Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Новости
Артём Мазанов
3730

Twitter отметил репортаж RT о выборах в США как вводящий в заблуждение Материал редакции

Сюжет телеканала посвящён проблемам, которые могут возникнуть в процессе голосования на выборах в США.

В закладки

Видео RT доступно по прямой ссылке, но для его просмотра нужно отдельно нажать кнопку «Посмотреть». Телеканал рассказал, что это первый случай блокировки его контента с формулировкой «может вводить в заблуждение о выборах».

Из-за такой маркировки видео RT нельзя репостнуть. Телеканал не знает, что соцсеть могла принять за дезинформацию, так как сюжет «построен на цитатах организаций и политиков, которые обеспокоены тем, что во время выборов могут быть нарушения». Роскомнадзор потребовал от Twitter снять ограничения к репортажу, назвав действия соцсети актом цензуры.

Соцсеть регулярно помечает подобным образом твиты, которые, по её мнению, содержат сомнительную информацию. Такие ярлыки ранее появлялись в том числе у твитов Дональда Трампа.

28 октября Роскомнадзор потребовал у Facebook, Twitter и Google прекратить цензуру российских СМИ. Twitter помечает аккаунты государственных СМИ, таких как RT, ТАСС и «РИА Новости». Соцсеть пометила словами «государственное издание» и аккаунт главного редактора RT Маргариты Симоньян.

И это не новость ИА «Панорама»
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","twitter"], "comments": 51, "likes": 40, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 228894, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 30 Oct 2020 13:11:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Товарный космос

28

Вот и правильно.

Ответить

Подлинный торшер

Товарный
3

Согласен, все ресурсы должны быть однополярными, что бы все жили в своих манямирках и дрочили друг другу. Ух, аж писька встала.

Ответить

Защитный космос

Подлинный
3

скинь в лс плз

Ответить

Типичный шар

Защитный
2

я тебя тут поймаю 

Ответить

Товарный космос

Защитный
0

Не надо до такого опускаться. Рано или поздно тебе скинуть дикпик. Ты только подожи немного.

Ответить

Бесконечный чувак

Подлинный
1

Ты сейчас вписался за пропагандистов.
Причем за пропагадистов режима, который сам свободу слова ни во что не ставит.
Плюрализм - это когда спорят европейские левые с европейскими правыми. Или любители первых сезонов "Игры престолов" с любителями последних. Или сторонники светлого пива со сторонниками темного.
А когда кто-то гадит в медиапространстве в интересах, прямо противоположных демократическим и либеральным - это называется не плюрализм, а вонь.
Давно пора придумать для политики аналог законов робототехники. Где первым пунктом стояло бы: "Демократия не может каким-либо образом дейстовать в ущерб своим естественным интересам".

Ответить
2

Плюрализм - это когда спорят европейские левые с европейскими правыми.

Реальность: европейские левые называют правых пропагандистами и фашистами и требуют запретить им выражать свои мысли.

Ответить

Подлинный торшер

Бесконе…
1

А, ну то есть срать в интернете всяким сжв, сноуфлейкам, -гейт активистам и прочим это оч цивилизованно, а вот пропагандонам (такой же мусор) ни-ни, так?

Ответить

Бесконечный

Подлинн…
–1

Большая медиаконтора с госфинанстрованием, действующая в интересах конкретного правящего режима, и какие-то относительно безобидные твитторные активисты - это две большие разницы.

Ответить
1

Любой цензуры не должно быть. Если так уж хочется быть правильной компанией, пусть с помощью контента в соц. сети образоывают людей, как работать с информацией и т.д. А не самим фильтровать. 

Ответить

Бесконечный

Валентин
1

Здесь нет цензуры. Твиты не удаляют, не удаляют аккаунт RT. Тут даже нет откровенного и прямолинейного "политрук врет". Просто пишут, откуда у аккаунта растут ноги (что чистая правда) и предупреждают о том политрук, возможно, злостно манипулирует общественным мнением и к написанному надо относиться настороженно. 

Ответить
2

Если бы так, но там глушат виральность, никаких репостов и т.д. Это как если бы Навлаьному разрешили выступать по телику, но только после 23.30 и с плашкой, что это врунишка. 

Это не цензура, нет.

Ответить

Бесконечный

Валентин
–1

И что, они без виральности обойтись не могут?

Ответить
0

ну а как без нее? это вещание для себя самого грубо говоря)

Ответить

Подлинный торшер

Бесконе…
0

А, ну понятно, -гейт это безобидные активисты. Неплохой рофл. Все эти вуменгейт, геймергейт и т.п. ни на что не влияют, окда 

Ответить
0

удалено

Ответить

Защитный космос

Товарный
3

нет, это палка о двух концах. рт помойка, но анальная цензура тоже говно. плашка, что канал спонсируется рф, уже должна заставлять задумываться о его предвзятости. хотя кто в твиторе думает. да и на тж тоже

Ответить
10

Задуматься? Зачем ...

Ответить

Ориентированный колос

Защитный
3

Никакой свободы врагам свободы.

Ответить
–1

враги

Ответить

Ориентированный

bb8
2

Раша тудей? Ну, да. Строят мир, в котором сами бы не хотели жить. Видать, надеются, что всё говно их обойдёт стороной. Ну или что накопят денюжек и съебутся.

