Новости
Артём Мазанов

Victoria Secret отказалась от своего главного символа — «ангелов» Статьи редакции

Теперь бренд будут представлять девушки, известные достижениями.

Американский бренд нижнего белья и женской одежды Victoria's Secret прекратил сотрудничать с моделями, которых называли «ангелами». Компания будет работать с женщинами, которые прославились достижениями в разных областях.

По словам бренда, он стремится к тому, чтобы его называли международным «защитником» в работе над увеличением прав и свобод женщин. У новой кампании будет свой совет директоров, в котором все места, кроме одного, будут занимать женщины.

Когда мир менялся, мы слишком медленно реагировали. Нам нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины.

Мартин Уотерс
исполнительный директор Victoria’s Secret

Среди VS Collective — новых амбассадоров компании — футболистка и активистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, первая трансгендерная модель Victoria’s Secret Валентина Сампайо и журналистка Аманда де Кадене.

На концепции «ангелов» бренд строил рекламную стратегию на протяжении нескольких десятилетий. Ими в разное время были Алессандра Амброзио, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Адриана Лима и Жизель Бюндхен.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 550, "likes": 126, "favorites": 46, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 398182, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:59:43 +0300", "is_special": false }
0
550 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Конечно невозможно быть против что бы частная компания делала со своим маркетингом всё что угодно, ведь это бизнес, а значит им нужно то, что продается, будут продаваться дырявые панталоны 108ого размера, значит будут рекламировать и продавать, ничего личного. Вопрос здесь только в том, что красота постепенно уходит в какую-то субкультуру или даже грех, эдак и до blm 2.0 недалеко только новое движение будет против угнетения красотой, и если сейчас ты белый (хоть и не выбирал таким родиться), то уже виноват, то точно так же красивые люди будут виноваты своей отвратительно сияющей красотой портящей настроение 90% жирных гоблинов. Проще спрятать что-то прекрасное, чем признать что ты сам не дотягиваешь и надо работать над собой. Я не говорю что надо некрасивых как-то шеймить, наверняка среди них много умных и просто хороших людей, но член не встает на хорошего человека он встает на красивого, на того кто возбуждает и нижнее белье виктории секрет это про секс, если нужно нечто удобное и домашнее - иди в H&M и бери три пары белых за 1499р.
Но т.к. красивые люди никуда не денутся и красивое тело не перестанет возбуждать , надеюсь что рынок порешает и появятся бренды не боящиеся говорить от имени красоты.

Ответить
0

Красота становится признаком успешности, т.к. стоит теперь дорого. Пластика, спорт, питание. зубы, косметологи. Сейчас никто не осуждает, а завидуют тем кто может брекеты  поставить.

Ответить
Читать все 550 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Google анонсировал Pixel 6 и 6 Pro — первые смартфоны компании на собственном мобильном процессоре Tensor
Телефоны покажут только осенью, но Google заранее немного рассказал о них.
Новости
YouTube начал тестировать подписку Premium Lite — с отключением рекламы и без дополнительных функций
В обычной премиум-подписке ещё есть сохранение роликов, фоновый режим и отключение рекламы в YouTube Music.
Беларусь
Белорусскую бегунью Тимановскую после критики руководства сборной привезли в аэропорт и планируют увезти из Токио
2 августа спортсменка должна была бежать 200 метров, но представители сборной купили билеты на самолёт и привезли её в аэропорт.
Популярное за три дня
Животные
Самка орангутана примерила очки, которые уронила посетительница зоопарка в Индонезии
Несмотря на комплименты публики, очки в конце концов вернулись владелице в обмен на лакомство.
Животные
Беларусь
Белорусская бегунья раскритиковала руководство сборной — и её попытались насильно вывезти из Токио. Главное
Спортсменка запросила убежище в Польше, а её муж уехал из Белоруссии в Киев.
null