Новости
Михаил

Екатеринбургским выпускникам запретили играть песни Земфиры и «Мумий Тролль»

Решение приняли на уровне области в связи с тем, что рок-музыка – слишком развязная.

В гимназии № 9 Екатеринбурга выпускникам 11-х классов запретили играть песни певицы Земфиры «До свиданья, мой любимый город» и группы «Мумий Тролль» «Владивосток 2000», которые они репетировали в качестве номеров. Об этом 66.RU рассказал сооснователь онлайн-сервиса для предпринимателей «Кнопка» Евгений Кобзев, чья дочь заканчивает это учебное заведение.

У дочки выпускной в среду. Они хотели сыграть. Сегодня им сообщили, что эти песни играть на выпускном нельзя: «потому что там есть слова «граната», «убивают» и «стреляют», рок слишком развязный, а к выпускным сейчас большое внимание». Другие песни тоже играть нельзя, потому что эти были утверждены заранее, а новые уже поздно утверждать.

Евгений Кобзев

Земфира и Илья Лагутенко критически высказывались о внешней политике России по отношению к Украине – Земфира уехала из страны и выпустила ряд антимилитаристских песен, а лидер «Мумий Тролля» приостановил концертную деятельность.

0
94 комментария
Написать комментарий...
Финский цвет

у училкобесок нет полномочий запрещать что то

Ответить
Развернуть ветку
aliftin

Хех. Они уже это сделали. Просто вот так вот. И в рот они ебали что там хотят эти дети. Будете выступать и что-то требовать? Вот вам параша в аттестат и на егэ всю душу вытянут. Всё так теперь будет и сделать с этим ничего не получится.

Ответить
Развернуть ветку
Любовный кот

ЕГЭ для того и придуман, чтобы эти школьные пезды не влияли на перспективы поступления выпускников. На оценки в аттестате по большому счету плевать. Средний балл аттестата может сыграть значение при поступлении только в том случае, когда у вас несколько человек с одинаковым итоговым балом на одно бюджетное место.

Ответить
Развернуть ветку
aliftin

Да найдут как доебать человека и с егэ. Балы скинут за третью часть просто потому что. Рычаг воздействия есть на всех.

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Шевченко

егэ проверяют челы из других регионов

Ответить
Развернуть ветку
Lee

Мало того, что из других регионов, так ведь даже без подписанных бумаг, имен и прочей личной информации, а комиссия сама сидит под камерами и за ними также наблюдают. Если, например, это русский язык и сочинение, то проверяющему дают просто распечатку написанного текста сдававшего человека. Сам работал при комиссии, ебля была еще похлеще, чем у школьников

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Klimov

ну и чего дальше-то? Параша в аттестате, цена которому и есть - туалетная бумажка. Лучше уж пусть музыку играет, действительно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 94 комментария
null