{"id":822,"title":"\u0420\u0435\u0437\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0435\u0441\u043e\u043a \u0438 \u0434\u0430\u0432\u0438\u043b\u0438 \u043a\u0440\u0435\u043c \u2014 \u0438 \u0441\u043e\u0431\u0440\u0430\u043b\u0438 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0438 \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u043e\u043d \u043f\u0440\u043e\u0441\u043c\u043e\u0442\u0440\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=822&url=https:\/\/tjournal.ru\/promo\/437972-go-to-viral&placeBit=1&hash=c19cb347d3971381773238109dc384d85d9ccabd3074770682479024d8695506","isPaidAndBannersEnabled":false}
Новости
Артём Мазанов

Victoria Secret отказалась от своего главного символа — «ангелов» Статьи редакции

Теперь бренд будут представлять девушки, известные достижениями.

Американский бренд нижнего белья и женской одежды Victoria's Secret прекратил сотрудничать с моделями, которых называли «ангелами». Компания будет работать с женщинами, которые прославились достижениями в разных областях.

По словам бренда, он стремится к тому, чтобы его называли международным «защитником» в работе над увеличением прав и свобод женщин. У новой кампании будет свой совет директоров, в котором все места, кроме одного, будут занимать женщины.

Когда мир менялся, мы слишком медленно реагировали. Нам нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины.

Мартин Уотерс
исполнительный директор Victoria’s Secret

Среди VS Collective — новых амбассадоров компании — футболистка и активистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, первая трансгендерная модель Victoria’s Secret Валентина Сампайо и журналистка Аманда де Кадене.

На концепции «ангелов» бренд строил рекламную стратегию на протяжении нескольких десятилетий. Ими в разное время были Алессандра Амброзио, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Адриана Лима и Жизель Бюндхен.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 550, "likes": 126, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 398182, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:59:43 +0300", "is_special": false }
0
550 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Было бы из-за чего рваться. Бренд, обвиняемый в домогательствах, проституции и педофилии, решил вдруг подлизать женской аудитории.

Очень интересно, откуда взялись выводы про жирных, чёрных (о боже, угроза высшей расе) и небритых женщин. Ну, то есть, если весить при росте 170 не 40кг, а 80, быть смуглой и не брить ноги дней 5 - это всё, это уже уродина какая-то, которая либо лесбиянка, либо в девках останется.

Открою секрет - даже у баб с хорошими параметрами могут быть комплексы и даже на них может бельё не сесть, если оно не по типу фигуры. На мне вот ужасно смотрятся трусы с высокой посадкой из-за худых бёдер (да-да, они на тех самых "пышек", которых приравнивают к жирным). И, нет, мне не кажется, что это с комплектом что-то не так, я расстраиваюсь из-за своей жопы.

Даже если бельё и купит мужик, конечный потребитель - это женщина. И если все будут как под копирку в каталоге, с одним типом фигуры и ростом- можно очень сильно не угадать с комплектом, и вряд ли этот подарок вообще наденут.

Видела реально красивых и худых девочек, которые не могут себя принять из-за того, что не выглядят как ретушированые и усохшие модели, фоткающиеся при правильном студийном свете с армией визажистов. Причём, таких девочек ещё и травят тем, что они хотят хайпануть, они ж не жирные и значит, что по дефолту не могут страдать из-за низкой самооценки))))

Алсо, про голодовку и живот - чистая правда. При весе в 43-44кг и талии 62 я себе кажусь жирной, если не забиваю на еду на день, т.к. живот не впалый, если питаться нормально, а не чаем с вареньем раз в сутки. Краем мозга я понимаю, что кожа - это не жир, и живот просто анатомически не может быть как доска. Но, мне всё равно приходится ныть парню и тыкать в живот, чтоб он меня успокоил, что я не толстею.

Короче, баба хочет выглядеть хорошо для себя, в первую очередь, шоб её устраивало. Поэтому лаве рубят бренды, которые шьют для разных типов людей, а не для того, чтоб люди под их конкретный фасон подходили. Хотите худых сочных девочек - гугл в помощь. Продажам ВС от ваших хотелок ни холодно, ни жарко.

1

т.к. живот не впалый

Совет: подкачай пресс и не будет торчать. Это первопричина. С хорошим прессом даже небольшое пузико не будет бросаться в глаза. Упражнение вакуум, кстати, хорошо помогает, потому что важны еще боковые мышцы, на которые все всегда забивают. Результат уже будет после первой недели - двух, когда мышцы живота войдут в тонус. Как они немного укрепятся, будет еще лучше. А затем достаточно просто поддерживать их в тонусе.  Если попа не устраивает - это тоже дело поправимое в спортазле, но уже посложнее, потому что для увеличения нужно правильно питаться (голодание противопоказано), хорошо спать и делать более сложные и энергозатратные упражниня.
Видела реально красивых и худых девочек, которые не могут себя принять

ну самооценка вообще от этого не зависит. Это психологические проблемы, которые лечатся не диетой и тренировками (хотя факт работы над собой иногда помогает в этом деле, но не всегда). Мне иногда кажется, что прям у жирных зачастую самооценка очень высокая.
Если реально иногда такие мелочи так сильно парят, то я бы задумался о походе к психологу. ред.

