Новости
Ольга Щербинина

Опрос: Каждый пятый американец готов отказаться от покупки нового айфона, если в его названии будет число 13 Статьи редакции

Apple ещё не анонсировала название новой модели.

Магазин SellCell провёл опрос среди 3 тысяч человек в США. 74% респондентов заявили, что считают неправильным назвать следующий айфон iPhone 13. Трискаидекафобия (боязнь числа 13) может помешать каждому пятому пользователю Apple купить смартфон следующего поколения, если он будет носить это имя, пишет Cult of Mac.

Сообщается, что 9-10% американцев испытывают беспокойство из-за числа 13. Это может привести к определённым потерям продаж — даже если маловероятно, что это будет каждый пятый потенциальный покупатель, отмечает издание.

Как будет называться новый айфон, пока неизвестно. Apple однажды уже пропускала порядковое число — вместо iPhone 9 вышел iPhone Х. Так компания отметила десятилетие существования своих смартфонов.

{ "author_name": "Ольга Щербинина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u043f\u0440\u043e\u0441\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 140, "likes": 82, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 399853, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 22 Jun 2021 11:58:40 +0300", "is_special": false }
0
140 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ну значит будет Completely New Iphone Pro Max

0
Читать все 140 комментариев
Обсуждаемое
Новости
ЦИК подсчитала 100% голосов на выборах в Госдуму: «Единая Россия» получила конституционное большинство
Партия сможет принимать федеральные законы без поддержки других фракций.
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
Интернет
Обсуждение: Как удобнее ориентироваться по карте — по северу или по направлению движения
Одни не понимают, как можно не знать, где находятся стороны света. Другие не понимают, зачем знать, где находится север, когда есть карты с навигаторами.
Популярное за три дня
Наука
Исследование: Взрыв метеорита уничтожил два крупных города на Ближнем Востоке 3,5 тысячи лет назад
Воздух при взрыве так раскалился, что расплавил глину и металл, а ударная волна разнесла город и его жителей на мелкие кусочки.
Интернет
Главный скандал на выборах: результаты электронного голосования по Москве не объявляют — это связывают с фальсификациями
Присутствующие при подсчёте сообщают о нарушениях, а в соцсетях считают подозрительным внезапный отрыв «Единой России» от независимых кандидатов.
Истории
Нейросети и беспилотный робот-пулемёт: как теория об убийстве главы ядерной программы Ирана, возможно, оказалась правдой
Согласно расследованию NYT, спецслужбы Израиля применили уникальную технологическую тактику для устранения высокопоставленного учёного.
null