Ответить

Ориентированный

bb8
0

Ты изменил комментарий, собака.

Ответить
0

Отличная рекурсия получается. =)

Ответить

Хитрый корабль

14

Странно,что у RT не все твиты с этой плашкой

Ответить

Серый томагавк_два

11

когда нибудь до птички слоупока дойдет, что не только материалы о выборах на этом канале вводят в заблуждение

Ответить
0

Так-то фейкньюс в твиттере много, просто на всё, кроме выборов, птичке похуй.

Ответить
0

Птичка была присмерти в районе 2016, сокращала персонал и считала убытки в плоть до того момента как Трамп стал президентом и сделал твитер официальным средством коммуникации с избирателями. Трамп уйдёт и этот обосанный Твитер никому не будет нужен. 

Ответить
3

https://tjournal.ru/links/228862-tvit-telekanala-rt-o-vyborah-v-ssha-priznan-vvodyashchim-v-zabluzhdenie
@Артём Мазанов  Когда нибудь редакция будет смотреть подсайты, где эта новость была.
P.S Жду удаления статьи, за якобы повтор.

Ответить

Трагический магнит

Пешка
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Чтобы опубликовать новость с внешнего сайта и источник. На ДонТФаке это работает, и редакция берёт с данного подсайта новость к себе, указывая благодарность. На Яндекс Журнале в последнее время вообще игнорят этот подсайт, что жаль.

Ответить
1

А знаешь почему это происходит? Потому что они НЕ НАНИМАЛИСЬ АХАХАХА
(мда)

Ответить

Порядочный колос

3

Новость про твит, но ссылки на твит нет.

https://twitter.com/RT_com/status/1321919738625183744

Ответить

Трагический магнит

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

а твиттеру разве не пофиг?

Ответить
0

роскомнадзор против цензуры

Ответить
2

За кого они топят в  репортаже? лень смотреть

Ответить

Родной жар

0

держать на своей платформе пропагандистскую помойку, материалы которой состоят из вранья на 146%

разбирать каждый высер этой помойки

оправдываться, указывая причины для блокирования отдельных материалов

Какие же они там ебанутые всё-таки. Если в 2020 году люди осознанно выбрали подписаться на что-то уровня этого издания, то никакие предупреждения и плашки им по определению никогда не помогут.

Любые действия, кроме полного и необратимого бана - это подарок для пропагандистов, что здесь и произошло.

Ответить
0

Почему левачки стремятся всегда заткнуть своих политических оппонентов? Что за страсть такая к цензуре?

Ответить

Всероссийский лолипоп

1

Но тем не менее, не заблокировали нафиг, а просто плашка, которую можно закрыть. Дикари-с…

Ответить
1

А вообще довольно смешно, RT накрутили себе 3 миллиона читателей в твитторе, а под твитами в среднем 20-60 лойсов.
Как ущербно

Ответить
0

Исправьте пожалуйста: в заголовке должно быть "моча съела говно"

Ответить

Ориентированный колос

A
0

Такой заголовок должен быть у каждой второй новости.

Ответить
0

Так это же норма для Твиттера, когда он удаляет инфу, которая ему не нравится. Чего тут удивляться то?

Ответить

Интенсивный алмаз

0

Еее Р Е Г У Л И Р О В О Ч К А

Ответить

Трагический магнит

Интенсивный
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

вхахаха

Ответить

Комментарий удален

0

Из-за такой маркировки видео RT нельзя репостнуть.

Репостнуть можно, но нельзя реплаить и лайкать. Судя по всему, из-за этого ещё и отключили промо через механизм подмешивания стороннего контента в ленту (когда кто-то из твоих друзей ответил на твит или лайкнул, но ты не читаешь автора твита).

Ответить
0

"Роскомнадзор потребовал от Twitter"
Спаси и помилуй, честно блокируем сайты, не губи ...

Ответить
0

Да там весь твиттер параши тудей нужно пометить как вводящий в заблуждение.

Ответить
0

C другой стороны, историю о ноутбуке Байдена они вообще просто отказывались постить первое время и заблокировали аккаунт New York Post. Как они выбирают, что можно, что нельзя, кто-нибудь может пояснить?)

Ответить
Обсуждаемое
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Интернет
Обсуждение: Истории, которые привели к появлению шрама на теле
По мотивам треда, где делятся наиболее глупыми и необычными случаями — от знакомства с советской вафельницей до укуса обезьяны.
Новости
Роскомнадзор попросил крупные IT-компании страны создать видеохостинги для российских СМИ
В ведомстве напомнили изданиям, что им надо вести свои каналы именно на российских площадках.
Популярное за три дня
Новости
Ведущую программы «Час суда» приговорили к двум годам условно за мошенничество
По данным «МК», Елена Дмитриева помогала одной из сторон в конфликте бизнесменов, пытавшихся разделить совместное предприятие.
Новости
«Медиазона»: власти занизили число жертв коронавируса минимум в два раза
Согласно базе Минздрава, с апреля в коронавирусных больницах умерли более 74 тысяч человек.
Животные
В Московском зоопарке тушканчики впали в спячку. На это время их прячут в холодильники
Зоологи контролируют вес животных во время сна, чтобы те не похудели слишком сильно.

Комментарии

null