{"id":810,"title":"TJ, vc.ru \u0438 DTF \u0438\u0449\u0443\u0442 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440\u0430 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u0440\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0445 \u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=810&url=https:\/\/vc.ru\/team\/210596&placeBit=1&hash=9fce63823bbf7e8a2ad902802f20568beedbdb7e0629ec75d7365b25cb631965","isPaidAndBannersEnabled":false}
Новости
Sasha Shambilova

В австралийской школе мальчиков попросили оценить женские качества. Больше всего очков стоили внешность и девственность Статьи редакции

Девочкам в это время провели урок о важности сохранения девственности до свадьбы.

Ученикам 10 класса англиканской школы Святого Луки предложили распределить 25 баллов между качествами, которые они ищут в девушке. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

Шесть баллов стоили: привлекательная внешность, девственность, верность, приверженность христианским ценностям, доброта и консервативность. Также высоко оценили физическую форму и чувство юмора. Их стоимость — пять баллов.

Меньше всего баллов требовалось на заботу о мире, щедрость и наличие денег. Чуть выше, в два балла, оценили способность отстаивать свои права и социальную компетентность.

Как сообщил один из учеников, после урока школьники смеялись над предложенной им идеей и чертами, которые они оценивали. Многие из них описывали свою задачу как «собрать стерву».

Они думают, что шутить об этом было нормально, потому что их собственный учитель говорил им, что это нормально.

ученик школы

В это время девочкам провели урок о важности сохранения девственности до брака. Учитель рассказал им, что на мимолётные сексуальные контакты их соблазняет Сатана.

После случившегося директор школы Ланкастер отправил письма родителям с извинениями и сообщил, что учитель раскаялся в «преступлении». Также директор заявил, что они всегда будут «ценить и чтить всех учеников».

Несмотря на все усилия по обучению уважению, здоровым отношениям, гендерному равенству, согласию и инклюзивности, мы не всегда понимаем это правильно — и то, что случилось на прошлой неделе, является хорошим примером, как самые лучшие намерения могут пойти ужасно неправильно.

Ланкастер
директор школы Святого Луки
Обновлено Изначально в заметке сообщалось, что мальчики самостоятельно оценили качества на определённое количество баллов.
{ "author_name": "Sasha Shambilova", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u0432\u0441\u0442\u0440\u0430\u043b\u0438\u044f"], "comments": 165, "likes": 36, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 400100, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 22 Jun 2021 19:56:21 +0300", "is_special": false }
0
165 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Надо НЕМЕДЛЕННО заставить мальчиков думать по другому. не как они, а как ПРАВИЛЬНО!

по коням, лайки/дизлайки, твиты!
ща все будет

7

@Vasily Protopchenko 
мальчик, что не так, барнаул кольнул в правом боку?

1

Если я правильно понял, что тебя взволновал мой минус и тебе хочется узнать, за что я его поставил, то за утрирование, которое приводит к выводу, прямо противоречащему реальности. На самом деле именно суть т.н. христианских ценностей в том, чтобы заставить других думать так, как христианам надо - для этого у них есть, например, концепция греха, по которой, если ты ебался до брака или с представителем своего пола, то ты человек хуёвый, и если в твоей стране порядки не слишком светские, то по таким чисто иррациональным критериям оценки людей можно легко сесть в тюрьму или даже чего похуже. При этом детей в таких школах обучают именно религиозным идеям, содержащим в себе иррациональные критерии оценки, а не критическому мышлению и навыкам анализа, которые при последовательных рассуждениях с неизбежностью приведут к выводу, что эти идеи и критерии - говно собачье, которое любители собачьего говна забивают тебе в башку, пока ты в уязвимом возрасте и недостаточно развит интеллектуально, чтобы оказать говноедам сопротивление.
Так что, увожаемый друг, если тебя волнует принуждение к правильному мышлению, ищи его в христианских школах, а не среди тех, кто охуевает от порядков в этих школах.

–1

:D охуеть. ты на 18 строчек разложил то, что я вложил в 3,5 ироничные.

люди сходят с ума, как им хочется. и воспитывают своих детей, отталкиваясь от своего сумасшествия (ведь они завели их, опираясь на ту систему координат, в которой они существуют).

