«Лишь бы против Первого канала» Статьи редакции

Журналист потребовал закрыть «форум педофилов» за собственное сообщение

Программа «Человек и закон» сняла сюжет о форуме «Нимфетомания», на котором, по словам авторов передачи, педофилы обсуждают влечение к детям. Как выяснилось, одну из тем, обсуждение которых вменяется завсегдатаям ресурса, создал автор материала на сайте «Человек-online». Именно эта тема и легла в основу сюжета.

В сюжете «Человека и закон» рассказывается, что на форуме «Нимфетомания» творится полный разврат: «отцы и просто взрослые дяди разговаривают на тему нетрадиционной любви к детям». В качестве доказательства приводятся заголовки трёх тем: «Фантазии на тему удочерения», «Возбуждение интереса к себе как к сексуальному объекту» и «Как обойти закон при отношениях с 13-летней девочкой». Фотография экрана с последней темой опубликована на сайте «Человек-online», интернет-СМИ компании «Пиманов и партнёры».

На скриншоте запись сделана менее минуты назад, а аккаунт автора был зарегистрирован тем же днём и имел всего одно написанное сообщение. Это заинтересовало администраторов форума, которые выследили автора темы по IP.

Выяснилось, что тема была создана с адреса 212.12.70.182, принадлежащего сети телецентра «Останкино». Модераторы форума проследили за активностью пользователя и выяснили, что он пришёл на форум целенаправленно.

Зашёл к нам 10 октября, утром, через яндекс по поиску "какая часть тела ребенка вас возбуждает" в соответствующую тему, перешёл на страницу входа, три раза её обновил, понял, что он тут не зарегистрирован, пошёл, зарегистрировался, вылетел с форума по причине перехода по небезопасной ссылке (куки то разные), зашёл обратно, поискал "Как обойти закон при отношениях с 13-летней девочкой ", не нашёл, видимо, поискал " Какая часть тела ребёнка вас больше всего возбуждает " (совсем у него память плохая), нашёл, перешёл на найденную тему, чуть погулял по форуму, отошёл от ПК. Во второй заход он поискал " Как обойти закон", не нашёл, зашёл в форум "Право Любить" и создал тему, за целых 6 минут 33 секунды.Xisp, модератор форума «Нимфетомания»

Как следует из скриншотов от администрации форума, тема «Как обойти закон при отношениях с 13-летней девочкой» была создана 10 октября в 19:01. Однако этот заголовок упоминается в статье на сайте «Человек-online» от 8 октября.

Участники форума «Нимфетомания» выяснили, что автором материала является журналист «Человек-online» Александр Кузьмин. У себя в микроблоге он активно поднимает тему педофилии, а про участников форума говорит, что они «ссут» прийти к нему на интервью.

Обновлено: вечером 13 октября Кузьмин перевёл свой твиттер в приватный режим.

От вопроса про несоответствие между датами статей и постом на форуме он уходит, объясняя, что тему на форуме создал не он.

«Человек-online» и «Человек и Закон» — немного разные вещи. И мы не сидим в Останкино. И автора текста видите? Это раз. Второе: если посмотреть у нас на сайте, то мы выкладывали совершенно другие скрины, даже годичной давности, где эти педрилы обсуждают трахают ли они своих дочерей. Я вполне допускаю, что некто из ТВшников мог создать тему, чтобы услышать их ответы, но что это меняет?Александр Кузьмин, сотрудник «Человек-online»

Несмотря на представленную информацию, Пимановы не отступаются.

{ "author_name": "Никита Лихачёв", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b"], "comments": 17, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 48258, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Oct 2013 18:20:30 +0400", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Демократический теркин30см

Педофил пришел к "Человеку-и-закону", а "Человеку-и-закон" сам педофил

28
Нехороший якорь

Хочешь придумать сюжет - создай его сам.
Хорошо про поджоги на первом не рассказывают во всю. Хотя сейчас геи и педофилы в трендах, вот и стараются как могут.
Надо же как-то привлечь людей к зомбоящику, сказав, что в интернете всё плохо.

6
Гордый фитиль

Фотография маленькой девочки имеет свою предысторию. Это младшая сестра одного анонима с двача по прозвищу "братишка", который выполнял просьбы анонов. В ходе общения выяснилось, что у него есть сестренка и его попросили сделать такую фотографию. Такие дела.

7
Долгий фитиль

Зачем?

3
Авторский Абдужаббор

just 4 lulz. bro

14
Могучий фонарь

Это дебилизм крайней степени

0
Психический корабль

Пытается не написать, что ещё Братишка проделывал с этой иконой, и почему собственно анон обозвал его "Братишкой"

0
Этнический кот
1
Немыслимый историк

Семейка Пимановых.

0

Комментарий удален

Фундаментальный глобус

Он узнал не поисковую историю человека, а по какому запросу вышли на его сайт. Немного разные вещи.

3

Комментарий удален

Дурной магнит

Лал, лови ньюфага!

3
Убежденный татарин
0
Этнический кот

Типичный представитель форума педофилов- это Братишка.
Фотографии уже три года, и к педофилам она никакого отношения не имеет.

0
Одетый Слава

Как банально бы это не звучало, но правительство опять удивило в плохом смысле этого слова. Вот этот сайт: http://disarmer.ru/ln/?rfsearch - настоящая база данных всех жителей РФ. Случайно нашла ее в интернете, и решила проверить на себе и родных. Как оказалось, здесь информации больше, чем я могла бы себе представить, даже самые мелкие подробности. Просто ужас какой-то, сами посмотрите

–5
Меньший Слава

Бот с яйцом, уйди ты нам не интересен.

0

Комментарий удален

Женский огонь

спам, лохотрон

0
Жидкий танк88

АДЪ,КОШМАРЪ,ОРГИЯ,РПЦ 1!!11111

0
Читать все 17 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Apple и Google удалили приложение «Навальный» из российских магазинов
Это случилось после того, как на заседании Совфеда компаниям пригрозили штрафами и уголовными делами из-за «вмешательства» в выборы.
Кино и сериалы
Новый фильм автора «Вспомнить всё» и «Основного инстинкта» о монахинях-лесбиянках не допустили к прокату в России
По данным РБК, Минкульт запретил картину к показу из-за жалобы православного активиста.
Новости
Google заблокировал два гугл-документа с «Умным голосованием», сославшись на требование Роскомнадзора
Это первый подобный прецедент во взаимоотношениях IT-корпорации с российскими политиками.
Популярное за три дня
Технологии
ИТ-специалисты сообщили о блокировке «Google Документов» на сетях «Мегафона», МТС, Tele2 и Yota
Сбои наблюдаются по всей России. 15 сентября в «Google Документах» опубликовали списки кандидатов «Умного голосования».
Интернет
Когда «бесконечное закрытие» Sunlight надоедает даже торговому центру
Пользовательница твиттера из Петербурга опубликовала табличку из местного торгового центра «Электра». Администрация ТЦ просит посетителей не поддаваться «недостоверной информации» от ювелирной сети Sunlight. TJ попытался дозвониться до «Электры», но там оперативно никто не ответил.
Новости
Пензенец случайно отправил властям список «Умного голосования». Через два часа к нему приехал участковый и глава посёлка
«Путин обидел вас?» — спросил полицейский.
null