Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Новости
Екатерина Кузнецова
5877

Первый комикс о Бэтмене продали за 1,5 миллиона долларов — он стал самым дорогим с его участием Материал редакции

Дороже продали только первый выпуск комикса с Суперменом.

В закладки
Первый комикс с Бэтменом Фото Hollywood Reporter

Первый комикс с участием Бэтмена продали на аукционе за 1,5 миллиона долларов — он стал самой дорогой проданной копией истории о Тёмном рыцаре, пишет Hollywood Reporter. Другую копию 27-й выпуска Detective Comics 1939 года уже покупали на аукционе 10 лет назад, однако тогда её приобрели за 1 075 000 долларов.

Дело в том, что качество двух копий различалось: недавно проданный комикс не был восстановлен и имел оценку 7.0 (лишь ещё одна копия комиксов имеет такую высокую оценку качества), а предыдущий проданный 27-й выпуск Detective Comics так высоко не оценили.

Первый комикс с Бэтменом Фото Heritage Auctions

«Я совсем не удивлён результатом. В конце концов, это одна из лучших копий одного из самых важных когда-либо изданных комиксов, которые вы когда-либо видели», — отметил вице-президент аукциона Барри Сандовал Heritage Auctions.

Художник Боб Кейн и писатель Билл Фингера впервые познакомили читателей с Бэтменом в рассказе «Дело о химическом синдикате» 27-й выпуска Detective Comics.

Продажа истории Тёмного рыцаря за 1,5 миллиона долларов стала не самой дорогой в истории комиксов. В 2014 году копию комикса с первым появлением Супермена, с оценкой качества 9.0, продали на eBay за 3,2 миллиона долларов.

Подписывайтесь на мой инстаграм @_kuznetsova и тг-канал @archto
{ "author_name": "Екатерина Кузнецова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u043e\u043c\u0438\u043a\u0441\u044b"], "comments": 72, "likes": 30, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 239119, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 22 Nov 2020 10:27:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
72 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
40

глупые😂 тамже написано 10¢🤡какие милионы, лутше бы деткам в Хабаровск отправили😠😠 тута кушать нечего и холодно 👶🤱🏼

Ответить

Ленинский браслет

7

О, здорово! Новость очень вдохновляет. На днях подогнали целую коробку неразобранных европейских и американских комиксов, которым уже лет много.

Ответить
3

будь с ними аккуратен, вдруг ценные

Ответить

Ленинский браслет

Екатерина
10

Я антиквариатом занимаюсь, потому мне и подогнали.

Ответить

Фантастический

Ленинск…
7

Пили пост.

Ответить

Ленинский

Фантаст…
2

Про комиксы? Кому это интересно? Там вряд ли что-то есть за 1 лям бачинских.

Ответить

Фантастический

Ленинск…
5

Про свою работу/хобби.

Ответить

Ленинский

Фантаст…
7

Это хобби, надо попробовать.

Ответить
3

Пришли коробку мне, я напишу. 

Ответить

Фантастический

Куколдиш
1

Ахахаха. А ты хитрый :D

Ответить

Ленинский

Куколдиш
0

Двести евро + пересылка, - и они твои. Готов?

Ответить
0

Зафоткай и скинь в ЛС, плиз?

Ответить

Ленинский

Куколдиш
2

Тогда ближе к вечеру.

Ответить
0

Насколько старые? Тож в лс скинь фото пжлста.

Ответить

Ленинский

Vladisl…
0

Сброшу пару любопытных экземпляров.

Ответить
1

мне тож фот в личку плиз

Ответить

Ленинский

Vladisl…
0

Вот, 80-е - 00-е

Ответить

Ленинский

Ленинск…
0

@Ваша Закладко ты тоже хотел поглядеть

Ответить

Ленинский

Ленинск…
1

Ну и вот ещё чуток

Ответить

Натуральный

Ленинск…
0

спаун, охуенно.

да, пили, потом продашь на ибее немцу какому-нибудь.

Ответить
0

Спаун, круть

Ответить
0

А нет случайно Transmetropolitan?

Ответить

Ленинский

Vladisl…
0

Нет, не было.

Ответить
0

Я готов. За пересылку даже сам заплачу, как придут евры

Ответить

Ленинский

Yuriy
0

Пиши в личку

Ответить

Военный браслет

Ленинск…
0

Пили на DTF, там найдутся любители

Ответить
0

Пили обязательно

Ответить
0

ну вообще интересно.

Ответить
0

Там действительно могут быть редкие экземпляре. На примере книг, которые я собирался выбросить, но додумался пробить их цену, могу сказать: ты хер поймешь, что экземпляр редкий чисто по содержанию или виду. Это может быть дурацкий комикс в мягкой обложке, но стоит он дохуя.

