Новости
Артём Мазанов

«Медуза»: Путин «поставил перед фактом» Медведева о невключении в список «Единой России» на выборах Статьи редакции

Собеседник издания назвал это «унижением».

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев за два-три дня до съезда партии узнал, что не будет возглавлять федеральный список, «партийная верхушка» узнала об этом перед съездом. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на собеседника, близкого к руководству единороссов.

Близкий к руководству ЕР источник «Медузы» заявил, что Медведева «поставил перед фактом» Путин. Собеседник журналистов также обратил внимание на то, что президент лично озвучил первую пятерку списка, не доверив председателю партии «хотя бы формально исполнить этот ритуал».

По словам близких к Медведеву людей, в начале недели глава ЕР считал, что будет первым номером списка, а после выборов станет спикером Госдумы.

«Медуза»

20 июня съезд «Единой России» утвердил пятерку лидеров федерального списка, он полностью совпадает с предложением Путина: министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

0
210 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Почему Дима это терпит? Почему просто не уедет на свою виллу в Италии, зачем ему эта политика теперь? 

50

Ага, а потом сиди и жди гостей с новичком

117

Засланных уток с намазанными ядом клювами. 

15

Не удивлюсь, если именно так и сделают.

1

Зачем, это же расточительство.
Когда ситуация в РФ ещё сильнее ухудшится, можно устроить суд над виновниками, лидерами медведевско-навальнистской оппозиции, чтобы они на суде каялись и рассказывали про стальные яйца Путина; потом, конечно же, расстрелять.

1

Ну так и он может ждать их. 
С автоматом) 
Официально его и не обвинят, если он устранит засланных, потому что это будет зашкваром для Путина, признать, что он направлял туда шпионов для диверсионной деятельности. 

0

Ой, да ладно. Просто скажет, что это не он. Кучу раз прокатывало.

0

Скажет, что если хотел бы убить, то убил бы, а так - это провокация.

0
Читать все 210 комментариев
null