Новости
Ольга Щербинина

Опрос: Каждый пятый американец готов отказаться от покупки нового айфона, если в его названии будет число 13 Статьи редакции

Apple ещё не анонсировала название новой модели.

Магазин SellCell провёл опрос среди 3 тысяч человек в США. 74% респондентов заявили, что считают неправильным назвать следующий айфон iPhone 13. Трискаидекафобия (боязнь числа 13) может помешать каждому пятому пользователю Apple купить смартфон следующего поколения, если он будет носить это имя, пишет Cult of Mac.

Сообщается, что 9-10% американцев испытывают беспокойство из-за числа 13. Это может привести к определённым потерям продаж — даже если маловероятно, что это будет каждый пятый потенциальный покупатель, отмечает издание.

Как будет называться новый айфон, пока неизвестно. Apple однажды уже пропускала порядковое число — вместо iPhone 9 вышел iPhone Х. Так компания отметила десятилетие существования своих смартфонов.

{ "author_name": "Ольга Щербинина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u043f\u0440\u043e\u0441\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 140, "likes": 82, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 399853, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 22 Jun 2021 11:58:40 +0300", "is_special": false }
0
140 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Так у них почти во всех высотках нет 13го этажа

1

И это самая тупая хуйня, которую можно было придумать. Ведь если назвать тринадцатый этаж четырнадцатым, он не перестает быть тринадцатым по счету, это же чертова математика, ты не можешь ее обмануть.

7

Ну так то америка, у них этажи это не математическое понятие, а чисто эмпирическое. Поэтому и убрать этаж вообще легко можно. Последний этаж это всегда просто "пентхаус". У них есть ещё такой прикол:
К примеру, внизу здания коммерческая недвижка, там высота потолков не стандартная, естественно. Жилые этажи начинаются над магазинами. С какого этажа? Да с какого захочется. Т.е. там два уровня магазинов внизу, а следующий жилой этаж будет 5-ый, к примеру. Видел одно здание, где в жилом комплексе располагается госпиталь, соответственно квартиры над ним располагаются. Так вот в лифте для жильцов после кнопки "лобби" идёт сразу 21 этаж. При этом по ощущениям госпиталь явно не 20-этажный.

1

Особенно бомбит, когда первый этаж - Lobby,
Второй - Mezzanine, а иногда видел случаи, когда называли Ground;
А потом начинается 1 этаж на третьем.

0

ага, а у кого-то ещё нулевой этаж есть, вообще месиво

0
Читать все 140 комментариев
Обсуждаемое
Интернет
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съёмок и свадьбе с паркурщиком Пашей
«Мне тяжело было встретить кого-то, кто не знал меня»
Новости
ЦИК подсчитала 100% голосов на выборах в Госдуму: «Единая Россия» получила конституционное большинство
Партия сможет принимать федеральные законы без поддержки других фракций.
Новости
В Москве пересчитают результаты электронного голосования на выборах в Госдуму. Но это не будет иметь юридической силы
Все данные по дистанционному электронному голосованию в общественном штабе предлагают выложить в открытый доступ.
Популярное за три дня
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
Истории
Нейросети и беспилотный робот-пулемёт: как теория об убийстве главы ядерной программы Ирана, возможно, оказалась правдой
Согласно расследованию NYT, спецслужбы Израиля применили уникальную технологическую тактику для устранения высокопоставленного учёного.
Интернет
Главный скандал на выборах: результаты электронного голосования по Москве не объявляют — это связывают с фальсификациями
Присутствующие при подсчёте сообщают о нарушениях, а в соцсетях считают подозрительным внезапный отрыв «Единой России» от независимых кандидатов.
null