Новости
DTF

Американец нарушил запрет на общение с бывшей женой — он признался ей в любви, удалённо переименовав плейлисты в Napster Статьи редакции

За преследование через метатеги его приговорили к условному сроку.

В 2018 году суд штата Огайо временно запретил местному жителю Джейкобу Данну связываться с его бывшей женой любыми способами. В 2021-м мужчина нарушил запрет, удалённо переименовав музыкальные плейлисты своей экс-супруги в сервисе Napster, аналоге Spotify.

Мужчина изменил название одного из плейлистов на «Я хочу, чтобы у нас всё наладилось. А ты? Я сделаю всё, что угодно», а другого на: «Я люблю тебя сильнее, чем когда-либо… А ты всё ещё любишь меня?». Он смог сделать это удалённо, так как до разрыва супруги использовали одну учётную запись на двоих, и у него остался доступ к аккаунту.

Сперва Данн не признал себя виновным в нарушении запрета, но после заявил, что не до конца понял правила ограничений. Согласно судебным документам, его приговорили к условному сроку.

Это не первый случай преследования через музыкальные сервисы за последнее время. В июне 2021 года некоторые пользователи Spotify пожаловались на то, что другие люди отправляют им плейлисты с оскорбительными названиями и могут просматривать их сеансы прослушивания.

{ "author_name": "DTF", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 221, "likes": 71, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 418986, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Aug 2021 21:55:04 +0300", "is_special": false }
0
221 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

«Я хочу, чтобы у нас всё наладилось. А ты? Я сделаю всё, что угодно», а другого на: «Я люблю тебя сильнее, чем когда-либо… А ты всё ещё любишь меня?»

Придурошная, наверняка, ещё раз засудит его, скажет что нужны деньги на психотерапевта на проработку травмы от этих сообщений

–22

мы не знаем что он еще ей вломал до этого момента, ждем сериал на блять amazon, который аналог ozon

6

I'm OZON!

–1
Читать все 221 комментарий
null