Новости

Умер солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов Статьи редакции

Певцу было 48 лет.

По данным «Говорит Москва», у Шатунова была острая сердечная недостаточность. «Осторожно, новости» пишут, что причиной смерти стал обширный инфаркт. Певец умер в автомобиле скорой помощи, которая приехала на вызов. Смерть Шатунова подтвердил РИА «Новостям» его представитель.

В официальной биографии на сайте музыканта говорится, что он родился в 1973 году в посёлке Пятки в машине скорой помощи по пути в роддом. Мать Шатунова скончалась в 29-летнем возрасте от сердечной недостаточности, тогда ему было 11 лет.

0
222 комментария
Написать комментарий...
Elena Sourova

Блин, а я же в 15 лет принимала участие в выносе входных дверей в ДК моторного завода, чтобы попасть на его концерт. Концерт был именно его, а не двойников, редкая удача по тем временам. И билеты, я подозреваю, у нас были поддельные, мы у какого-то хмыря на улице купили, очень уж подозрительно эти бумажки выглядели. Но на концерт попали! Жалко, очень жалко, не столько символ эпохи, сколько символ собственной молодости и беспечности. А Белые розы до сих пор люблю, попса, не попса, мне нравится :)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 222 комментария
null