1

В том-то и дело, что это не живот даже, у меня в принципе нет жира. Прессом я в школе занималась, но забросила. Меня просто бесит, что живот не впалый, как при голодовке (я не из-за этого голодаю, просто очень нарушены пищевые привычки и я забываю есть буквально). Задница у меня просто мелкая и некоторые вещи на ней по дефолту не будут смотреться, потому что не на мой тип фигуры. Если подкачать - станет круглее, да. Но, не шире. Я это понимаю, но иногда всё равно загоняюсь.

ну самооценка вообще от этого не зависит

Это да, но, стереотипы её не прибавляют, к сожалению. Да и я не встречала людей, у которых было бы всё прям великолепно с самооценкой. Даже у кого всё более-менее, находят какой-то повод загнаться, хоть и не сильно.

У жирных тоже бывают проблемы с этим. Хуже всего тем, у кого из-за гормонального сбоя или других болезней появился жир - тут если ещё врача хорошего не найдёшь, очень сложно похудеть. На детей, закормленных до состояния свиньи, смотреть вообще страшно.

1

На детей, закормленных до состояния свиньи, смотреть вообще страшно.

Что хуже всего, это изначально формирует неправильное пищевое поведение у детей, поэтому им потом по жизни сложнее. У меня так было. Я в какой-то момент вытянулся и стал стройнее, но потом постепенно опять потолстел, потому что привычки сбиты. Потом пришлось всю силу воли брать, чтобы до нормального веса скинуть и сформировать пищевую привычку. Но все равно до конца не исправил и приходится постоянно с собой бороться.

В том-то и дело, что это не живот даже, у меня в принципе нет жира.

Ну так мышцы будут лучше держаться и живот станет ближе к плоскому состоянию. Даже с минимальным процентом жира, если расслабить живот, он вперед вывалится. ред.

0

У меня так было. Я в какой-то момент вытянулся и стал стройнее, но потом постепенно опять потолстел, потому что привычки сбиты. Потом пришлось всю силу воли брать, чтобы до нормального веса скинуть и сформировать пищевую привычку. Но все равно до конца не исправил и приходится постоянно с собой бороться.

У парня примерно так было. Был толстым ребёнком, потом похудел, сейчас в зал снова ходить начал, потому что считает, что опять отъелся. Есть растяжки из-за этого, которые ему не нравятся.
А у меня наоборот - ела мало, кормили иногда силой или говорили, что отдельно мне никто готовить не будет - сиди голодная. Из-за того, что еда не усваивалась, меня рвало часто или живот болел. Насильно кормить перестали только после того, как один врач сказал, что я в целом не могу усваивать тяжёлую пищу, плюс на часть круп была аллергия. В школе тоже не ела, соответственно. Теперь иногда забываю есть, а обычно ем очень много и быстро, но раз-два в сутки. Изредка из-за нервов не ем несколько дней и приходится сидеть по два часа и постепенно есть миску лапши или супа, т.к. сильный голод провоцирует тошноту.

Ну так мышцы будут лучше держаться и живот станет ближе к плоскому состоянию. Даже с минимальным процентом жира, если расслабить живот, он вперед вывалится.

Ну вот он где-то такой, если спину держать и расслабить. Втянутый лучше смотрится.
Может, и есть смысл в тренировках, но мне надо есть больше тогда. В школе было что-то вроде обмороков из-за того, что занималась, но ела очень мало.

0

Ну здоровья вам. Конечно с таким особенностями в питании тяжело. Все же надо искать какие-то выходы, чтобы желудок не убить окончательно.
И мое независимое мнение по животу: зря загоняетесь. Все там нормально выглядит. Но если хотите как на второй фотке постоянно, то, кажется, надо просто в тонус привести мышечный корсет, он тогда на автомате будет в похожем положении держать живот ред.

1

Спасибо) Желудок очень редко болит, на самом деле. В детстве куда хуже было. Обычно, если болит, то это с нервами связано.

Все там нормально выглядит.

Ну, это я понимаю, но иногда всё равно накатывает что-то и кажется, что я толстею, хотя и осознаю, что это не так.

надо просто в тонус привести мышечный корсет

И спину. Но, опять же, для этого надо пытаться есть больше. Иногда что-то делаю, когда есть силы, но этого маловато.

0
Читать все 550 комментариев
Обсуждаемое
Новости
В Москве пересчитают результаты электронного голосования на выборах в Госдуму. Но это не будет иметь юридической силы
Все данные по дистанционному электронному голосованию в общественном штабе предлагают выложить в открытый доступ.
Интернет
Обсуждение: Как удобнее ориентироваться по карте — по северу или по направлению движения
Одни не понимают, как можно не знать, где находятся стороны света. Другие не понимают, зачем знать, где находится север, когда есть карты с навигаторами.
Наука
Исследование: Взрыв метеорита уничтожил два крупных города на Ближнем Востоке 3,5 тысячи лет назад
Воздух при взрыве так раскалился, что расплавил глину и металл, а ударная волна разнесла город и его жителей на мелкие кусочки.
Популярное за три дня
Новости
ЕСПЧ признал Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко полонием
Суд обязал Россию выплатить вдове Литвиненко 100 тысяч евро.
Новости
Актрису из Уссурийска, пародировавшую представителя МВД в шоу Виталия Наливкина, арестовали на 10 суток
Перед этим её оштрафовали на тысячу рублей за ношение полицейской формы.
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
null