{"id":778,"title":"\u041f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0441\u044f \u043f\u0440\u0435\u043a\u0440\u0430\u0441\u043d\u044b\u0439 \u043f\u043e\u0432\u043e\u0434 \u043f\u0435\u0440\u0435\u0441\u043b\u0443\u0448\u0430\u0442\u044c \u0430\u043b\u044c\u0431\u043e\u043c\u044b PJ Harvey","url":"\/redirect?component=advertising&id=778&url=https:\/\/tjournal.ru\/umg\/409290&hash=1d76a9de76197182b829a3caf8c744f76e1c6c2e28cf9d9780881819d0250715","isPaidAndBannersEnabled":false}
Новости
Даша Лейзаренко

«Я буду тебя лечить. Я буду твоей глюкозой»: Александр Лукашенко поговорил с мальчиком в больнице Статьи редакции

И заявил, что «подпитывается антителами в красных зонах».

Во время посещений второй городской детской клинической больницы в Минске Александр Лукашенко спросил у мальчика-пациента про углеводный батончик и назвал себя «глюкозой для взрослых». Видео опубликовали в телеграм-канале «Пул Первого».

Я глюкоза. Только я для взрослых. Я лечу взрослых. Вот вырастешь, я тебя буду лечить. И буду твоей глюкозой. Ты не против? Думай, у тебя ещё есть время.

Александр Лукашенко

У переболевшей коронавирусом заведующей больницы Лукашенко также поинтересовался уровнем антител в её организме после болезни. «У меня 25 было месяц назад. Но я подпитывался, будучи в „красных зонах“», — отметил президент.

Лукашенко также заявил, что в Белоруссии нет необходимости в обязательной вакцинации от коронавируса. Он при этом добавил, что может ввести выходной день для прохождения диспансеризации.

{ "author_name": "Даша Лейзаренко", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 116, "likes": 72, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 398874, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 19 Jun 2021 21:45:54 +0300", "is_special": false }
0
116 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Доступный бас

169

И буду твоей глюкозой. Ты не против? Думай, у тебя ещё есть время.

Звучит то ли как сельский подкат, то ли как угроза к расправе

Ответить
68

Мальчик, ты же не хочешь, чтоб у тебя упал сахар. 

Ответить
6

Мальчик, ты же не хочешь чтобы у тебя ингибировалась холинэстераза?

Ответить
1

Не хочет и поэтому на всякий случай есть Тарен из военных аптечек.

Ответить
0

Что такое тарен?

Ответить
0

Олдскульный антидот при отравлении фосфорорганикой, типа новичка и зарина. При передозе вызывает психотическое состояние "бедтрип"

Ответить
–1

загугли тарен трип репорт

Ответить
0

Иди сам гугли

Ответить
4

У меня диабет 1 типа и я испугался.

Ответить
1

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Хотя пожалуй лучше без чая.

Ответить
4

звучит как белорусский реп

Ответить
0

Будут вводить таракана в мальчика?

Ответить
115

Я глюкоза. Только я для взрослых. Я лечу взрослых. Вот вырастешь, я тебя буду лечить.

Ответить
55

Я на тракторе. Ты на белом тракторе, и я на белом тракторе. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в красную зону пойдём. Бал будет. Картошка. Салют. В мою честь салют. Я глюкоза и ты — на белом тракторе. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Глюкоза. Я глюкоза. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в красную зону, к — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом тракторе, командую парадом! Я глюкоза! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я глюкоза! Я командую парадом!..

Ответить
6

Спасибо

Ответить

Крошечный холод

Ksenobait
1

Sooooooqa

Ответить
1

Бля, идеально

Ответить

Отечественный кран

pls
0

да

Ответить
0

Девочка, ты же не хочешь чтобы у тебя вырос хуй? 

Ответить
–2

Закон устанавливает запрет на использование, в том числе публичное демонстрирование «являющихся экстремистскими материалами изображений руководителей групп, организаций или движений, признанных преступными в соответствии с приговором Нюрнбергского трибунала как оскорбляющих многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах».
https://tass.ru/obschestvo/11661491

Ответить

Крошечный холод

72

Могли бы и не включать камеру, пока у него приступ не закончится.

