Новости
Новости vc.ru

YouTube начал тестировать подписку Premium Lite — с отключением рекламы и без дополнительных функций Статьи редакции

В обычной премиум-подписке ещё есть сохранение роликов, фоновый режим и отключение рекламы в YouTube Music.

  • Компания тестирует Premium Lite в Бельгии, Дании, Финляндии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии и Швеции, пишет The Verge со ссылкой на компанию.
  • Подписка стоит 6,99 евро в месяц и включает просмотр видео на YouTube без рекламы в веб-версии, приложениях и приложениях для Smart TV, а также YouTube Kids. Бонусов для YouTube Music нет.
  • YouTube пока экспериментирует с подпиской Lite. Сервис примет решение о масштабировании на основе отзывов пользователей.
  • Подписка Premium включает отключение рекламы, просмотр видео в фоновом и офлайн-режиме, а также отключение рекламы в YouTube Music. В России она стоит 199 рублей в месяц, в Европе — около 11,99 евро в месяц, уточняет The Verge.
  • С 1 июня YouTube начал добавлять рекламу во все видео, опубликованные на платформе.
{ "author_name": "Новости vc.ru", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","youtube"], "comments": 212, "likes": 34, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 418723, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 13:51:38 +0300", "is_special": false }
0
212 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

"Подписка Premium включает отключение рекламы, просмотр видео в фоновом и офлайн-режиме, а также отключение рекламы в YouTube Music. В России она стоит 199 рублей в месяц, в Европе — около 11,99 евро (1039 руб.) в месяц, уточняет The Verge."

Подъехала реальная оценка покупательской способности россиян.

14

покупательской способности

Скорее хитрожопости. Россияне издревле не любят платить за контент.

–3

Американцы так же не любили платит, пока жёстко не вшили в законодательстве каждый пункт по скачке пиратки через торрент в. Обязали компании провайдеров следить. 

И штрафы ж идут. В Германии вот получают штрафы в охуярл евро за торрент фильма

0

Не знаю, как там в штатах, в Европе торренты прекрасно работают. Ну и я писал немного о другом, что если и в России бы Ютуб премиум сделали бы 999р например как в Европе почти, то фиг бы кто его взял, а наказывать за всякие вансед, адблок и прочую требуху для обхода рекламы никто не будет. Вам могут грозить за просмотр платного контента, но вроде ещё нигде не приняли закона, обязывающего смотреть рекламу.

0

Причем тут россияне? Все ВСЕ люди такие, пока в законе не пропишу и не пойдут штрафы. 

Все

Все

Ты слышишь? Все люди одинаковые. В Китае и в России, в США и Египте люди одни и те же. Отличия только культура, законы и исполнение этих законов. Исполнение. Исполнение. Исполнение. Запомни!

0

Все люди одинаковые.

Да вот нифига. Даже европейцы сильно друг от друга отличаются, что уж говорить про азиатов. Есть такая штука - менталитет.

0

 Не повторяй!  Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй! Не повторяй!

0
Читать все 212 комментариев
null