{"id":814,"title":"\u041a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441: \u0434\u043e 20 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u043d\u0430 \u043f\u043e\u043a\u0443\u043f\u043a\u0438 \u0432 Ozon \u0437\u0430 \u0444\u043e\u0442\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=814&url=https:\/\/tjournal.ru\/promo\/434403-ozon-provodit-konkurs-mozhno-vyigrat-do-20-tysyach-rubley-na-shoping&placeBit=1&hash=6735fc658b491e5df07c585d0a49ce1c1c50c4922600cfea7c7ff274297c994d","isPaidAndBannersEnabled":false}
Новости
Артём Мазанов

Victoria Secret отказалась от своего главного символа — «ангелов» Статьи редакции

Теперь бренд будут представлять девушки, известные достижениями.

Американский бренд нижнего белья и женской одежды Victoria's Secret прекратил сотрудничать с моделями, которых называли «ангелами». Компания будет работать с женщинами, которые прославились достижениями в разных областях.

По словам бренда, он стремится к тому, чтобы его называли международным «защитником» в работе над увеличением прав и свобод женщин. У новой кампании будет свой совет директоров, в котором все места, кроме одного, будут занимать женщины.

Когда мир менялся, мы слишком медленно реагировали. Нам нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины.

Мартин Уотерс
исполнительный директор Victoria’s Secret

Среди VS Collective — новых амбассадоров компании — футболистка и активистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, первая трансгендерная модель Victoria’s Secret Валентина Сампайо и журналистка Аманда де Кадене.

На концепции «ангелов» бренд строил рекламную стратегию на протяжении нескольких десятилетий. Ими в разное время были Алессандра Амброзио, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Адриана Лима и Жизель Бюндхен.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 550, "likes": 126, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 398182, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:59:43 +0300", "is_special": false }
0
550 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Это провал.
Делаешь себе имя на женской красоте и сексуальности - и прогибаешься под современные тренды.
Нахуя? На некрасивых женщин я могу и на улице посмотреть.

262
Знакомый утюг

Тебе же русским по белому написали:
 Нам нужно перестать быть о том, чего хотят мужчины, и начать быть о том, чего хотят женщины.

То есть ориентироваться не на тебя (мужчину), а на женщин, которых некрасивых ( с точки зрения мужчин) намного больше, чем красивых ред.

107

Мне казалось, женщины покупают красивое и дорогое белье по двум причинам:
1. Нравиться себе в нем
2. Нравиться своем половому партнеру (чаще всего - мужчине) в нем.
Красивое белье выгоднее показывать на красивых женщинах. Так получается.
Можно на некрасивых. Пусть посмотрят на свои продажи потом.

123

Ты ошибаешься. Белье шить и показывать надо на обычных женщинах. Иначе срабатывает эффект: - видишь красивые труселя - натягиваешь их на свои складочки - уходишь в печали ничего не купив.

14

Тут как бы какая вещь. Красивое белье на складочках выгоднее смотрится, что-ли? Значит, не твое белье. Тут вариантов несколько:
- похудеть
- купить белье, которое нормально будет смотреться на складочках.
Какие тут претензии к ВС - я хз.

3

Бинго! Поэтому надо и показывать бельё на обычных женщинах, чтобы они сразу видели, какое бельё будет выглядеть на них хорошо и купили его.

12

Женщины в приведенном тобой примере тупые, что-ли?
Или они такие - да, мой ИМТ 35, обхват бедер 127, но наверняка на мне вот эти трусики будут смотреться также хорошо, как на модели.
А потом приходят в магазин И РАССТРАИВАЮТСЯ

5

Ок, иногда эти женщины просто не приходят в магазин. Проходят мимо. И ВС получает ноль денюшков. А они хотят не ноль. Ты осуждает компанию, что она хочет зарабатывать?

5

Женщины проходят мимо, потому что белье их не устраивает?
Так это нормально.
Я так понимаю, что если в моделях у них будут женщины с более высоким процентом подкожного жира, женщины побегут покупать?) Это так работает?)

