{"id":898,"title":"TJ \u0438\u0449\u0435\u0442 \u0432\u044b\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e \u043f\u0440\u043e\u0434\u044e\u0441\u0435\u0440\u0430 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=898&url=https:\/\/vc.ru\/team\/314459-vypuskayushchiy-prodyuser-kreativnogo-otdela&placeBit=1&hash=e8e6208209f23dc0b7bdca9c959ff3fbf2cab5941837947deea53190fbefb7be","isPaidAndBannersEnabled":false}
Новости
Даша Лейзаренко

«Тупорылая х***я, либеральная такая»: солист «Агаты Кристи» оскорбил либералов, ЛГБТ и «Ельцин-центр», где выступал Статьи редакции

Вадим Самойлов извиняться не стал и заявил, что «сказал всё правильно». В «Ельцин-центре» отметили, что надеются «никогда более не видеть господина Самойлова» у себя.

Речь Самойлова

В ночь на 23 октября в Екатеринбурге в рамках фестиваля Ural Music Night проходило выступление «Агаты Кристи». Во время концерта вокалист Вадим Самойлов резко высказался в адрес либералов и представителей ЛГБТ, а также в адрес «Ельцин-Центра», где выступала группа. Его слова приводит издание Itʼs My City.

И вот еще хочу вам сказать, дорогие мои земляки. Я сейчас здесь живу, и живу такую же жизнь, как вы. Какие-то мы здесь, не все, но есть тут какая-то херня борзая, тупорылая. Вот есть здесь такая, она здесь присутствует. Везде, да, везде. Но я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой х***и, которая либеральная такая.


Кстати, привет «Ельцин-Центру». Дорогие мои, мы вас здесь факаем, мы здесь выступаем. Вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной. Здесь в «Ельцин-Центре». Fuck off you всех, кто этим занимается.


А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую. На Урале, в Сибири, где бы ни было. А если есть какие-то ****сы, ЛГБТ, е***те куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте.

Вадим Самойлов
солист «Агаты Кристи»

Часть речи основателя группы «Агата Кристи» попала в трансляцию «4 канала», однако после слов про «контрпропаганду антигосударственную» канал переключился на выступление артиста на другой сцене. Полную видеозапись выступления Самойлова опубликовало в телеграм-канале издание E1.ru.

Трансляция «4 канала»

Директор фестиваля Евгений Горенбург публично извинился перед партнерами Ural Music Night и представителями «Ельцин-центра». «Сегодня случилось так, что мой друг, Вадик Самойлов на концерте группы „Агата Кристи“ сказал абсолютно неуместные слова в адрес людей, которые работают в „Ельцин-центре“. Я приношу нашим партнерам извинения за это. С Вадиком я обязательно переговорю об этом. Вы завтра все это увидите в сетях, и все это будет здорово», — сказал Горенбург.

Сам Вадим Самойлов извиняться отказался. В комментарии «Подъему» музыкант заявил, что «по сути сказал все правильно», а извиниться готов только за мат: «Наезд оправданный. То, что сказал, — то и думаю. То, что сказал в форме, может, излишней — это тогда вопросы к группе “Ленинград”, они тоже матерятся на сцене. За мат перед зрителями готов извиниться. А за всё остальное — нет, по сути я сказал всё правильно».

В «Ельцин-центре» заявили, что прекратят сотрудничество с организаторами Ural Music Night и надеются «никогда более не видеть господина Самойлова» в своих стенах.

Если переводить его монолог с нецензурного на литературный, то он заявил о своей ненависти к либералам и их идеям, а вместе с ними — и к «Ельцин-центру», на сцене которого выступал.

Самойлов позволил себе и откровенно гомофобные заявления. К сожалению, никто из организаторов не прервал этот омерзительный монолог. Пришел в гости, нагадил на самом видном месте — вот что сделал вчера музыкант Самойлов.

заявление «Ельцин-центра»

Фестиваль Ural Music Night проводится в Екатеринбурге с 2015 года. В 2021 году фестиваль прошёл на 60 площадках, его посетили десятки тысяч человек. На площадках выступили «Каста», IOWA, ЛСП, Клава Кока, «Запрещенные барабанщики» и другие артисты. Зрителей пускали по QR-кодам.

Спасибо за наводку Владимир Климов
0
340 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Принятый супер_стар

куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте

Но ты же сам начал этот спич... А вообще это наверное что то подсознательное, сложно представить здорового человека который внезапно переводит разговор на такие темы

326
Принятый супер_стар

Его очень не интересует однополая ебля в жопу ты что

126

Но всё равно его запомнят как:
Вади «Тупорылая Хуйня» Самойлов

17

Тогда почему у него нет песни "Меня не Интересует Ебля в Жопу"?

7

Комментарий удален

Ну так это ж со времен болотной связочка либерахи-пидорахи. Если ты за свободу вообще и от коррупции в частности, значит ты и за еблю в жопу, хи-хи, хи-хи, хи-хи, и не мужик вовсе.

