{"id":814,"title":"\u041a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441: \u0434\u043e 20 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u043d\u0430 \u043f\u043e\u043a\u0443\u043f\u043a\u0438 \u0432 Ozon \u0437\u0430 \u0444\u043e\u0442\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=814&url=https:\/\/tjournal.ru\/promo\/434403-ozon-provodit-konkurs-mozhno-vyigrat-do-20-tysyach-rubley-na-shoping&placeBit=1&hash=6735fc658b491e5df07c585d0a49ce1c1c50c4922600cfea7c7ff274297c994d","isPaidAndBannersEnabled":false}
Новости
Артём Мазанов

Victoria Secret отказалась от своего главного символа — «ангелов» Статьи редакции

Теперь бренд будут представлять девушки, известные достижениями.

Американский бренд нижнего белья и женской одежды Victoria's Secret прекратил сотрудничать с моделями, которых называли «ангелами». Компания будет работать с женщинами, которые прославились достижениями в разных областях.

По словам бренда, он стремится к тому, чтобы его называли международным «защитником» в работе над увеличением прав и свобод женщин. У новой кампании будет свой совет директоров, в котором все места, кроме одного, будут занимать женщины.

Когда мир менялся, мы слишком медленно реагировали. Нам нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины.

Мартин Уотерс
исполнительный директор Victoria’s Secret

Среди VS Collective — новых амбассадоров компании — футболистка и активистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, первая трансгендерная модель Victoria’s Secret Валентина Сампайо и журналистка Аманда де Кадене.

На концепции «ангелов» бренд строил рекламную стратегию на протяжении нескольких десятилетий. Ими в разное время были Алессандра Амброзио, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Адриана Лима и Жизель Бюндхен.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 550, "likes": 126, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 398182, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Jun 2021 08:59:43 +0300", "is_special": false }
0
550 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Было бы из-за чего рваться. Бренд, обвиняемый в домогательствах, проституции и педофилии, решил вдруг подлизать женской аудитории.

Очень интересно, откуда взялись выводы про жирных, чёрных (о боже, угроза высшей расе) и небритых женщин. Ну, то есть, если весить при росте 170 не 40кг, а 80, быть смуглой и не брить ноги дней 5 - это всё, это уже уродина какая-то, которая либо лесбиянка, либо в девках останется.

Открою секрет - даже у баб с хорошими параметрами могут быть комплексы и даже на них может бельё не сесть, если оно не по типу фигуры. На мне вот ужасно смотрятся трусы с высокой посадкой из-за худых бёдер (да-да, они на тех самых "пышек", которых приравнивают к жирным). И, нет, мне не кажется, что это с комплектом что-то не так, я расстраиваюсь из-за своей жопы.

Даже если бельё и купит мужик, конечный потребитель - это женщина. И если все будут как под копирку в каталоге, с одним типом фигуры и ростом- можно очень сильно не угадать с комплектом, и вряд ли этот подарок вообще наденут.

Видела реально красивых и худых девочек, которые не могут себя принять из-за того, что не выглядят как ретушированые и усохшие модели, фоткающиеся при правильном студийном свете с армией визажистов. Причём, таких девочек ещё и травят тем, что они хотят хайпануть, они ж не жирные и значит, что по дефолту не могут страдать из-за низкой самооценки))))

Алсо, про голодовку и живот - чистая правда. При весе в 43-44кг и талии 62 я себе кажусь жирной, если не забиваю на еду на день, т.к. живот не впалый, если питаться нормально, а не чаем с вареньем раз в сутки. Краем мозга я понимаю, что кожа - это не жир, и живот просто анатомически не может быть как доска. Но, мне всё равно приходится ныть парню и тыкать в живот, чтоб он меня успокоил, что я не толстею.

Короче, баба хочет выглядеть хорошо для себя, в первую очередь, шоб её устраивало. Поэтому лаве рубят бренды, которые шьют для разных типов людей, а не для того, чтоб люди под их конкретный фасон подходили. Хотите худых сочных девочек - гугл в помощь. Продажам ВС от ваших хотелок ни холодно, ни жарко.

1

т.к. живот не впалый

Совет: подкачай пресс и не будет торчать. Это первопричина. С хорошим прессом даже небольшое пузико не будет бросаться в глаза. Упражнение вакуум, кстати, хорошо помогает, потому что важны еще боковые мышцы, на которые все всегда забивают. Результат уже будет после первой недели - двух, когда мышцы живота войдут в тонус. Как они немного укрепятся, будет еще лучше. А затем достаточно просто поддерживать их в тонусе.  Если попа не устраивает - это тоже дело поправимое в спортазле, но уже посложнее, потому что для увеличения нужно правильно питаться (голодание противопоказано), хорошо спать и делать более сложные и энергозатратные упражниня.
Видела реально красивых и худых девочек, которые не могут себя принять

ну самооценка вообще от этого не зависит. Это психологические проблемы, которые лечатся не диетой и тренировками (хотя факт работы над собой иногда помогает в этом деле, но не всегда). Мне иногда кажется, что прям у жирных зачастую самооценка очень высокая.
Если реально иногда такие мелочи так сильно парят, то я бы задумался о походе к психологу. ред.