–1

Если в моделях будут женщины, близкие к моему типу фигуры (ты же надеюсь знаешь, что типов фигуры чуть больше чем "красивые" и "жирухи") то я сразу увижу "Ага, сексе, пошла менять". А могла бы пройти мимо с мыслями "Да нууу, наверняка на меня не сядет"

13

Ого! Ну ведь если ТЫ ТАК ПОДУМАЛА, ТО И ВСЕ ТАК ДУМАЮТ, правда?

–2

Чувак, я устала с тобой спорить. Я женщина, я дружу с женщинами, общаюсь в женских кругах, сижу в женских группах. Я знаю, как думают многие, они думают как я. Ты упорно игноришь, что решение ВС приняли не просто так, а на фоне падения интереса к бренду. Надеюсь, этот показатель достаточно объективен для тебя.

11

ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН. Да, это так работает. Люди ведь не выбирают себе круг общения по своим интересам и не стараются проводить время с теми людьми, чьи взгляды совпадают с их взглядами.
Падение интереса к одному бренду - не страшно, есть масса брендов с красивыми моделями и красивым бельем.

–4
Временной шар

Ну вот я полгода назад собирался к бабушке на юбилей. Надеваю брюки - еле застёгиваю, и пуговица от них отлетает. Оказывается я потолстел до 95 кг, когда мой обычный вес 75 кг. Что делать? Иду в магазин покупать брюки, а у них... (о боже-боже) везде подтянутые мужчины на рекламах. Это меня обидело? Нет. Я не захотел идти в тот магазин? Нет, потому что я знаю, что магазин хороший. В итоге купил брюки по размеру, которые даже на 95-киллограмовом дяде выглядят отлично.

0
Временной шар

Сейчас уже похудел до 79 кг

2

что ж ты сдал назад?..
этому городу нужен 100-килограммовый дядя

7
Иностранный хичхакер

сука

0
Иностранный хичхакер

на 95-киллограмовом дяде

кто сильнее красников или елевсратов? ред.

0
Иностранный хичхакер

я жажду крови

0
0

Да у этой Елены логика пздц.
То есть получается она все магазины обходит стороной?
Ведь в большинстве магазинов маникены 90 60 90.🤔🤔

–1
Иностранный хичхакер

обтягивающие леопардовые леггинсы именно поэтому и популярны?

0

надо и показывать бельё на обычных женщинах

Уточните, что значит "обычная"? Вы вообще в курсе, как работает реклама или просто переживаете, что не так хороши, как модели (не в укор вам)? Если белье на "обычной" женщине не будет выглядеть эффектно, никто его не станет покупать. Более того, чем "обычнее" женщина, тем меньше на нее хочет походить та, что пришла в магазин.
они сразу видели, какое бельё будет выглядеть на них хорошо

Ну, да. Так реклама и работает. Гггг...

5

Как я люблю, когда мужчины рассказывают мне, что на самом деле думают женщины)

14

Я тоже люблю, когда случайный человек начинает рассказывать о том, как работает реклама.
- Хочешь провалить рекламную кампанию? Спроси потребителя, какой он хочет её видеть.

5

В России рекламщики действительно очень не очень. Спрашивают?

1

Ты там несколько комментариев выше мне рассказывала, что мне нравятся модели ВС потому что ДРОЧЕШ.
Никаких двойных стандартов, твердо и четко.

2

А всех моделей уволить, пускай ищут работу в Яндекс еде)

4

Не знаю, тут такой круг переживающих собрался в каментах. Может вы им какую-то работу предложите, типа пусть ходят в трусах и вы им будете по писят баксов кидать?)

9

То есть «обычные женщины» достойны внимания, все ок, а суперспортивные женщины, следящие за собой 24/7, работающие как раз за счёт своей формы и своего тела, лица итд - это мусор, который уж точно никак не относится к женщинам? Все так? ред.

3

Да по факту все эти модели давно уже в инстаграмы перебрались и продают себя без посредников.

3

ох, ну за сверх красивых девушек, у которых реальные шансы быть моделью ВС я думаю переживать не стоит) уж явно не курьерами пойдут работать

2

Есть одежда и одежда бывает разного размера. Что подходит одному не подходит другому. И если белье рассчитано на худую девушку очевидно, что оно не пойдет на ту кто полнее. В чём проблема ещё раз?

