{"id":849,"title":"\u0418\u0433\u0440\u0430: \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0439\u0442\u0435 \u0431\u0430\u0448\u043d\u044e \u0438 \u0432\u044b\u0438\u0433\u0440\u0430\u0439\u0442\u0435 Xbox","url":"\/redirect?component=advertising&id=849&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/combo&placeBit=1&hash=9437aaabe0e465b0ceedd8575a330d53fa0384192b031d3bc93bef889d6b3d78","isPaidAndBannersEnabled":false}
Новости
Артём Мазанов

Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать каналы соратников Навального: Волкова, Албурова и Милова Статьи редакции

По мнению Генпрокуратуры Волков распространяет «недостоверную общественно значимую информацию под видом достоверных сообщений».

Согласно скриншоту письма, 23 июля Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к YouTube-каналу Волкова, поскольку там содержатся «призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка», а также «материалы организаций, деятельность которых признана нежелательной».

В сообщении сказано, что канал Волкова внесли в «список запрещённых материалов». YouTube предупредил: если Волков не удалит контент, его страницу заблокируют. На его канал подписаны 123 тысячи пользователей.

Оооо, и мне РКН с Генпрокуратурой через YouTube прислали письмо счастья. Говорят, мой канал призывает к массовым беспорядкам!

Хороший, значит, канал — подписывайтесь:
https://www.youtube.com/channel/UC6NQtwx4Bl7Ua_cvtiNe3Fw https://t.co/VJVkmpmD7W

Также Роскомнадзор потребовал заблокировать YouTube-каналы Владимира Милова (248 тысяч подписчиков) и Георгия Албурова (917 подписчиков). Милов уточнил, что его аккаунт также включили в «список запрещённых материалов».

Получил утренний приветик от Роскомнадзора. Мой @YouTube-канал пытаются заблочить https://t.co/A83AlLR52N
Потрясающе, Роскомнадзор направил ютубу требование заблокировать мой ютуб-канал! Не знали, что у меня есть ютуб-канал? Не удивительно, потому что вот его мощное содержание https://www.youtube.com/c/alburov/videos https://t.co/yFQ6Dp4xQO

Роскомнадзор потребовал заблокировать канал и юриста фонда Вячеслава Гимади с десятью подписчиками.

Гении права из @Genproc решили, что на личном канале ведётся деятельность ФБК. Это и каналом сложно в полной мере назвать, просто продолжение личной почты, где когда-то тестировал Adobe и первые полёты. Надеюсь, Краснов с лупой его отсматривал и выявлял http://www.youtube.com/channel/UCbGqp8GDf1p80XdVOD5k7fw https://t.co/8Q6bCCGRaP

26 июля Роскомнадзор заблокировал сайты Навального, Соболь, Волкова и 39 штабов.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u043e\u0441\u043a\u043e\u043c\u043d\u0430\u0434\u0437\u043e\u0440","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 210, "likes": 116, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 415869, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Jul 2021 10:16:54 +0300", "is_special": false }
0
210 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

А как они тогда попрошайничать будут?

–93

всегда есть спасательный круг в виде онлифанс

34

Оно и так уже почти онлифанс, если посмотреть, кто остался. У меня, например, из РФ уже уехали практически все адекватные друзья, остались только люди, которые ничего не хотят решать или у кого профессия жестко завязана на Россию. Лично я из России образца 2010 бы не уехал, но из того пиздеца, что построили сейчас, нужно уносить ноги, потому что будет только хуже. Вдумайтесь: все надежды на лучшее связаны только с тем, что преемник Путина будет не таким поехавшим и часть запретов смягчат. То есть никакой позитивной программы развития у страны нет вообще. А пока В.В. у руля, будут новые санкции, будут блокировки Ютюба и Facebook, будут новые налоги, гигантский репрессивный аппарат будет оправдывать свое существование, поэтому будут новые аресты случайных людей, Россия выйдет из всех соглашений с Европой, курс евро уйдёт за сотку. Поэтому, У-Е-З-Ж-А-Й-Т-Е, пока вам не 50 лет и пока границы на выезд открыты. Примерно за год жизни в Европе токсины из мозга выходят и начинает реально трясти от того безумия, которое происходит по российскую сторону границы. 

А впрочем, есть второй путь: стать внутренним Гоблином-Пучковым: аплодировать на партийных собраниях и гыгыкать про попрошайничество последних людей, кто рискуя жизнью, пытаетс хоть как-то притормозить эту адскую хтонь. Пивасик же есть, шашлычок можно сделать. Нах эту свободу. ред.