Ответить
6

Тогда камеру вообще никогда нельзя было бы включать

Ответить
1

Синдрома Туррета?

Ответить
32

Клинический идиот 

Ответить
16

Мальчик перехотел расти! 

Ответить
19

Ушёл в отрицательный рост 

Ответить

Одинокий дебаркадер

30

шаблонный рафинированный голивудский злодей, какой кринге

Ответить
30

«подпитывается антителами в красных зонах»

Ответить
24

Шизанулся окончательно.
Истории про ника и майкла, самолёт посадить - в этом хотя бы была какая-то выгода для вранья. А тут шиза в чистом виде. Путин такой же со своими поговорками и кашлем

Ответить
–2

Какой был смысл врать про бомбу, если и так был формальный повод для перехвата в виде "террориста" на борту?

Ответить
32

Вы не понимаете, он РЕАЛЬНО думал, что Европа поверит в бомбу на борту и он получит очки престижа. Точно так же, думаю, половина российской элиты РЕАЛЬНО верит в план даллеса, заокеанские структуры обучающие Навального как развалить Россию, и так далее. А их личное коррупционное богатство оправдывается (для себя) просто - "ну это же 1-хуйстотысячная доля бюджета, для страны ведь тоже стараемся, другие придут вообще кошмар устроят".

Ответить
–33

Справедливости ради, верующие в искреннего, независимого борца за прекрасную Россию будущего Лешу Навального - не менее смешны, чем свидетели канала Россия-1.

Ответить
28

Опустив слово "верующие". Навальный искренне, насколько возможно независимо борется за прекрасную РФ. Как это отрицать если он после отравления вернулся только недавно. Да, и такие реально крутые люди бывают. Как бывают насквозь гнилые и тупые с другой стороны.

Ответить
10

А надо было всего лишь вовремя пить таблетки

Ответить
17

С ядом

Ответить

Местный пришелец

14

С ним общаются как с местным сумасшедшим, бояться даже слово не так сказать, пиздец

Ответить

Футбольный файл

10

Сколько омоновцев придется расстрелять в прекрасной беларуси будущего? На ответ даётся 30 секунд

Ответить

Футбольный файл

Футбольный
2

Почему белорусская армия терпит этого шиза?????

Ответить

Интеллигентный супер_стар

Футбольный
12

В ряде стран (например, Латинская Америка) армия - это реально элита. В смысле, что служащие там включены в процессы управлению страной, имеют с этого бонусы и отвечают за свою деятельность. Это имеет и плюсы, и минусы, речь не об этом. В странах пост-совка - это не так, в армию идут простые люди, меняющие годы подчинения всяким мудакам на бесплатную квартиру. Ожидать от них какой-то особой активности я бы не стал

Ответить
7

Представь что тебе бы предложили сыграть в казино, в котором проигрыш означает расстрел, а при выигрыше приз будет вот далеко не факт что окупать твою ставку, мб и в минус выйдет, извините.

Ответить
2

Вы предлагаете расстреливать всех, кто не перешел на сторону народа? Для мотивации, так сказать? Идея неплохая, тащемта.

Ответить
0

учились у россиян

Ответить

Всевозможный татарин

Футбольный
2

Беларусь Шрёдингера, вроде есть репрессии а вроде и нет. Хотя я думаю, эти омоновцы до прекрасной Беларуси будущего не доживут, помрут в боях за Беларусию Лукашенко

Ответить
7

Или получат квартиры и работу в России и будут уже использовать накопленный опыт на российских протестах(если они будут когда-нибудь).

Ответить
2

За Белорусию Лукашенко помрут российские омоновцы.

Ответить

Футбольный файл

Всевозможный
0

Я тебя не понимаю. Так что не пизди

Ответить

Всевозможный

Футболь…
1

Я человек - загадка

Ответить

Футбольный файл

Всевозм…
4

Человек не пизди

Ответить
1

Сколько было расстреляно украинских беркутов после Майдана?