Ответить
0

И как же вы пробиваете их цену/редкость?

Ответить

Аналогичный

Ленинск…
0

Круто 

Ответить
–20

Мир сходит с ума!
Одни размещают объявления о фотках с коробками PS5, кстати, довольно умные и предприимчивые люди, к ним вопросов нет. А вот долбаёбы те, кто фоткается с такими коробками, ну и конечно те, же покупает журналы за миллион долларов, которых к слову было выпущено миллионы!

Ответить
14

Как фанат Бэтмена и человек, изучающий историю комиксов, скажу: я конечно за миллион такое позволить себе не могу, но если бы этот миллион был не последний - купил бы не задумываясь.

Ответить
–20

А вот если бы не было таких дураков, то цена бы этому куску бумаги, ровно столько сколько на нём и написано, 10 баксов, и вы бы спокойно смогли его себе позволить и каждый человек в мире смог бы такое себе позволить. Делаете ценность из говна на ровном месте, а потом как идиоты поклоняетесь этому говну!

Ответить
14

Ценность этого артефакта не в куске бумаге. А в самом факте его существования, тем более в ограниченном количестве. Это первый элемент огромной вселенной и субкультуры, которая выросла сегодня в одну из доминирующих в обществе: я про супергероику.

Короче, кто понял, тот поймет.

Ответить
–9

Ну а толку, такого говна можно прямо сегодня перевыпустить миллионым тиражом и у каждого в мире он будет и всё. Это же не кусок золота 10 килограммовый, такое не напечатаешь всем и не раздашь, вот значит золото реальная ценность, а это ГОВНО БУМАЖНОЕ! И нечего тут понимать! Ну первый выпуск и чё, а вас был бы не первый но точно такой же выпуск вы бы могли его читать и держать в руках. А вот этот вы даже открыть не сможете, птмоу что как только возьмётесь за него своими руками, это говно капец как потеряет в цене. Так что сможете только сидеть и дрочить на него не открывая.

Ответить

Резиновый ГОСТ

Игорь
5

 Так что сможете только сидеть и дрочить на него не открывая.

По молодости я мог дрочить, просто закрыв глаза и представляя.

Ответить
–4

Ну вот, теперь надо смотреть, а открыть ты его не сможешь, так что даже подрочить на него нельзя. Короче миллион баксов выкинут в пустую.

Ответить

Резиновый ГОСТ

Игорь
1

Тоже так считаю. Бумажные носители больше не нужны. Тут люди тебя минусуют, но не в курсе, как я сжёг в костре свою библиотеку из 100+ книг по программированию, которую собирал лет десять. И нисколько об этом не жалею.

Ответить
0

Чувак! Я столько книг и комиксов своей огромной коллекции отдал в библиотеку. А мусора все комиксы изъяли, пидарасы. Хоть некоторые дети смогли забрать. Даже Хранителей отдал. Жалею, что мусора суки забрали комиксы. Но в цифре только преумножил. 

Ответить
0

Почему? Зачем мусора комиксы изымают?

Ответить
0

Со слов библиотекаря, когда я пришёл проведать мою любимую детскую библиотеку, она сказала, что пришла проверка, нашли комиксы, сказали, что развращать детей не позволим, тем более западной культурой, пусть дети классиков читают и т.п. поебень. Изъяли все комиксы, а библиотекаря были потом проблемы. Может себе забрали я хз.  Короче, у них как в 1955м году в америке, опала на комиксы. Ну хоть бы для разнообразия оставили. Короч, пидарасы изъяли. Вот так. Это будет уроком для меня - всё что покупаю, никому не отдавать, даже если не нужно. Оставлять для себя. Ну или выкидывать или сжигать, или отдавать. Но общественным, муниципальным и государственным ничего не давать. Пошли они нахуй. 

Ответить

Военный браслет

Игорь
0

Почему открыть не может? Он его купил и может хоть что с ним делать

Ответить
3

Ебать ты дурень)) наверно тебе странно что Пикассо или Уорхол так дорого стоят, можно же просто напечатать их картины)) 

Ответить
1

сегодня перевыпустить миллионым тиражом и у каждого в мире он будет и всё.

Лол, есть современные тиражи классических изданий. Вот тебе и может купить любой, в чём проблема

Ответить

Натуральный

Игорь
1

какой же ты осёл блядь

Ответить
1

Ты слепой? Там написано 10 центов

Ответить

Муниципальный

Игорь
1

Там цена 10 центов

Ответить

Резиновый ГОСТ

Игорь
3

 Мир сходит с ума!

Будто когда-то не сходил.

