Новости
Артём Мазанов

Victoria Secret отказалась от своего главного символа — «ангелов» Статьи редакции

Теперь бренд будут представлять девушки, известные достижениями.

Американский бренд нижнего белья и женской одежды Victoria's Secret прекратил сотрудничать с моделями, которых называли «ангелами». Компания будет работать с женщинами, которые прославились достижениями в разных областях.

По словам бренда, он стремится к тому, чтобы его называли международным «защитником» в работе над увеличением прав и свобод женщин. У новой кампании будет свой совет директоров, в котором все места, кроме одного, будут занимать женщины.

Когда мир менялся, мы слишком медленно реагировали. Нам нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины.

Мартин Уотерс
исполнительный директор Victoria’s Secret

Среди VS Collective — новых амбассадоров компании — футболистка и активистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, первая трансгендерная модель Victoria’s Secret Валентина Сампайо и журналистка Аманда де Кадене.

На концепции «ангелов» бренд строил рекламную стратегию на протяжении нескольких десятилетий. Ими в разное время были Алессандра Амброзио, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Адриана Лима и Жизель Бюндхен.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 550, "likes": 126, "favorites": 46, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 398182, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:59:43 +0300", "is_special": false }
0
550 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Конечно невозможно быть против что бы частная компания делала со своим маркетингом всё что угодно, ведь это бизнес, а значит им нужно то, что продается, будут продаваться дырявые панталоны 108ого размера, значит будут рекламировать и продавать, ничего личного. Вопрос здесь только в том, что красота постепенно уходит в какую-то субкультуру или даже грех, эдак и до blm 2.0 недалеко только новое движение будет против угнетения красотой, и если сейчас ты белый (хоть и не выбирал таким родиться), то уже виноват, то точно так же красивые люди будут виноваты своей отвратительно сияющей красотой портящей настроение 90% жирных гоблинов. Проще спрятать что-то прекрасное, чем признать что ты сам не дотягиваешь и надо работать над собой. Я не говорю что надо некрасивых как-то шеймить, наверняка среди них много умных и просто хороших людей, но член не встает на хорошего человека он встает на красивого, на того кто возбуждает и нижнее белье виктории секрет это про секс, если нужно нечто удобное и домашнее - иди в H&M и бери три пары белых за 1499р.
Но т.к. красивые люди никуда не денутся и красивое тело не перестанет возбуждать , надеюсь что рынок порешает и появятся бренды не боящиеся говорить от имени красоты.

Ответить
4

Не «будут виноваты», а уже виноваты. Вон, какие-то завистливые геи на ТЖ уже предъявляли Кузнецовой за то, что она посмела показать своё лицо на аве, мол, это пошлость. Мир перевернулся.

Чёрных ущемлять нельзя, жирных ущемлять нельзя — красивых баб уволить, нафиг, за их несоответствие тренду!
Почему толерантность не распространяется на красивых? Почему красивых ущемлять можно?
Почему красота трактуется как нечто постыдное, что нельзя показывать обществу?
И почему красота — это не достижение? Бедные модели прикладывали кучу усилий, чтобы стать лучшими, чтобы их взяли на работу мечты. Ограничивали себя в еде, усердно занимались спортом, учили языки, учились ходить, как надо. Профессионально позировать — тоже надо уметь. Умение понравится, умение договориться — это всё тоже требует работы над собой.

ОК, уберут они красивых из кино, фото, рекламы, но не сожгут же их в крематориях, верно, они всё равно останутся на улицах, в магазинах, кинотеатрах, на вечеринках, на пляже, в школе, на работе — в них всё равно будут влюбляться, у них всё равно будет больше внимания, и зависть к ним никуда не денется.

Не лучше ли направить свою зависть в продуктивное русло? Видишь, как много красивых девушек — понимаешь, что можно над собой поработать и тоже стать красивой, если хочешь. Нет, легче обвинить красоту за её привлекательность, пожаловаться, что тебе трудно жить от чужой красоты, запретить красоту и оставаться ленивой, вялой, больной — станет ли некрасивым женщинам от запрета красоты действительно лучше? И справедливо ли облегчать жизнь одним за счёт нанесения вреда другим?

Не лучше ли, если каждый будет заниматься своим делом: модели — моделингом, спортсменки — спортом, журналистки — журналистикой. Если эти новые модели успешны в своих сферах, значит, они будут и дальше заниматься своей работой, а не переучиваться на профессиональных моделей. Значит, показы этого бренда будут ещё хуже, чем и без того были.

Ответить
Читать все 550 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Spectator: главный редактор New York Times запретил сотрудникам расследовать происхождение Covid-19
Журналист издания заявил, что любой материал об искусственном происхождении вируса встречал сопротивление.
Интернет
Ходьба по краю: Amouranth — самая популярная стримерша на Twitch. Она не играет в игры и ведёт провокационные трансляции
Пока девушку смотрят миллионы зрителей, «хардкорные» пользователи считают, что её стримы в бассейне и ASMR с облизыванием микрофона олицетворяют всё худшее в современном Twitch.
Интернет
«Почему наша любовь хуже, чем чья-то ещё?»: семья из рекламы «ВкусВилла» рассказала о жизни после травли
После угроз членам семьи они решили уехать из России.
Популярное за три дня
Животные
Самка орангутана примерила очки, которые уронила посетительница зоопарка в Индонезии
Несмотря на комплименты публики, очки в конце концов вернулись владелице в обмен на лакомство.
Новости
Любовь Соболь приговорили к одному году и шести месяцам ограничения свободы по «санитарному делу»
На финальной части оглашения приговора юрист не присутствовала.
Беларусь
Светлана Тихановская встретилась с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном
Снимок со встречи опубликовали в твиттере Джонсона.
null