Наприседай на поездку Статьи редакции

В Москве открылся автомат, выдающий поездку в метро в обмен на приседания

8 ноября на станции «Выставочная» московского метрополитена заработал автомат, выдающий поездки в обмен на приседания. TJournal следил за первыми «пользователями» автомата и реакцией соцсетей на его появление.

Автомат, установленный в рамках проекта «Олимпийские перемены», проработает до 3 декабря. Встроенные датчики считают, сколько раз присел человек: если он сделает 30 приседаний за две минуты, выдаётся билет на одну поездку.

Первыми автомат опробовали гимнасты Алексей Немов и Елена Замолодчикова. Однако Немов присел всего пять раз, поэтому первый билет получила Замолодчикова, сделавшая 30 приседаний за 33 секунды.

Как пишет журналист «Эха Москвы», в ходе презентации автомата организаторы мероприятия не сразу смогли вспомнить, за какое время нужно сделать 30 приседаний, чтобы получить билет. Кроме того, само мероприятие началось с получасовой задержкой.

После презентации доступ к автомату открыли для всех желающих.

Обсуждая эту историю в соцсетях, потенциальные пассажиры отмечали слабые, на их взгляд, стороны решения (например, установку на станции «Выставочная», окружённой бизнес-центрами) и предлагали способы потенциального заработка на новом автомате.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Маленький бокал

круто на самом деле

Ответить
13
Развернуть ветку
Маленький бокал

Ага. Презентационный ролик хорошо сняли, и только.
Небось, бабла на ПО срубили. Дешевле было бы поставить физкультурника с секундомером, который карточки бы выдавал.

Ответить
–3
Развернуть ветку
Маленький бокал

Редкая хорошая новость, не хочется язвить по этому поводу. Хочется поехать в Москву, найти станцию метро «Выставочная», найти этот автомат и приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, приседать, а потом ехать на площадь трёх вокзалов с улыбкой вернуться домой в Вышний Волочёк.

Ответить
6
Развернуть ветку
Маленький бокал

Надо один ваш коммент оставить, прям аще!

Ответить
–1
Развернуть ветку
Маленький бокал

Пацаки забывают делать "ку!" при приседаниях, непорядок. Надо над автоматом повесить портрет Путина, чтоб мотивировал

Ответить
1
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null