29

Комментарий удален

какой жирный наброс, но я повелся и врубил дизлайк

43

"Любой нормальный человек"

давай для начала определим термин "нормальный человек", а потом ты нам расскажешь сколько таких людей ты опросил перед тем как сделать такой вывод

22

На проекте с 23 авг 2021

Пора делать регистрацию по инвайтам)

5

Безграмотные люди которые не хотят разбираться это позор нации

1

Весь зал его при этом поддерживает...

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Он доступно объяснил из - за чего возмутился.

0

Кстати, этот черт абсолютно бездарный как творческая личность. Все хиты написал его брат Глеб Самойлов и именно он создал ту Агату, которую любят фаны. Глеб ушел от Вадима, потому что увидел, что тот стал полнейшим мудаком, в том числе и в политическом плане. Вадим сейчас отжал права на классические произведения группы, которые ему не принадлежат, потому что он не был им автором и выступал только рядовым исполнителем и администратором. Короче, гнида редкостная о которой даже родной брат очень плохого мнения.

205

Опа, очередное разоблачение как в свое время с Пашкой Дуровым, которого и за лысины в молодости успели упрекнуть. Ты и маму родную разоблачишь, если она тебе скажет, что сожалеет что ее сын либерал

–55

Прежде чем что-то сморозить, ты поинтересуйся вопросом. Вот тебе авторство бесспорно лучшего, причем многие скажут заметно лучшего и более известного, альбома Агаты - даже недоумок может понять, кого можно считать его автором.
И я твою мамку вчера разоблачал, ей понравилось)))

48

Тут так принято.

1

кого-то мне это напоминает...

15

Но Лиам хотя бы смешной! И делает неплохую музыку в рамках сольной карьеры

9

Пфф, да ладно. Хоть Ноел с Лиамом и пытаются до последнего строить из себя мудаков, но самом деле они очень милые мужички

1
Принятый супер_стар

да, Глеб основное написал. И Козлов ещё. Впрочем, талантливый человек тоже может быть гнидой.

6

Не спорю, вот к примеру хоть Бутусов и проявляет себя с политстороны как придурок, но отрицать его вклад в Наутилус и талант точно нельзя. Пусть даже и говорят, что после расставания с Кормильцевым у него пошли одни сплошные "триллипуты" и "девушки по городу", но в свое время альбом "Элизобарра-Торр" мне даже понравился. Кормильцев, кстати, был очень правильным человеком до самого конца.
И тот же Роджер Уотерс, который даже не просто талант, а живая легенда, че несет - охереть можно. Хотя это радикальный левак и тут его можно оправдать принципиальностью, в купе с плохой осведомленностью о делах всяких экзотических стран чужого ему мира. Тоже самое касается Оливера Стоуна.

7

Так странно что есть две российские рок группы с близнецами и обе распались из-за того что браться разасрались.

1

самойловы конечно выдающиеся близнецы, ага. один в мамке аж на четыре года задержался

13

Какая вторая? 🤔

1
Принятый супер_стар

А Глеб чем занимается?

0

The Matrixx

13

заливает шар

1

Все хиты написал его брат Глеб Самойлов

А не Александр Козлов (память ему)?

0
Принятый супер_стар

Ебаные либералы и ЛГБТ не ходят на его концерты как раньше и не делают ему кассу, вот суки

97

Да на таких мероприятиях, частенько, людям поебать на политику. Ты просто идёшь послушать/посмотреть что нравится, а тебе начинают задвигать свою позицию. Даже если бы он так начал кричать "свободу Навальному", то люди бы точно так же начали покидать концерт.

20
Принятый супер_стар

я кстати помню как парк горького к нам приехали какой то бесплатный концерт для местного марафона дать и примерно такую же хуету несли

7

Они на брата ходят. Поэтому группа и распалась, по-моему. Вадим ватник, Глеб - либ.

11

Глеб не либ ,Глеб тихо делает музыку

3

для кассы выпустит очередной альбом с сурковым, можт в кремле презентует

2

И вот еще хочу вам сказать, дорогие мои земляки. Я сейчас здесь живу, и живу такую же жизнь, как вы. Какие-то мы здесь, не все, но есть тут какая-то херня борзая, тупорылая. Вот есть здесь такая, она здесь присутствует. Везде, да, везде. Но я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой х***и, которая либеральная такая.

89

какая связанная, а главное хорошо передающая суть речь... мдя

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

75

Он заблуждался но теперь всё понял

13

или он всё понял раньше, а сейчас заблуждается

16
Принятый супер_стар

похуй
давайте запостим еще мнение бомжей с лавочки

49
Принятый супер_стар

запости, кто тебе мешает?

20

Напился и спизлили лишнего? Так пол tj по выходным делает и ничего.

39

Также зрители концерта отмечают, что во время выступления Вадим Самойлов был в нетрезвом состоянии.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. учи мат часть

20
Принятый супер_стар

Он же и говорит:

живу такую же жизнь, как вы

Поэтому соответствует сайту.

