ФБК объявил об акции в поддержку Навального 21 апреля Статьи редакции

Её назвали «финальной битвой между добром и нейтралитетом».

Команда Навального заявила, что решила не дожидаться сбора 500 тысяч человек на сайте в поддержку политика. Следующая акция пройдёт 21 апреля, она стартует в 19:00 на центральных площадях российских городов, говорится в заявлении штаба.

События развиваются слишком стремительно и слишком плохо. Ждать и откладывать больше нельзя. Экстремальная ситуация требует экстремальных решений. Мы объявляем митинг сейчас.

штаб Навального

В Москве местом проведения акции объявили Манежную площадь, в Петербурге штаб Навального предложил участникам собраться на Дворцовой площади. В остальных городах участники соберутся на центральных площадях.

Как напомнили в ФБК, 16 апреля московская прокуратура подала иск о признании ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями. Если суд его удовлетворит, то они будут запрещены в России, а все, кто назовёт себя сотрудниками организаций, могут попасть в тюрьму на срок до 10 лет.

{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043d\u0430\u0432\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439","\u043c\u0438\u0442\u0438\u043d\u0433\u0438"], "comments": 824, "likes": 639, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 369677, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 18 Apr 2021 13:49:07 +0300", "is_special": false }
0
824 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–33

Меня, конечно, заминусят, но решения, который принимает Волков и вся эта команда - максимально тупые. Они сливают протестное движение.

Ответить
475

Ради бога, присоединяйтесь к той оппозиции РФ, которая протесты не сливает и всегда собирает миллионные митинги. Выбор же у нас богатый сейчас.

Ответить
21

то, что решения тупые, и то, что другой оппозиции нет, друг другу не противоречат

Ответить
0

приведи пример нетупого решения

Ответить
0

Спрашивать у юзера с tjournal примеры нетупых решений

Ответить
0

Перефразирую, "ничего не делать" решение какой степени тупости?

Ответить
0

если "ничего не делать, пока на сайте не наберется 500 тысяч человек", то довольно-таки тупое

Ответить
0

нет, "ничего не делать, я не интересуюсь политикой"

Ответить
0

кто-то в комментариях под этой новостью такое говорил?

Ответить
0

Не искал. Ты степень тупости оцени

Ответить
0

степень PhD по тупости, дальше-то что? каким образом это касается первоначального высказывания? вот это вот "вне политики" на Хабре или Спортс.ру цветет и пахнет, но TJ тут при чем? топикстартер сказал:
решения, который принимает Волков и вся эта команда - максимально тупые

это то же самое, что и это?
ничего не делать, я не интересуюсь политикой

Ответить
0

Я вижу такие варианты действий, это развилка, надо выбрать путь
а) Продолжаем ехать в сторону в которую нас ведет путин (ничего не предпринимать, политикой не интересуюсь, меня все устраивает)
б) Едем за командой Навального
в) - (неведомый вариант, "нетупой")

Раположи эти пути в порядке тупости, третий вариант ты так и не назвал, я его тоже ни от кого не слышал, но наверняка он есть.

Ты говоришь путь б - тупость)))11
Так куда тогда идем?

Ответить
0

варианты
- "не везти Навального в Россию, когда его обещают посадить"
- "не сворачивать протестную активность в феврале", "не оттягивать митинги до 500 тысяч, которые точно-точно выйдут"
- "не обсуждать странные политические программы вроде гендерных квот, когда ваш лидер в тюрьме, а движение полуразгромлено"
- "не голодать, пытаясь что-то доказать людям, которые пытались тебя убить"
можно рассматривать? понимаешь, команда Навального, в отличие от Путина, не забронзовела, критика позволяет заставить их рефлексировать. поэтому в чем проблема не слепо следовать за навальнистами, а справедливо (на мой субъективный взгляд) называть некоторые их ходы тупыми?

Ответить
0

Задним числом это ты хорошо придумал анализировать) Ты сейчас скажи, что сработает? Куда идем?