Ответить

Футбольный файл

Имя
4

Это другое

Ответить
13

У чыкчырыка совсем крыша потекла. 

Ответить
10

Тот случай, когда пизданул херню какую-то, но надо дальше чёт адекватнее сказать. Пытаешься выжать из себя что-то разумное, говоришь, а в итоге ещё больше себя закапываешь. В целом, это принцип жизни Лукашенко, а не только случай.

Ответить

Всевозможный татарин

7

Вот ебанутый

Ответить

Всевозможный татарин

Всевозможный
7

Просто ебанько подай патрон

Ответить

Всевозможный татарин

Всевозможный
8

Завтра придёт и скажет Я ВОЗДУХ ДЛЯ БЕЛАРУСОВ!! НА ПОДМЫШКУ!!

Ответить

Футбольный файл

Всевозможный
1

Почему укры стерпели публичное унижение с протасевичем и лднровцами?

Ответить

Всевозможный

Футболь…
2

Неправда, мы подали обращение в МИД Беларуси, оно хотя бы вчера было легитимным, а вот на ЛНР мы не можем реагировать потому что их не признаем. Пусть сначало подтвердят, мы же не можем из-за слов ЛНР что-то предъявить Беларуси.

Ответить

Всевозможный

Всевозм…
4

Правильно даже говорить не о легитимности, а то что Беларусь нейтральный участник минского процесса, и если они сотрудничают с ЛНР, то все, Минск пока

Ответить

Футбольный файл

Всевозм…
0

Не понимаю. ЛНР заявили, что допросили протасевича. Беларусь до этого заявила, что будет поддерживать ЛНР в их желании допросить Протасевича. Чего ждут украинцы?

Ответить
2

Вступления в ЕС. 

Ответить

Всевозможный

Футболь…
1

Что такое ЛНР чтобы украинцы на них реагировали официально, тем более в отношении третьих стран. Пока это провокация, пусть беларусы подтвердят переговоры, и тогда будут какие-то последствия. Что именно – неизвестно, но Минск в качестве переговорной площадки аут, хотя и так туда уже никто не поедет. Цирк короче

Ответить

Футбольный

Всевозм…
0

Всё ясно. Заявления укромида пустой пук 

Ответить

Всевозможн

Футболь…
1

Тегну тебя когда после пука полезет какашка, или хотя бы дрысня

Ответить

Футбольный

Футболь…
0

Неудивительно, что эти же люди ещё хейтЯт навального

Ответить
1

Почему во всех украинских новостях пишут «так называемая ЛНР» вместо ЛНР? Глаз спотыкается постоянно.
Типа, если не написать это в новости, то ЛНР тут же признанной и независимой станет? Называли бы тогда «эта территория».

Ответить

Всевозможный

Дефицит…
1

Да, именно так.

Ответить

Футбольный файл

Дефицит…
1

Запрещенная в Украине организация ЛНР

Ответить
0

Ну так бы и писали.

Ответить
1

Месть это блюдо которое подают холодным.

Ответить
9

красава, резвится нон стоп и в хуй не дует)

Ответить

Хороший волк

ouxen
1

А может и дует. Откуда знаешь?

Ответить
0

дует дует

Ответить
8

Лукаш выглядит так что того гляди кинется и загрызет мелкого голыми зубами.

Ответить
6

по любому себе файзер вколол давно

Ответить
6

Я буду твоей глюкозой, Я буду жевать твою жвачку, Я ночью приду и скажу: нет времени на раскачку!

Ответить
0

Исполняет дуэт пупы и лупы.

Ответить
5

Ебать мудила.

Ответить
4

У чык-чырыка в конец фляга отъехала

Ответить

Огненный колос

4

буду твоей глюкозой

Монеточкой блять

Ответить
4

Я надеюсь уже все поняли что у Луки просто конкретно едет крыша и я думаю началось это  далеко не вчера

Ответить
3

Лукашенко - король кринжа

Ответить
3

Блять, бедный мальчик

Ответить
3

Я глюкоза. Только я для взрослых. Я лечу взрослых. Вот вырастешь, я тебя буду лечить. И буду твоей глюкозой. Ты не против? Думай, у тебя ещё есть время.