4

какое омерзительное жирное создание

а я ведь помню время, когда он выглядел, как человек

19

Так это и устроено — сначала у тебя дурной вкус и ты слушаешь «Агату Кристи», «Чай вдвоём» и Богдана Титомира, а потом наивно удивляешься — «Ах! Что же с ними случилось?»

Правильный ответ — «Ничего.»

38

То есть ты из себя такой либерал, но людям быть жирными по-твоему зазорно. Л - лицемерие

–2

Ну то есть он всё правильно сказал и других аргументов у тебя не нашлось? Вопрос конечно риторический.

–2

Справедливости ради, девяностая Агата довольно-таки опухшая была

0

зря ты так о Ельцине

0
31

Также зрители концерта отмечают, что во время выступления Вадим Самойлов был в нетрезвом состоянии

Это настолько очевидная и обычная штука, что странно вставлять это в новость

27
Принятый супер_стар

обычно его брат в убитом состоянии. А этот в адекватном состоянии был ранее мной замечен.

3

Гуталин закончился, намазал губы говном ¯\_(ツ)_/¯

28

Против царя прешь, свинота синяя

24

Блин Медведев тут ещё такой звонкий и тонкий. Прям ностальгия накатила.

13

Ещё и Либералов оскорбил.

10
Принятый супер_стар

царей

0

надо на него жалобу накидать за пропаганду наркотиков в песнях. пусть его ебет система которую он любит

27

Взгляд со стороны: старый алкоголик несёт какую-то бессвязную пургу с матом через слово, а толпа одобрительно улюлюкает и хлопает ему. Плюсом ещё и оскорбляет площадку, на которой проходит выступление. Какой-то ядрёный коктейль двуличности, лицемерия и хамства.

21

Старый алкоголик несёт какую-то бессвязную пургу на площадке посвященной другому старому алкоголику, так что все норм, круг замкнулся.

8

Какой-то ядрёный коктейль двуличности, лицемерия и хамства

Каков народ, такова власть

0
Принятый супер_стар

Какой отвратительный он всё-таки. Даже сторчавшийся Глеб на его фоне выглядит лучше

21

Ну ХЗ...

1

Fuck off you - это что-то новое

16
Принятый супер_стар

В духе классики.

19

"Fuck off you вам" полностью фраза звучала

7
Принятый супер_стар

уральское

5
Принятый супер_стар

Тлетворное влияние запада

0

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

16
Принятый супер_стар

Это побочка от Спутника

12

Почему побочка, это основной эффект)

7

Уговорили, гам-ковид куда лучше

0

да я сытая свиньяяя, просто сытая свиньяяя

12

В полку хуесосов прибыло

6

Почему защитники прав LGBTQIA2S+ используют гомофобные ругательства?

11
Принятый супер_стар

Либерализм на то и борется за свободу, что бы всякие Самойловы могли попиздеть, что хотят.

7

Да, ты прав, либеральные немцы могли бы просто на федеральных каналах между делом проронить что-то вроде:
Как же заебали шпэтаусзидлеры из снг, это отребье нихуя не прививается и смотрит поток поеботы 24/7 в одноклассниках и на первом канале. Нам даже приходится вешать в городах баннеры иногда только на русском языке с призывами привиться. Но потом эти ебланы попадают в больницы с короной, где лайтовое лечение 10к стоит, а серьезное 40к евро. После этого поднимают тарифы на мед.страховки для всех. Как-то так

0

Как они пьяные концерты дают? Мышечная память?

7

меня больше поражает, что люди аплодировали этому высеру. действительно, умом россию не понять

7

Жесть.
Я думал ебанутый из них Глеб, а оказалось оба.

6

Оскорбил либералов? Кто ему это позволил?

6

Пока весь мир занят построением бизнеса, солисты рок-групп крушат либералов лазерными мечами ¯\_(ツ)_/¯

6

Ебануться, как смогли оба братана Самойловых — это талант, который в их случае затмил талант мкзыкальный

6

Можно бесконечно смотреть на то, как братьев раскидало по разные стороны баррикад. Уже 12 лет ем стекло и смотрю, как они теперь по отдельности самоуничтожаются бухлом и веществами вхлам. ред.

6

Приятно, когда гомофобы совершают публичный камин аут. Так хоть будет понятно, кто есть кто.

6

Вот по этому я творчество и авторов разделяю.

3

Вот мудак

5

Агаты Кристи не существует уже 12 лет

5

Обычное ватное быдло а бараны хлопают)

5

теперь наградят.

4

что можно ещё ожидать от тупорылого героинщика?

4
Принятый супер_стар

Самойлов - тупорылая борзая хуйня.

4
Принятый супер_стар

Ну собственно ничего нового. Я бы удивился, если бы такую ебанину произнес не конченный наркоман, а какой-нибудь более менее приличный человек

3
Принятый супер_стар

ужс

3
Читать все 340 комментариев
null