Новости
DTF

Американец нарушил запрет на общение с бывшей женой — он признался ей в любви, удалённо переименовав плейлисты в Napster Статьи редакции

За преследование через метатеги его приговорили к условному сроку.

В 2018 году суд штата Огайо временно запретил местному жителю Джейкобу Данну связываться с его бывшей женой любыми способами. В 2021-м мужчина нарушил запрет, удалённо переименовав музыкальные плейлисты своей экс-супруги в сервисе Napster, аналоге Spotify.

Мужчина изменил название одного из плейлистов на «Я хочу, чтобы у нас всё наладилось. А ты? Я сделаю всё, что угодно», а другого на: «Я люблю тебя сильнее, чем когда-либо… А ты всё ещё любишь меня?». Он смог сделать это удалённо, так как до разрыва супруги использовали одну учётную запись на двоих, и у него остался доступ к аккаунту.

Сперва Данн не признал себя виновным в нарушении запрета, но после заявил, что не до конца понял правила ограничений. Согласно судебным документам, его приговорили к условному сроку.

Это не первый случай преследования через музыкальные сервисы за последнее время. В июне 2021 года некоторые пользователи Spotify пожаловались на то, что другие люди отправляют им плейлисты с оскорбительными названиями и могут просматривать их сеансы прослушивания.

{ "author_name": "DTF", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 221, "likes": 71, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 418986, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 21:55:04 +0300", "is_special": false }
0
221 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я ещё помню Ограбление по-итальянски 2003, где та самая погоня на Мини по метрополитену.

И там был чувак в команде, который требовал себя называть Напстером (вроде бы у него умыкнули идею и код к проге по фильму). А ещё он хотел купить себе настолько мощную саунд-систему, чтобы при включении музыки она срывала с девушек одежду (в финальной сцене фильма у него это вышло)

А ещё это был первый фильм, на который нас с братом мама повела в тогда ещё кинотеатр Пушкинский, нынешний театр мюзикла

Сколько лет, сколько зим, Напстер:3

3
Тихий Илья

который требовал себя называть Напстером (вроде бы у него умыкнули идею и код к проге по фильму).

Скорее, он был пиздобол

0

Ну так и фильм не был документальным 

6
Тихий Илья

Так он по фильму пиздабол

0
Читать все 221 комментарий
null