2

Проблемы с продажами у ВС. Видимо, не хватает им просто худых девушек, чтобы покрыть издержки. Вот и подстраиваются коварно под рыночек.

5

Ожирение населения - вообще-то, проблема)

1

для кого? для компаний это не проблема
для компаний это возможность поиграть с бозипозитивом или продать дороже "без сахара"

3

Ожирение весьма серьёзная проблема для стран первого мира. Жирные люди создают излишнюю нагрузку на систему здравоохранения

–1

а кто спорит с этим? я говорю, что для компаний ожирение нисколько не проблема, а скорее новые возможности

4

а почему есть только две крайности? модели 90-60-90, либо девушки с ожирением? а что на счёт девушки 110-75-110? ее куда отнесём? 

7

Эээээ. Никуда? Зачем их куда-то относить?

–1

ожирение определяется не пропорциями, не весом и даже не имт, а количеством фактического жира относительно массы тела. 90-60-90 - это на самом деле хрень какая-то, выдуманная тусовочкой мира моды. Это вообще не показатель привлекательности тела. 

0

а ты думаешь что доля лгбт+ очень велика? И подстраивание под этот тренд спасет продажи?

1

причем тут вообще лгбт?

я думаю надо надо меньше красного и больше других цветов

а ты думаешь всё сделать неоновым зеленым хорошая идея?

какая-то нелепая подмена ред.

0

Кстати, ModCloth прекрасно справляется с проблемой, выставляя разных моделей и худеньких и полненьких. Так, в общем-то, было всегда. Просто сейчас у толстушек обострение. Они не такие худые, как модели, а худеть лень. Лучше всех убедить, что жирненькой быть нормально.

0

в мире проблема с ожирением. Но решают ее не пропагандой здорового образа жизни и умеренного питания, а пропагандой нормальности ожирения, хотя это вполне официально признано болезнью.

5

и это пиздец. я с содроганием жду, когда начнут пересматривать расчет ИМТ, якобы борясь против дискриминации

0

Что значит "обычные" женщины? Есть несколько типов женских фигур и для каждой из них, по идее, нужно подбирать гардероб индивидуально.

2

С зашкаливающим ИМТ😄

1

Обычные - это типо «простушки».
Ну вот заходишь в магазин сельский (не Перекресток или Пятерочка), а в такой магазин где тебе будут на калькуляторе цену высчитывать... так вот... вот там за прилавком стоит тётя Галя в красивом фартуке.
Вот эта тетя Галя и есть «обычная женщина»

0

поэтому надо адекватно оценивать себя. Хочешь белье типа victoria secret? Ну вот для тебя пример, на ком оно хорошо смотрится. Нужно хотя бы издалека для человека с близорукостью походить на этих моделей. Если у тебя бока свисают, не важно женщина или мужчина ты, то стоит понимать, что узкая одежда с минимальным количеством ткани - это явно не твое.

2

А зачем вы мне это рассказываете? В отличии от вас, ВС очень, очень хочет продать мне белье и делает для этого всё. Сходите и расскажите им, что они должны ориентироваться на худых и не поддаваться веянием рынка))

6

Так давайте тогда и толстовки, джинсы и майки тоже на обычных мужчинах показывать.
Платья и другие женские вещи тоже самое.

А то я как не зайду на любой интернет сайт - везде худощавые или накаченные чуваки.

–1
Читать все 550 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
Новости
Директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина назвала пермского стрелка фанатом Моргенштерна
По её мнению, исполнитель участвует в кампании по распространению информации, «связанной с насилием и шок-контентом».
Новости
ЕС представит законопроект о едином разъёме для зарядного устройства смартфонов и планшетов
Принятие проекта сильнее всего повлияет на компанию Apple, которая оснащает устройства собственным разъёмом.
Популярное за три дня
Новости
Политологи пожаловались в ЦИК, что итоги голосования больше не публикуют в Excel — это мешает им анализировать результат
То, что данные не доступны для компьютерной обработки, «возвращает аналитиков в 20 век», считают подписавшие открытое письмо к Элле Памфиловой.
Новости
ЕСПЧ признал Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко полонием
Суд обязал Россию выплатить вдове Литвиненко 100 тысяч евро.
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
null