Мальчик когда вырос:

Ответить
3

Феноменальная мания величия — незаменим  как доктор, бессмертен как кощей. Нужно разбить его «крепкие орешки», достать иголку и сломать ее нахуй.

Ответить
3

Фляга свистит

Ответить
2

Думай, у тебя ещё есть время, чтобы свалить. 

Ответить
2

Тизер Resident Evil 9 выглядит отлично.

Ответить
2

И заявил, что «подпитывается антителами в красных зонах».

Кровь пьёт, что ли?

Ответить
2

Дайте деду таблетки! 

Ответить
2

Я глюкоза. Только я для взрослых. Я лечу взрослых. Вот вырастешь, я тебя буду лечить.

*лять, там пацану лет восемь, то есть взрослым он станет лет через десять. Иными словами, синее пальцы снова не стесняются открыто говорить о том, что не собираются отпускать страну до самой смерти. Притом неважно чей: своей или страны.

Ответить
2

Педофилия. у русского деда перенял опыт чтоли который детей ы живот целовал

Ответить
1

А я думал, что Лукашенко ничего кринжовее этого не выкатит

Ответить

Сельский Никита

1

Я всё ждал, когда же он у мальчика отберёт конфетку

Ответить

Отечественный кран

1

все прихвостни вокруг так трепещут интересно ..

Ответить

Отличный шмель

1
Ответить
0

Я глюкоза: Маленький и очень любопытный, он очень хочет понять, зачем так много сахара в пище.
И он отправляется в путешествие за ответом, в которое его поведут его любопытство, его доброта и любопытство.
Он узнает, что такое настоящее сострадание, любовь, дружба и умение быть благодарным...
«Как важно быть серьезным» — это история о двух друзьях, которые учатся в одной школе, но совершенно не похожи друг на друга.

Ответить

Властный ГОСТ

0

он прав, время у него ещё есть

Ответить
0

Боже, Лукашенко становится все хуже и хуже. Без смеха и сожаления (народа) на это смотреть никак нельзя.

Ответить
0

Себя вылечи, у****н усатый!

Ответить
0

 Красная зона — исправительная колония для бывших сотрудников правоохранительных органов.

🤔

Ответить
0

Розы гибнут на газонах, а Лукашенко подпитывается антителами на красных зонах.

Ответить
0

История смешная, ситуация печальная. 

Ответить
0

Я буду тебя лечить. На Окрестина

Ответить

Верхний торшер

0

Я шизойд. Только я для взрослых. Я колечу взрослых. Вот вырастешь, я тебя буду количить. И буду твоей болью. Ты не против? Думай, у тебя ещё есть время.

Ответить
0

Такую глюкозу, блядь, врагу не пожелаешь

Это не глюкоза, это уже диабет

Ответить
Читать все 116 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за одновременного релиза «Чёрной вдовы» в кинотеатрах и на Disney+
Актриса считает, что компания нарушила условия контракта с ней.
Спорт
«Даже если тебе это не нравится, нужно принимать»: испанский гимнаст ответил Татьяне Навке
Он удивился, что олимпийская чемпионка не поддерживает других спортсменов, а осуждает их.
Новости
На модуле «Наука» на МКС незапланированно включились двигатели. Их удалось отключить спустя 20 минут
Модуль пристыковался к станции несколько часов назад.
Популярное за три дня
Наука
В США учёные нашли «Спанч Боба» и «Патрика» на дне океана с помощью глубоководного аппарата
Но животных, скорее всего, сблизила совсем не дружба.
Интернет
Hello darkness, my old friend: история бесконечной грусти Бена Аффлека, увековеченная интернетом в мемах
За годы в сети настолько привыкли ассоциировать себя с депрессивными снимками актёра, что даже в безмятежных моментах вроде отдыха с Дженнифер Лопес видят тоску.
Новости
Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать канал «Навальный Live»
Также регулятор требует ограничения доступа к личному каналу Любови Соболь.
null