78

Дай денег и уеду

7

Это неправильная расстановка приоритетов. Могут настать такие времена, когда ты будешь рад в одних трусах уплыть на матрасе хоть в Гондурас по морю и будешь молиться, чтобы не вернули назад. А сейчас это можно сделать законно. Вариантов уехать – дохрена. Реально, дохрена. А херню про «дай мне денег – будет» а слышу уже много лет, это говорят про свой бизнес, про нормальное образование, про нормальную работу, даже про нормальную жену. Самому не стыдно? ред.

13

Чтобы были варианты, нужно время на обучение, на финансовую подушку. Не у всех есть нужная национальность, деньги и экспортируемая профессия - это все три дофига вариантов. Может, будет и на матрасе, но пока только вариант фильма Касабланка.

0

Даже таджикам с узбеками хватает яиц уехать в другую страну жить и работать, не обладая ни навыками, ни образованием, ни даже языком. А нашим людям всё климат мешает. 

Профессию можно освоить, бабки можно заработать, язык можно выучить. Что угодно можно, если не сидеть на заднице, ожидая возврата пломбира по 48 копеек. 

8

Но тогда некого будет винить и не напишешь комментарий как там хорошо, а здесь плохо. Кому это надо? 

3

Во-первых, таджики и узбеки едут не на Запад, а в Россию. Во-вторых, они хотят жить, а я уже нет.

2

Едут и на запад. У тебя фора в белой христианской культуре, у него в быстром изучении новых языков. 
Большинство людей боится ответственности и хочет винить кого-то. Я общаюсь с сестрой которая живет в России. Зарплата ничтожная, но тачку обновила, айфон в кредит взяла так как без этого ну совсем никак. А выучить английский и начать все с нуля…опять? Я же взрослая уже, уважение мне надо по сроку лет. 

2

А вы поживите пару лет в свободной стране с нормальной экологией, чистыми улицами и адекватными людьми. Захочется жить обратно. 

0

Нет

0

в быстроденьги зайди

2
Атомный бокал

и по ебалу от скам коллекторов получи

0
Морской кавалер

А че они сделают ты уже в другой стране будешь лол

5

Я никого ни к чему не призываю, но, например, Канада практически не экстрадирует нелегальных мигрантов, если они не совершили каких-то преступлений. Я лично знаю двух человек, сваливших нелегально в США после 30 лет. Да, это жесть и крайний случай, но даже такой вариант есть.

0

Ну если ты айтишник то уехать конечно легко, с другой стороны если ты айтишник и не занимаешься политикой то вроде и в России не сильно плохо, особенно если как вы говорите "курс евро уйдет за сотку". Ну то есть я честно говоря не понимаю таких панических настроений (хоть я и уехал :)) 

–1

Не сильно плохо было в 2010-м, когда был бензин по 21, куча нормальных продуктов в магазинах, никаких посадок за репосты, рост числа бизнесов и рабочих мест, дружба-жвачка со всем миром, сколково и разговоры про безвиз с ЕС. Да, я знаю мем про "моё хобби — экстраполяция", но с 2014 года ситуация ухудшается каждый месяц. Заморозки пенсий, рост цен (без роста доходов), повышение пенсионного возраста и налогов, повышение НДС, обвалы рубля, налоги с вкладов и т.д., и т.п. 

Хрень в том, что поводов для панических настроений не видно, если жить в контексте 1 месяца. Если смотреть назад на год или два, то жопа углубляется с феерической скоростью. Скажи вам 5-7 лет назад, что скоро будут убивать политиков, бить дубинками случайных прохожих, сажать за желание участия в выборах и оскорбление чувств верующих ветеранов, сотнями блокировать сайты, закрывать СМИ и иностранные консульства, объявлять иноагентами учёных, голосовать без наблюдателей по 3 дня и обнулять сроки ВВП, а по ТВ рассказывать про мировой заговор против РФ, вы бы тоже сказали, что это паника. Большое видится на расстоянии. 

Вот сейчас 2021-й год, просто прикиньте, до чего эти чуваки дойдут в 2026-м или 2030-м. В Беларуси ведь тоже "было нормально" до определённого момента. ред.

6

Скажи вам 5-7 лет назад, что скоро будут убивать политиков, бить дубинками случайных прохожих, сажать за желание участия в выборах и оскорбление чувств верующих ветеранов, сотнями блокировать сайты, закрывать СМИ и иностранные консульства...

То что так будет я и не сомневался 5-7 лет назад. Но это же все про жизнь людей как то связанных с политикой. А в жизни простого айтишника ничего конкретно пока не поменялось: те же блокировки сайтов обходятся элементарно, зарплаты в айти вроде не упали. Ну то есть когда меня спрашивают почему я уехал из России я вот просто затрудняюсь назвать что-то конкретное, что бы усложнило или ухудшило конкретно мою жизнь. 

0
Читать все 210 комментариев
null