Ответить
–7

Вот я и говорю, в мире полно долбаёбов.

Ответить
6

Расскажи как надо жить. Всем очень интересно 

Ответить
–5

Рассказываю!
1. И самое главное, не покупать журналы за миллионы долларов.

Ответить
5

О, смотрите, нищук учит миллионеров как надо жить

Ответить
4

Если только не рассчитываешь их продать дороже через N лет

Ответить

Резиновый ГОСТ

Игорь
4

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Ответить
0

Просто каждому своё. На вкус и цвет. Это всё вкусовщина. Одни ценят золото, бриллианты, другие комиксы, ретро игры и тд. Не знаю как первые, но вторые получают эстетическое удовольствие от интеллектуальной, творческой работы. Тебе следует смириться и заниматься своим делом. Зачем ты бомбишь, если тебе на этих "долбаёбов" насрать и ты их никогда не пойдёшь? Не трать своё время на это дерьмо, мэн

Ответить
1

Ну знаешь. Современные комиксы слишком компьютизированны. И в них нет истетики. Всё искуственно и мертво. А вот старые олдовые комиксы - это труд, атмосфера, эстетика. Особенно как красили старые комиксы - это просто великолепые пупырчатые узоры - так уже не делают! Смотри на старый комикс как на картинную галерею старых художников-мастеров. Художники старых комиксов давно мертвы и они ничего не смогут больше создать. Это как выдержанное вино, коньяк или односолодовый виски на много лет! 

Ответить

Немой звук

0

Блин, я был бедным и мне не покупали в детстве комиксы .... Да я и сейчас бедный.

Ответить

Ленинский браслет

Немой
5

Чувак, я тоже вырос в бедной семье. До сих пор живу скромно и экономно: бюджетный сяоми, Сандеро, пальто уже 8 лет ношу и т.д.

Ответить
7

 бюджетный сяоми, Сандеро

где-то заплакали владельцы кнопочного алкатела, "копейки" и куртки-бомжовки

Ответить

Ленинский

Куколдиш
6

Слушай, жить скромно и бомжевать - это разные понятия.

Ответить
0

копейка в хорошем состоянии - популярный авто антик. ещё где-то живы пенсы у которых в гараже с минимальным пробегом и без ржавчины есть 

Ответить
0

Есть интернет? Просто в интернете полноооо комиксов, правда в цифре. Но ничто не мешает распечатать его в типографии на дешёвой газетной бумаге. 

Ответить
1

 Вот и очередной аргумент для людей, уверенных в " несерьёзности" коллекционирования и чтения комиксов, как такового.

У нас даже  за пятьсот рублей  мало кто  готов купить какую - нибудь книжку с картинками, а уж что говорить о каких - нибудь коллекционных изданиях...

Ответить
1

Поэтому есть одна хитрость. Но комиксами в рф заниматься реально не выгодно. Только потраченные ресурсы, время, а фитбэка и заработка - НИ-ХУ-Я. Только приобретённые навыки работы в графических редакторых на графических дисплеях/планшетах, скилл в рисовании и писательстве(более-менее. Но рисовать сложно). Так что да. Если в америке этот бизнес называли "грошовый", то в россии блять его вообще нет практически и никому он нахуй не нужен, " никакой бизнес". Зато интернет и книги пользуются успехом. Книги в россии до сих пор покупают. И по мне, это лучше, чем манга комиксы. Если только комиксы читать на английском или просто картинки просматривать. Но всё равно деградируешь. Вот книги, разбавленные иллюстрациями небольшими, лучший товар. 

Ответить
–1

Ещё одно подтверждение, что деньги не имеют никакой ценности.

Ответить
1

Но без денег ты даже поесть не можешь 

Ответить
0

так в этом то и дело, кто-то не может поесть а кто-то покупает антиквариат.

Ответить
1

Я о том, что деньги имеют ценность 

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Чем бы люди не тешились)

Ответить
Обсуждаемое
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
Новости
ТАСС: следователи нашли в высказываниях Навального призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ
По данным источника журналистов, следователи начали проверку.
Интернет
Spotify впервые подвёл музыкальные итоги года в России. В тройку самых популярных групп 2020 года попал «Король и шут»
Рок-группа разбавила довольно предсказуемый топ с Моргенштерном и Кизару, BTS и Билли Айлиш.
Популярное за три дня
Наука
Эпидемия летаргии: заснувшие навсегда
Вас когда-нибудь преследовал кошмар, в котором вам снится, что вы не можете проснуться?
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
Животные
В Московском зоопарке тушканчики впали в спячку. На это время их прячут в холодильники
Зоологи контролируют вес животных во время сна, чтобы те не похудели слишком сильно.

Комментарии

null