но нет, сидя в рашке (или украшке, что без разницы) и пытаясь отыгрывать роль прогрессивного юнита, мы тут вертим пальцем у виска и яростно ставим плюсики под язвительные комментарии.
Но вчера мы умилительно разводили руками и тянули БАРНАУЛ (как лет 10 назад кричали Тагил) под каждой новостью про БЛМ и ЛГБТ+ перегибы.

Типа какая вам блять разница! у нас тут путин!

ну епта, Вася, какая тебе разница до австрийский школьников? у тебя тут путин (ну или зеленский, там порошенко etc)

(я обращаюсь не конкретно к тебе, а к собирательному лицу)

1

Это всего лишь разновидность ад хоминема. Наличие путина никак не мешает мне высказать своё осуждение другим сортам репрессивных идеологий. Просто сложилось так, что я смог аргументированно возразить на твои претензии, и теперь, чтобы не признавать несостоятельность этих претензий, тебе приходится развивать их, добавлять в них путина и другую хуйню, переводить их в другое русло - короче говоря, маневрировать.

–1

 никак не мешает мне высказать своё осуждение другим сортам репрессивных идеологий

А что насчет увольнений за неправильное мнение об LGBTQ ? Никаких репрессий? ред.

0

Мне неохота перескакивать в дискуссию о кэнсел калче. Её проблемы никак не нивелируют репрессивность религиозных идеологий.

0

 Её проблемы никак не нивелируют

Нет конечно. Но - по сути "новая мораль" и "кэнсел культура" это точно такой же репрессивный механизм. Разница лишь в том, что ядро, от которого идут репрессии может быть не связано с государством.
И по сути ты пишешь "мне не нравится вот это говно, я считаю что вот другое говно лучше и вкуснее", хотя разница лишь в оттенках запаха и цвете 

0

Я вообще ничего не говорил о кэнсел калче и о том, что она мне нравится. Тебе просто нужно уравнять осуждение репрессивной идеологии и саму репрессивную идеологию, только не знаю, зачем.

–2

увольнение за неправильное мнение об лгбт+?
давай разберемся, по самой ленивой выборке, хейтеры лгбткплюс это представители христианских и, в меньшей степени (разумеется хехе) ценностей. суть т.н. христианских ценностей в том, чтобы заставить других думать так, как христианам надо - для этого у них есть, например, концепция греха, по которой, если ты ебался до брака или с представителем своего пола, то ты человек хуёвый, и если в твоей стране порядки не слишком светские, то по таким чисто иррациональным критериям оценки людей можно легко сесть в тюрьму или даже чего похуже.
так-с, дальше, ну вроде уже понятно?..

давай без вотэбаутизма, ладно?

0
Читать все 165 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Журнал Time включил Алексея Навального в список самых влиятельных людей года
Вместе с ним в список вошли принц Гарри и его супруга Меган Маркл, Бритни Спирс и теннисистка Наоми Осака.
Интернет
Красноярка ведёт инстаграм несовершеннолетней дочери и продаёт её снимки. После интернет-расследования СК возбудил дело
Мать заявляет, что не видит сексуального подтекста, о котором говорят в сети, а за фото дочери платят «истинные фанаты». Главное из материала «Холода».
Новости
В России начались трёхдневные выборы в Госдуму
Они завершатся в 20:00 по местному времени 19 сентября.
Популярное за три дня
Новости
Команда Навального опубликовала имена кандидатов «Умного Голосования». Сайт проекта заблокирован в России
Оппозиционеры рекомендуют скачивать приложение, до которого «Роскомнадзор не доберётся».
Технологии
ИТ-специалисты сообщили о блокировке «Google Документов» на сетях «Мегафона», МТС, Tele2 и Yota
Сбои наблюдаются по всей России. 15 сентября в «Google Документах» опубликовали списки кандидатов «Умного голосования».
Новости
Жительница США оплатила долг героев репортажа «Таких дел» из села Ведлозеро. Они брали взаймы продукты в магазине
На момент выхода материала они были должны магазину 4200 рублей.
null