Ответить
0

даааааааааа, никто не критиковал с начала января штаб Навального и его шаги, которые привели ситуацию в конкретную точку, это все задним числом придумано.
по поводу "что сработает" - очевидно, если цель - жизнь Навального, то сработает отказ от голодовки. если он сам решил идти до конца, то очевидно следующий шаг митинг, его можно было бы провести и сегодня, если каждый день на кону, но окей, имеем что имеем. дальше не знаю, надо смотреть по обстоятельствам.
однако все это неважно. критика не означает "ничего не делать", она означает "не делать хуйню". по-твоему надо делать хоть что-то, авось сработает? ну не знаю, получилось хуево

Ответить
0

ну потихоньку начинаем вытягивать из тебя нормальную критику, все твои претензии, это то что надо было выходить сегодня а не после завтра? Я думаю все же имеет значение число поддержавших, а не сегодня это будет или завтра. И вот ты как раз своими речами не добавляешь их число, а наоборот.

Ответить
0

так что, мне молчать что ли? Волков и ко: "Навальный может умереть в любой момент". также они: "мы организуем митинг через 3 дня". ты совсем противоречий не видишь?

Ответить
0

Мы пришли к тому, что если бы они сдвинули митинг на 3 дня, ты бы поддержал?

Ответить
0

я и так поддерживаю. мы начинали с того, что тебе не понравилось, что решения штаба Навального называют тупыми. какая вообще разница, что я поддерживаю? тупые на мой взгляд решения за эти 4 месяца уже были приняты

Ответить
0

 ты как раз своими речами не добавляешь их число, а наоборот

 так что, мне молчать что ли?

 я и так поддерживаю

поддержка огонь)

Ответить
0

понятно, надо улыбаться и махать

Ответить
0

Так альтернатива путинский путь, тоже так себе выбор

Ответить
0

ложная дихотомия. альтернатива - улучшать протестную деятельность через критический анализ происходящего. я верю в добрые намерения Волкова, но он не на своем месте в силу обстоятельств, поэтому ему нужна помощь, и слепо поддакивать всем его инициативам - не помощь, на мой взгляд

Ответить
0

Ты переоцениваешь возможности тактики если у тебя мало поддержки, типа если у тебя 10к человек, то тебе надо только угадать в среду выйти или в субботу. Главный фактор число сторонников, которых ты только отталкиваешь своими нападками, которые на проверку оказались просто каким-то бредом, про сдвинуть на 2 дня)

Ответить
0

ладно, мы говорим на разных языках

Ответить
0

что за слив) на русском оба говорим

Ответить
0

ну а что, я уже написал, что именно считаю тупыми поступками. ты доебался до даты митинга, которая по-моему не принципиальна, но противоречит тезисам ФБК о том, что Навальный вот-вот умрет, и продолжаешь утверждать, что это все как-то отталкивает людей от митингов. ну если отталкивает, то наверное не следует ФБК делать то, что я считаю тупым? я логику вижу, ты не видишь, значит лучше я сольюсь, нахуй мне все это доказывать, и так рабочий день проебан

Ответить
0

ты перечислил старые события, результат которых уже известен, а что на счет предложить альтернативу сегодняшних решений, которые ты и называл тупыми

Ответить
0

по-твоему надо делать хоть что-то, авось сработает?

так если ничего не делать о и авось равно 0, и альтернатив от тебя нет, кроме сегодня, а не завтра

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Казани в школе открыли стрельбу. Власти сообщили о гибели восьми человек
В МВД заявили, что нападавший действовал один, его задержали.
Новости
После стрельбы в Казани мурманским школам поручили создать список «склонных к нарушению дисциплины» учеников
Среди причин включения в список — участие в протестах за Навального, «свободолюбие», «непризнание авторитета», использование мата.
qq
Бывает ли у вас такое
что в голове какая-то тяжесть, ощущаете отстраненность от происходящего и тяжело думать о чем-то конкретном, хочется просто лежать и быть амебой?
Популярное за три дня
Интернет
«Накуренный» парень из мема «Не хочу, не буду» раскрыл личность спустя 10 лет анонимности
Коннор Синклер долгое время избегал интернет-славы из-за ассоциаций с лёгкими наркотиками, но теперь открылся. И рассказал, что в выражении лица виновата не марихуана, а жара.
Разборы
«Медуза»: управление делами президента и АП причастны к утечке данных с сайта «Свободу Навальному!». Главное
По данным издания, со сливом связан программист из Самары.
Разборы
Главное о стрельбе в школе Казани: подробности нападения, информация о стрелке и первая реакция властей
Погибли не менее 8 человек, задержанный — 19-летний выпускник школы Ильназ Галявиев. Незадолго до нападения он писал о будущих убийствах в блоге, а на допросе провозгласил себя «богом».

Комментарии

null