Новости
Новости vc.ru

YouTube начал тестировать подписку Premium Lite — с отключением рекламы и без дополнительных функций Статьи редакции

В обычной премиум-подписке ещё есть сохранение роликов, фоновый режим и отключение рекламы в YouTube Music.

  • Компания тестирует Premium Lite в Бельгии, Дании, Финляндии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии и Швеции, пишет The Verge со ссылкой на компанию.
  • Подписка стоит 6,99 евро в месяц и включает просмотр видео на YouTube без рекламы в веб-версии, приложениях и приложениях для Smart TV, а также YouTube Kids. Бонусов для YouTube Music нет.
  • YouTube пока экспериментирует с подпиской Lite. Сервис примет решение о масштабировании на основе отзывов пользователей.
  • Подписка Premium включает отключение рекламы, просмотр видео в фоновом и офлайн-режиме, а также отключение рекламы в YouTube Music. В России она стоит 199 рублей в месяц, в Европе — около 11,99 евро в месяц, уточняет The Verge.
  • С 1 июня YouTube начал добавлять рекламу во все видео, опубликованные на платформе.
{ "author_name": "Новости vc.ru", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","youtube"], "comments": 212, "likes": 34, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 418723, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 13:51:38 +0300", "is_special": false }
0
212 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

"Подписка Premium включает отключение рекламы, просмотр видео в фоновом и офлайн-режиме, а также отключение рекламы в YouTube Music. В России она стоит 199 рублей в месяц, в Европе — около 11,99 евро (1039 руб.) в месяц, уточняет The Verge."

Подъехала реальная оценка покупательской способности россиян.

14

Судя по комментаторам то и 200р русне платить в тягость

5

причем тут одни русские? тут россия, тут людей жопой жуй разных наций

ЭТО РОССИЯ! нищуки форева, покупка ЛАДА ГРАНТА в кредит блять, уж как по мне на такси куда кайфов больше, чем Лада Гранта или Приора, эти вёдра ещё гниют как не в себя, пока просто напросто стоят во дворе ред.

0

Миф об аудитории ТЖ, сплошь состоящей из IT-яблогоспод с зп 300к/сек трещит по швам. 

3

ахахахаха, тут каждый 2-й коммент про Vanced, естественно, чем больше понтов, тем меньше там денег

0

покупательской способности

Скорее хитрожопости. Россияне издревле не любят платить за контент.

–3

Американцы так же не любили платит, пока жёстко не вшили в законодательстве каждый пункт по скачке пиратки через торрент в. Обязали компании провайдеров следить. 

И штрафы ж идут. В Германии вот получают штрафы в охуярл евро за торрент фильма

0

Не знаю, как там в штатах, в Европе торренты прекрасно работают. Ну и я писал немного о другом, что если и в России бы Ютуб премиум сделали бы 999р например как в Европе почти, то фиг бы кто его взял, а наказывать за всякие вансед, адблок и прочую требуху для обхода рекламы никто не будет. Вам могут грозить за просмотр платного контента, но вроде ещё нигде не приняли закона, обязывающего смотреть рекламу.

0

Причем тут россияне? Все ВСЕ люди такие, пока в законе не пропишу и не пойдут штрафы. 

Все

Все

Ты слышишь? Все люди одинаковые. В Китае и в России, в США и Египте люди одни и те же. Отличия только культура, законы и исполнение этих законов. Исполнение. Исполнение. Исполнение. Запомни!

0

Все люди одинаковые.

Да вот нифига. Даже европейцы сильно друг от друга отличаются, что уж говорить про азиатов. Есть такая штука - менталитет.

0

 Не повторяй!  Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй!

0
Читать все 212 комментариев
null