Новости
Артём Мазанов

Victoria Secret отказалась от своего главного символа — «ангелов» Статьи редакции

Теперь бренд будут представлять девушки, известные достижениями.

Американский бренд нижнего белья и женской одежды Victoria's Secret прекратил сотрудничать с моделями, которых называли «ангелами». Компания будет работать с женщинами, которые прославились достижениями в разных областях.

По словам бренда, он стремится к тому, чтобы его называли международным «защитником» в работе над увеличением прав и свобод женщин. У новой кампании будет свой совет директоров, в котором все места, кроме одного, будут занимать женщины.

Когда мир менялся, мы слишком медленно реагировали. Нам нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины.

Мартин Уотерс
исполнительный директор Victoria’s Secret

Среди VS Collective — новых амбассадоров компании — футболистка и активистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, первая трансгендерная модель Victoria’s Secret Валентина Сампайо и журналистка Аманда де Кадене.

На концепции «ангелов» бренд строил рекламную стратегию на протяжении нескольких десятилетий. Ими в разное время были Алессандра Амброзио, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Адриана Лима и Жизель Бюндхен.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 550, "likes": 126, "favorites": 46, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 398182, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:59:43 +0300", "is_special": false }
0
550 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Жилищный Паша

49

выскажу непопулярную точку зрения, но вся эта мода с этими веяниями на поддержку "нитаких как все" брендами будет идти ровно столько , пока это будет приносить прибыль корпорациям. как только это перестанет быть трендовым и хоть сколь нибьудь иметь поддержку - нас будет ждать еще охуительное шоу по развороту от всего этого на 180 градусов .
всегда в таких случаях вспоминаю бутылочку немецкой кока колы со свастикой - им тогда тоже не помешало ничего подстраиваться под "модные течения"

Ответить
0

Лично в этой всей идиотской движухе меня разочаровывают не действия корпораций (что с них взять? Не будут подстраиваться под тренды, прийдется терять прибыль и уходить с рынка), а сами тренды. Корпорация зарабатывает и это нормально, хотя иногда бывает обидно, когда любимый бренд прогибается, но не нормально то, что такие веяния имеют популярность. Вдруг все стали постироничными постмодернистами, борцами за все хорошее и против всего плохого, строители (анти)утопии. Страшно понимать, что такие движения приживаются, набирают популярность и, возможно, станут частью нашей повседневной жизни

Ответить
–1

так говорите, как будто это что-то плохое

Ответить
0

А это и есть что-то плохое

Ответить
0

Привыкай

Ответить
Читать все 550 комментариев
Обсуждаемое
Истории
Флешбэки Карлоса Хэскока: как война во Вьетнаме изменила работу американских снайперов и сделала одного легендой
Снайперские дуэли, вылазки в тыл врага и охота за генералом северовьетнамской армии — история смертоносного «любимца» Пентагона.
Новости
YouTube начал тестировать подписку Premium Lite — с отключением рекламы и без дополнительных функций
В обычной премиум-подписке ещё есть сохранение роликов, фоновый режим и отключение рекламы в YouTube Music.
Беларусь
Белорусскую бегунью Тимановскую после критики руководства сборной привезли в аэропорт и планируют увезти из Токио
2 августа спортсменка должна была бежать 200 метров, но представители сборной купили билеты на самолёт и привезли её в аэропорт.
Популярное за три дня
Новости
Легкоатлетка из Нидерландов упала в полуфинальном забеге на 1500 метров, но после смогла выиграть
Сифан Хассан пробежала дистанцию за 4 минуты и 5,17 секунды.
Беларусь
Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская запросила политическое убежище в Польше
Замминистра иностранных дел страны уже заявил, что государство готово его предоставить.
Истории
Флешбэки Карлоса Хэскока: как война во Вьетнаме изменила работу американских снайперов и сделала одного легендой
Снайперские дуэли, вылазки в тыл врага и охота за генералом северовьетнамской армии — история смертоносного «любимца» Пентагона.
null