Новости

Башкирская колония разместила тендер на закупку шестиместного водного банана Статьи редакции

Максимальная цена — 132,9 тысяч рублей.

Туристы на водном банане в испанской Алькудии. Фото с сайта click-mallorca 

Исправительная колония №7 в башкирском городе Мелеуз разместила тендер на закупку. Объявление размещено на электронной площадке для госзакупок.

Согласно спецификации, ФСИН нужен шестиместный водный банан размерами 3,9х2,4х0,75 метра. В комплекте должны идти электрический насос, механический насос, паспорт, чехол, оболочка надувного банана, образцы материала для ремонта. Гарантия на швы должна быть не менее года.

Максимальная цена закупки — 132, 9 тысяч рублей. Крайний срок поставки — 12 июля. 23 июня ФСИН начала рассматривать предложения.

0
71 комментарий
Написать комментарий...
Алик Праздников

Во-первых речь о банане-катамаране по 3 места с каждой стороны и фото сверху и цены снизу не соответствуют. Во-вторых у начальника ИК-7 большая семья: он, жена и трое детей, всего пятеро. Если бы на рынке была бы устойчивая модель на 5 человек то он конечно же купи ее. Катамаран же по умолчанию с четным количеством мест. Ему что надо было брать 4-х местный? И кого оставить на берегу? Совесть имейте граждане. Начальник и так экономит: у него ня 5 человек всего 3 квартиры и 2 авто! Может он хотя бы бананов на всю семью купить?

Ответить
Развернуть ветку
Вася Пупкин

Ну вот сразу бы так написали в новости и вопросов бы не было у всех. Ну может кроме прокуратуры.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 71 комментарий
null