Новости
Скрытый лолипоп

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
125 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Интимный франт

Заебись логика. Знает, что вокруг люди болеют, сам переболел, но вот заграницей есть закон носить маску, там ношу. А у нас нет закона, так что буду бодаться и не носить.

Ответить
13
Развернуть ветку
Vladimir Medvedev

Есть страны, где есть закон, а есть другие, где ношение масок не обязательно.

В целом маски жутко бесят, все носят старые потрепанные, грязные, здоровья это точно не прибавляет, я уж молчу о влиянии на экологию.

Так что дискуссия по этому поводу важна.

А то, что мужик пошел на принцип в каком то смысле вызывает уважение, в России мало кто на принцип идет. Люди уже готовы на что угодно лишь бы власти отъебались.

Ps ну и в вопросе государство против человека, имеет смысл встать на сторону человека. Потому что наше государство уже настолько недекватно, что поддерживать его репрессивные замашки точно не стоит.

Ответить
34
Развернуть ветку
Интимный франт

Я согласен, что у нас государство часто перебарщивает, но мне кажется это не тот вопрос где стоит идти на принцип, тут тонкая грань между борьбой за права и наплевательством на других людей.
И я бы не сказал, что у нас прям люто требуют эти маски носить. Ну да, в аэропортах просят, иногда на кассах магазинов. Но в целом ты большую часть времени спокойно можешь ходить без нее.
Мужик себе тупо проблем создал на пустом месте.

Ответить
5
Развернуть ветку
Vladimir Medvedev

Мужик создал себе проблем, спору нет. Я бы конечно не стал так делать.

Но то, что вы говорите, лишь подчеркивает ношение масок для галочки, на отъебись. Есть ли в этом толк? Сильно они спасают жизни?

Может как раз сделать это законом, чтобы.требовали со всех и во всех общественных местах или наоборот, отменить нафиг?

Ведь все это выборочно... В метро половина без масок ездит, а кого- то штрафуют, чисто случайная выборка. Мужик, я уверен, тоже попал под раздачу случайно.

Ответить
17
Развернуть ветку
Andrew Sychev

Есть ли в этом толк?
а бабло на масках отбивать?

Ответить
0
Развернуть ветку
Интимный франт

И я бы не сказал, что у нас прям люто требуют эти маски носить.
Жаль, об этом не знали 3 мусора, составивших на той неделе на меня административный протокол за то, что я открыл дверь в магазин, переступил порог, спросил "Работает ли сегодня кассир Марина?", услышал ответ "Будет через 2 дня", и вышел обратно, и всё это было без маски. Сказали, нарушил масочный режим. Пойдём в отдел, составим протокол.

Ответить
3
Развернуть ветку
Читать все 125 комментариев
null