1

В том-то и дело, что это не живот даже, у меня в принципе нет жира. Прессом я в школе занималась, но забросила. Меня просто бесит, что живот не впалый, как при голодовке (я не из-за этого голодаю, просто очень нарушены пищевые привычки и я забываю есть буквально). Задница у меня просто мелкая и некоторые вещи на ней по дефолту не будут смотреться, потому что не на мой тип фигуры. Если подкачать - станет круглее, да. Но, не шире. Я это понимаю, но иногда всё равно загоняюсь.

ну самооценка вообще от этого не зависит

Это да, но, стереотипы её не прибавляют, к сожалению. Да и я не встречала людей, у которых было бы всё прям великолепно с самооценкой. Даже у кого всё более-менее, находят какой-то повод загнаться, хоть и не сильно.

У жирных тоже бывают проблемы с этим. Хуже всего тем, у кого из-за гормонального сбоя или других болезней появился жир - тут если ещё врача хорошего не найдёшь, очень сложно похудеть. На детей, закормленных до состояния свиньи, смотреть вообще страшно.

1

На детей, закормленных до состояния свиньи, смотреть вообще страшно.

Что хуже всего, это изначально формирует неправильное пищевое поведение у детей, поэтому им потом по жизни сложнее. У меня так было. Я в какой-то момент вытянулся и стал стройнее, но потом постепенно опять потолстел, потому что привычки сбиты. Потом пришлось всю силу воли брать, чтобы до нормального веса скинуть и сформировать пищевую привычку. Но все равно до конца не исправил и приходится постоянно с собой бороться.

В том-то и дело, что это не живот даже, у меня в принципе нет жира.

Ну так мышцы будут лучше держаться и живот станет ближе к плоскому состоянию. Даже с минимальным процентом жира, если расслабить живот, он вперед вывалится. ред.

0

У меня так было. Я в какой-то момент вытянулся и стал стройнее, но потом постепенно опять потолстел, потому что привычки сбиты. Потом пришлось всю силу воли брать, чтобы до нормального веса скинуть и сформировать пищевую привычку. Но все равно до конца не исправил и приходится постоянно с собой бороться.

У парня примерно так было. Был толстым ребёнком, потом похудел, сейчас в зал снова ходить начал, потому что считает, что опять отъелся. Есть растяжки из-за этого, которые ему не нравятся.
А у меня наоборот - ела мало, кормили иногда силой или говорили, что отдельно мне никто готовить не будет - сиди голодная. Из-за того, что еда не усваивалась, меня рвало часто или живот болел. Насильно кормить перестали только после того, как один врач сказал, что я в целом не могу усваивать тяжёлую пищу, плюс на часть круп была аллергия. В школе тоже не ела, соответственно. Теперь иногда забываю есть, а обычно ем очень много и быстро, но раз-два в сутки. Изредка из-за нервов не ем несколько дней и приходится сидеть по два часа и постепенно есть миску лапши или супа, т.к. сильный голод провоцирует тошноту.

Ну так мышцы будут лучше держаться и живот станет ближе к плоскому состоянию. Даже с минимальным процентом жира, если расслабить живот, он вперед вывалится.

Ну вот он где-то такой, если спину держать и расслабить. Втянутый лучше смотрится.
Может, и есть смысл в тренировках, но мне надо есть больше тогда. В школе было что-то вроде обмороков из-за того, что занималась, но ела очень мало.

0

Ну здоровья вам. Конечно с таким особенностями в питании тяжело. Все же надо искать какие-то выходы, чтобы желудок не убить окончательно.
И мое независимое мнение по животу: зря загоняетесь. Все там нормально выглядит. Но если хотите как на второй фотке постоянно, то, кажется, надо просто в тонус привести мышечный корсет, он тогда на автомате будет в похожем положении держать живот ред.

1

Спасибо) Желудок очень редко болит, на самом деле. В детстве куда хуже было. Обычно, если болит, то это с нервами связано.

Все там нормально выглядит.

Ну, это я понимаю, но иногда всё равно накатывает что-то и кажется, что я толстею, хотя и осознаю, что это не так.

надо просто в тонус привести мышечный корсет

И спину. Но, опять же, для этого надо пытаться есть больше. Иногда что-то делаю, когда есть силы, но этого маловато.

0
Читать все 550 комментариев
Обсуждаемое
Новости
В Москве пересчитают результаты электронного голосования на выборах в Госдуму. Но это не будет иметь юридической силы
Все данные по дистанционному электронному голосованию в общественном штабе предлагают выложить в открытый доступ.
Новости
Директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина назвала пермского стрелка фанатом Моргенштерна
По её мнению, исполнитель участвует в кампании по распространению информации, «связанной с насилием и шок-контентом».
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
Популярное за три дня
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
Интернет
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съёмок и свадьбе с паркурщиком Пашей
«Мне тяжело было встретить кого-то, кто не знал меня»
Новости
В Петербурге школьнику угрожали постановкой на учёт из-за публикации о вбросах на выборах
В посте парень спрашивал, сколько вбросов было сделано на избирательном участке в его школе.
null