Новости
Даша Лейзаренко

Журналист Майкл Наки уехал из России из-за «политической ситуации в стране» Статьи редакции

Блогер и радиоведущий пообещал вернуться, когда «в Россию вернутся конституционные права».

«Точкой поворота к нынешней стратегии власти по полному зачищению информационного и политического поля» Наки считает арест Алексея Навального. Сейчас он находится в Грузии, сообщает «МБХ медиа».

Это связано исключительно с политической ситуацией в стране. Репрессии в отношении несогласных с политикой нынешней власти приобретают все более массовый и хаотичный характер. Обыскивают, задерживают, преследуют — журналистов, правозащитников, политиков и просто людей, которые позволяют себе критиковать нынешнюю вертикаль. Переход к открытой тактике государственного террора и запугивания случился после февраля.

Майкл Наки
блогер и журналист

Журналист отметил, что не может продолжать работать в России, «не оглядываясь на возможность преследования и не подвергая себя самоцензуре».

«Вернусь, как только в Россию вернулся права, гарантированные Конституцией, а власть перестанет уголовно и физически уничтожать оппонентов. Увы, не уверен, что это произойдёт скоро», — подчеркнул Наки. По его словам, он продолжит заниматься «публицистикой и информированием».

{ "author_name": "Даша Лейзаренко", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 326, "likes": 174, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 395758, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 12 Jun 2021 17:04:31 +0300", "is_special": false }
0
326 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Какой пиздец в комментах — словно в одноклассники зашёл. Из РФ массово уезжают последние независимые от власти журналисты, а народ восторженно улюлюкает. Вы хоть понимаете, что потом уедут или сядут Пивоваров, Дудь, Милов, десяток блоггеров типа Варламова с Кацем. Вы поржёте над хистерами-либералами, а потом всё, больше никого не останется. Будете читать "советский спорт", слушать RT и Соловьёва на RUTube, потому что все остальные будут сидеть, а YouTube и Facebook тут закроют, это вопрос времени. 

Сука, у вас людей травят и сажают, а вы пишете потными пальчиками "да он всё равно мудак". Я реально понимаю, как тут 1937-й год был, реально всем срать. Кто не верит в страшилки, приезжайте к бацьке в Бяларусь — там тоже ржали над журналистами и оппозицией. ред.

311

Пивоваров, Варламов, Кац, Дудь

независимые

Кек. Первые трое были запалены в сотрудничестве с Кремлем, последний - с Олигархом. 
Независимой журналистики не существует в 21 веке

5

У нас есть один олигарх с большой буквы?

1

Расскажи как Варламов работает на Кремль

0

Жопой

1
Читать все 326 комментариев
Обсуждаемое
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
Новости
ГИБДД перестала штрафовать водителей за превышение средней скорости
Её вычисляли с помощью двух камер, установленных на расстоянии друг от друга.
Разборы
«Мы застрянем на USB-C навсегда?»: доводы «за» и «против» решения Евросоюза ввести единый разъём для всех смартфонов
Пока одни потребители считают, что стандарт сделает использование устройств удобнее, другие уверены, что такая мера затормозит инновации.
Популярное за три дня
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
Новости
В Петербурге школьнику угрожали постановкой на учёт из-за публикации о вбросах на выборах
В посте парень спрашивал, сколько вбросов было сделано на избирательном участке в его школе.
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
null