал, как ему после проеба бизнеса пришлось бомбить. И его жена начала пилилить, типа ебать ты лох, не можешь даже тут заработать. Ей какой-то таксист наплел про свой нереальный манязаработок.

Ответить

Октябрьский пришелец

Александр
6

говорит 40к за пятидневку

Кеек
Каких он баб трахает еще, не рассказывал? Они любят

Ответить
1

Для Мск 40 так-то маловато

Ответить
5

Наверное и зарабатывают таксисты в Москве побольше. О, придумал схему. Работать таксистом в Москве, а жить в Ростове. Stonks.

Ответить
1

На удаленке работать

Ответить
2

Слушай, я б не удивился появлению профессии удалённый водитель. Это типа чувак из бедной страны через VR управляет беспилотником по цене дешевле услуг автопилота. При подписочной модели на какие-нибудь глобальные облачные навигационные сервисы - почему нет. Нелегально, естественно, так как в мире победившего автопилота ручное управление скорее всего запретят законодательно. Такой вот Кибердянск.

Ответить
1

Автопилот появится раньше и работать будет лучше

Ответить
1

Ага, трассе отвалился интернет, и конец машине с пассажирами.

Ответить
0

Я не пытаюсь сказать, что это хорошая идея для стартапа, лишь предположил возможность появления. В шутку. 

Ответить
0

 Наверное и зарабатывают таксисты в Москве побольше.

Не факт. У них тут конкуренция выше в разы.

Ответить
0

Блин, тогда схема нерабочая, засада.

Ответить
0

безусловно 40к для Мск мало, но если поспрашивать сколько получают в других профессиях, но это не так уж и далеко от 40к, опять же не берем в расчет высококвалифицированные профессии типа it, судя по тому же московскому паблику получаются около 50к-60к, а в Мск я думаю таксист должен получать больше, чем в Ростове

Ответить
0

В Ростове. При чем тут Москва?

Ответить
1

Обычно таксисты еще "забывают" упомянуть, что ездят на своей тачке, гробят ее, а амортизационные расходы им никто не оплатит.

Ответить
0

Не знаю что там в Ростове, в Москве своя атмосфера.

Ответить
0

А он что учитель что ли, что у него альтернатив нет? Пусть грузчиком идет работать.

Ответить

Небольшой пришелец

Михаил
4

Пока не известно, из-за чего конкретно произошло всё. Предположу, что ему понаобещали золотые горы, а по факту там за тачку переплатил, за бенз тоже, заказы не дают нормальные и в итоге в минуса ушел, семью кормить нечем, колпак сорвало от ярости

Ответить
0

Таксист, это работа не на оклад, более работы, больше заработок, меньше работы, меньше заработок. А за машину каждый день платить надо, бензин каждый день надо покупать, да и добрый Яндекс стрижёт по 30% с заказа, да и кидает с ними частенько.

Ответить
0

Как будто сильно лучше грузчиком.

Ответить
0

Ну курьером или еще куда, где оценят его таланты, если они есть, если нет, то это уже его проблема. РыНоЧеК

Ответить
0

Нет, это проблема устройства экономики. Человек на любой работе должен быть способен обеспечить себя и свою семью хотя бы самым необходимым. А у нас огромный список вакансий, работать на которых нецелесообразно.

Ответить
0

Однако работают, раз работают значит не так уж и нецелесообразно. Законы рынка 

Ответить
0

А что будет когда кожаных ублюдков вообще заменят

Ответить
0

Больше порядка в сфере. Но это не ближайшие 10 лет точно.

Ответить
8

Мужчина облил себя бензином офисе «Яндекс.Такси»

Боржонов заговорил на таксистском 

Ответить

Израильский турник

rossoshmap
2

ууу, ксенофобия
мне нравится, продолжай

Ответить
0

это норм. нативно

Ответить

Ленинский браслет

8

Хотел показать руководству, как он горит на работе?

Ответить
0

This is my last day
This is my last day 
This is my last day 

Ответить
4

Ммммм, ссылочка на рт

Ответить

Фантастический турник

Zero-one-one
6
Ответить
0

Походу, пора пожрать говна

Ответить
4

Только на видосе не офис Яндекс.Такси

Ответить

Генеральный лолипоп

Dmitry
0

Ага, это центр для водителей

Ответить
0

А это не офис?

Ответить
2

Когда рейтинг упал ниже 4.5

Ответить

Всякий череп

Игорь
4

Не, ну это уже совсем гнидой надо быть.

Ответить
3

Сразу видно, богатый чел, если бензин тратит на такое)

Ответить
3

Выгорание на работе?

Ответить
1

*вы извините, но гендир на больничном, вот влажная салфетка

Ответить
4

спиртовая

Ответить
2

хорошо что отключили его от сервиса
прикиньте к такому нервно неустойчивому попасть в пассажиры

Ответить
2

"Мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси»"
"хотел выяснить, почему его заблокировали в сервисе"
И вправду, почему это?

Ответить

Комментарий удален

1

Самый обычный таксист из агрегатора.Судимость за изнасилования и грабежи,шизофрения,лишен прав уже лет пять,да и те купил за три тысячи в Киргизии.

Ответить

Фантастический турник

0

Кажись у таксистов нервов больше не хватает терпеть всю эту хуйню.

Ответить
0

Да, сейчас же все сидят по домам - работы у таксистов нет.

Ответить

Стеклянный коктейль

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Это видимо кто требовал оплатить маски и туалетную бумагу.

Ответить
0

Бензин оказался мочой?

Ответить
0

Что-то многовато дичи за последнее время. Не припомню, чтобы лет 5 назад было так же.

Ответить
0

Это все изза вашего бесовского интернета!

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Spotify впервые подвёл музыкальные итоги года в России. В тройку самых популярных групп 2020 года попал «Король и шут»
Рок-группа разбавила довольно предсказуемый топ с Моргенштерном и Кизару, BTS и Билли Айлиш.
Интернет
«Не верю»: центр помощи женщинам «Анна» и Avon выпустили серию роликов о домашних тиранах
Театр в них — метафора искусства манипуляций абьюзеров.
Новости
ТАСС: следователи нашли в высказываниях Навального призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ
По данным источника журналистов, следователи начали проверку.
Популярное за три дня
Новости
«Медиазона»: власти занизили число жертв коронавируса минимум в два раза
Согласно базе Минздрава, с апреля в коронавирусных больницах умерли более 74 тысяч человек.
Наука
Эпидемия летаргии: заснувшие навсегда
Вас когда-нибудь преследовал кошмар, в котором вам снится, что вы не можете проснуться?
Животные

Комментарии

null