Новости
TJ

Страна колхозников, бл*дь Статьи редакции

Louis Vuitton сворачивает вещи

Автор: Марк Гутман

Не успел TJournal собрать в один материал мнения известных (и нет) блогеров вокруг установки огромного чемодана в центре Москвы, как организаторам выставки Louis Vuitton дали отмашку на то, чтобы её срочно сворачивать.

Имя чиновника, выдавшего санкцию на установку объекта, так и не названо. Скорее всего, подобные решения (поставить каток или арт-объект) на Красной площади принимает председатель комитета по стратегическому развитию ГУМа Михаил Куснирович.

Несмотря на предыдущие заявления бизнесмена о том, что объект нужно воспринимать как выставку, и что средства, вырученные с неё, пойдут на благотворительность, сегодня ночью пресс-служба ГУМа распространила информацию о срочном демонтаже огромного чемодана.

Учитывая позицию части общества, а также то, что по факту конструкция павильона превысила допустимые согласованные габариты, мы сообщили российскому представительству Louis Vuitton о необходимости незамедлительного демонтажа павильона. Пресс-служба ГУМа заявила РИА «Новостям»

Одним из первых на новость отреагировал телеведущий Антон Красовский:

Ну что, либеральная, бл*ть, общественность. Всё у тебя, бл*ть, как всегда. Боролась с кровавым режимом, а осталась с ним же, только без трусов. Вы совсем не замечаете, что выглядите и рассуждаете, один-в-один, как инструктор какого-нибудь мценского райсовета по работе с ветеранами?Антон Красовский на Facebook

Пока разгоралась дискуссия в комментариях Красовского, в инстаграме и твиттере отметилась Ксения Собчак, которая изначально выступала в защиту арт-объекта. По её версии, виновата всё та же «либеральная общественность» (видимо, и Красовский, и Собчак делают отсылку к колонке Екатерины Винокуровой на Slon.ru):

Теперь «либеральная» общественность довольна? Ничего не смыслите в моде, в арт-обьектах, так еще и лишили многих той благотворительной помощи, которая была бы собрана в процессе выставки! А Мише Куснировичу просто думаю #былзвонок. Победа, блеать, над здравым смыслом :(Ксения Собчак в Инстаграме

Телеведущая разразилась серией эмоциональных и даже повторяющихся по смыслу твитов:

И только он этой ночью сохранял спокойствие и призывал поспать:

А что выставлять-то собирались?
Марк Гутман,
TJournal

0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Крошечный холод

Да что у вас в Москве заняться больше не чем, что ли?

21
Крошечный холод

Попробовали бы они его в мичети поставить!!!! Миня аж трисет

8
Крошечный холод

Забавно... без бл*** двух слов связать не можем.

6
Крошечный холод

Проблема в том, что всегда найдется компания, которой тоже захочется что-то налепить в центре Москвы. Но не позволять же круглый год там что-то рекламировать?

А кому тогда позволять? Чем LV лучше других компаний? Мне этот момент непонятен.

3
Крошечный холод

убрать чемодан и все захоронения с площади. захоронения в первую очередь

2
Крошечный холод

Убрать все захоронения в чемодан, а потом и чемодан можно.
ГУМ может распоряжаться только площадью рядом с собой, площадь рядом с мавзолеем может быть занята только с разрешения сами знаете кого.

1
Крошечный холод

лучше б долбаный каток сделали, а выручка с билетов пусть пойдет на благотворительность.

2
Крошечный холод

кто ж вам позволит такое, то что каток нищеброды делают, им самим деньгу нужны, они никому не отдадут, а вот Луивитон, может позволить себе благотворительность, они думают о своем благородном профиле.

0
Крошечный холод

Ленин им бл... мешает... Владимир Ильич таких интеллигентов на х.. вертел

–1
Крошечный холод

это скорее Сталин крутил, а Ленин других вертел(или они его, история умалчивает), по одной из теорий довертел до сифилиса.

–2
Крошечный холод

Мечеть не мечеть не знаю, но какой хер его разрешил на КП поставить? Найдите етого чувака.

1
Крошечный холод

Фраза "чемодан вокзал домой" в свете этой новости приобрела новый смысл

1
Крошечный холод

Задумайтесь. Это современные люди культуры и искусства, публичные люди,которые текст не могут без бл*ть написать. Стыд и позор. А на счет чемодана, место не правильно выбрали поставили бы где-нибудь в другом месте и разговора не было бы. Красная площадь так сказать центр России, это то же самое что у вас по середине дома шкаф поставить.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Крошечный холод

И правильно что это уебище приказали убрать. "модники" мать вашу.

–1

Комментарий удален

Крошечный холод

а как у нее бомбануло?

0
Читать все 15 комментариев
null